Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твою китайскую дверь за 900грн из "Будмена", подаренную тебе на прошлый ДР можно открыть и без ключа .
я думаю, что голосуем мы деньгами... придя в торгпредство Коммунара и пообщавшись с продавцами, абсолютно безграмотными в области защиты от криминального вскрытия и предлагающие ассортимент отделки... та даже, зайдя на сайт, становится ясно, что за "продукт" и какое он имеет отношение к "защите" жилища там предлагается... )))))
мы сами позволяем втюхивать себе барахло... и дело не в краске, а в отношении к потребителю, которому (и не без основания) впаривают дверь, в лучшем случае, с защитой от сквозника... посмотрите на замковую группу (сколько нужно времени для чистого вскрытия?) и на внутреннюю, силовую, конструкцию двери... и ещё находятся люди, стадом идущие за рекламой...
Поставил себе дверь от "Коммунара", стоит 3 года, доволен.
искать и консультироваться... страна, в прошлом, поголовной грамотности и, к сожалению, доверчивости к продавцам и рекламе...ну а с другой стороны куда деваться? любой замок можно вскрыть. особенно те эльборы, кале и гардианы, которые повально предлагают все местные производители дверей. ну мотура, насколко мне известно, вскрывается чуть дольше...
Тот же Новый Мир, я считаю, обсуждать смысла нет, там самая дешевая дверь в районе 12 штук и до бесконечности...

Эмоционально, удачного бизнеса!Что вы к такой херне докопались,вы что совсем ебнутые?
Пятно в районе ригелей,****ец у комунаров заказчики конченые.
Я бы вас на ихнем месте ***** послал сразу же,без всяких скидок.
Тебе скорее всего просто не повезлоУстановили дверь "Коммунар".
Дверь привезли на установку 11/04/2011 без части фальшкороба. Сегодня 15/04/2011 деталь довезли, однако она требовала существенной подгонки по размеру.
Теперь о недостатках:
Предлагают срезать и перекрашивать дверь. Однако как перекраской можно устранить дефект металлической конструкции?
И как вариант предложили за эти "недоделки" скидку 100 грн.
Разве это "принципиально новая конструкция и технология"? И "дверь премиум класса изготовленная на высокоточном оборудовании"?
Вывод: если вы собрались покупать входную дверь в этом ценовом диапазоне - закажите "Новый мир" Новая Каховка.

Хочу уточнить, что именно установщики отработали нормально. Быстро, аккуратно, а главное ровно установили дверь. И убрали за собой.