Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
Двери то у них неплохие, но установщики...
Набрали ребят из провинции, не снабдили всем необходимым инструментом (пацаны мешали цемент руками на полу, руками-же и укладывали), платят им гроши. Что-же можно требовать от таких горе-установщиков?
У них хоть отвес был?:D

и у меня коммунаровская дверь, поставил 2 недели назад, и ни одной ни задержки, ни проблемы, ничего. очень доволен.советую всем))

Отвратительнейшая фирма. Повелись мы на рекламу, заказали у них двери. 21.10 приехал обмерщик, померял, выписал квитанцию, сказал что срок изготовления 30 дней. Приходит 21.11, ни ответа, ни привета. Звонюб им, хочу узнать результаты, мне обещают что через 1-2 дня будет установка. Проходят эти 1-2 дня, опять тишина. Звоню. Опять 1-2 дня. Ладно, потерплю... вот сегодня очередной срок, звоню утром, девочка отвечает "всё готово, вечером перезвоните, с мастером обсудите сроки установки". Перезваниваю вечером, а там в ответ "извините, мы неправильно сделали вашу дверь, надо переделывать". В общем в субботу еду за деньгами и заказываю в другом месте.
Не связывайтесь с этими ****ами.

В Харькове все так работают шоб ви знали. Какие претензии я не пойму? :confused:

все пишут, что установщики плохие...не знаю, у меня никаких притензий, все просто здорово. приехали, все сделали в сроки.ни единой проблемы))и к тому же двери классные

Парадокс - опыт следить за блэклистом и регить преведов-хвалителей у "Коммунара" есть, но понимания того, что на форуме не котируется мнение преведов, нету:)

Хоботоша, Петик Наталия, Chevalier1980, leo_40 лучше адекватно отвечайте на поставленные вам вопросы (я о вопросах, которые вам задают заказчики, когда приходят к вам в офис), чем самопиариться.

Уважаемые andrey55, mashutka))), leo_40, закройте рот со своей голимой рекламой на вашу гнилую контору, уже зла не хватает, и дело ведь ещё не дошло до установки. Я вам обещаю, что такого заказчика, как я у вас ещё не было, и дай Бог чтоб в дальнейшем не было.

Когда мне поставят двери, я непременно отпишусь о том, какие приключения меня постигли )))

все пишут, что установщики плохие...не знаю, у меня никаких притензий, все просто здорово. приехали, все сделали в сроки.ни единой проблемы))и к тому же двери классные

Знаете, сколько "Коммунар" платит установщикам? Уверен, знаете. А многие не знают! 70 гривен за объект. По 35 гривен на человека. Так о каком качестве идёт речь?! Так что не надо врать.

Останнє редагування:
Двери вчера установили. установщики адекватные, двери меня устраивают во всём. Это единственное хорошее, что связано с этой конторой

Пока отзывы заставляют понервничать. Прошло 30 дней в конторе говорят сместили сроки из за праздников, ну ладно неделю подожду. Как двери можно месяц делать бла!!!! еще наверное в одну смену работают. да в сезон круглосуточно пахать должны!!! Ну,а о результате отпишусь! А andrey55, mashutka))), leo_40 совсем ахy*е*Li , а то невидно что с канторы!!:eek:

Понер - лучшая фирма по дверям

...заказывал года 2 назад.-никаких претензий!когда делал ремонт -не вникал,что такое двери,их конструкция...когда начал сравнивать,что предлагается -выбрал коммунар и очень доволен-дверь служит как новая.по установщикам-ничего плохого не скажу-нет того лоска типа красивые комбезы и т.д-сделали хорошо,при установке присутствовал сам.

С такими успехами, скоро обращаться в комп. Коммунар, по поводу установки и ремонта люди будут все реже и реже. А значит, ставить двери этого производителя сейчас уже не имеет смысла.
С ростом спроса - падает качество!

Немногим удается удержать качество при быстром темпе роста обьема выпускаемой продукции...

Об компании Коммунар могу отписаться положительно. Сам лично заказывал входную дверь,непосредственно обо всех условиях и ценах общался лично с хозяином.Да тоже обещали прийти и устоновить в течении 2 недель,но была задержка 3 или 4 дня.Ну я считаю что несколько дней роль особо не играет. Также делал ремонт в пригородном доме, все двери,входные и межкомнатные заказывал только у них.Также могу сказать что цены у них умеренные,качество самих дверей и их установка вполне оправдывает все затраты. Нормальное обслуживание и вполне как мне показалось опытные специалисты. Я даже своим родственникам, когда они делали ремонт квартиры в многоэтажном доме, посоветовал эту фирму и предложил все ремонтные работы связанные с дверями выполнять непосредствеено с фирмой коммунар.С их слов все остались вполне довольны и благодарили меня за хороший выбор.

ой я даже не знаю...сдесь так много плохого написано..лично у нас дверь уже год стоит и ни одной жалобы)) муж лично общался с хозяином, за все договорились, все было сделано в сроки..ни одной задержки.могу одно сказать, фирма классная, качество дверей наилучшее,и установщики, знающие свое дело....

Преведы коммунаровские, ваши потуги выглядят смешно.

По делу. Ну контора - рога и копыта. Типичные гопники - предоплату получили, договор под себя состряпали, и все - клиент до жопы.
Про сроки, я так понял, это по умолчанию у них задержки выставлены. Но, блин, какого ж хера, тулить не то, что заказано, а то, что "на складе было"?
Апогей стал, когда они предложили замок более дешевый, как они сказали - в качестве компенсации за задержку, мы вам без доплаты поставим такой замок. Пестня.
Вобщем, кому в жизни мало геморроя, мазахист, или просто скучно - добро пожаловать в Коммунар.
Типичная *****-контора с *****-работниками и, скорее всего, *****-хозяином.

заказал Очаг, на 1000 дешевле при лучшей комплектации с матурой замком, ну и по срокам не лохонули

Двери поставили с двух недельной задержкой установку переносили раза 3 (хотябы перезванивали что не приедут). Когда сказал "Сколько можно ждать" наследующий день сами перезвонили. Установшики хоть пытались по уровню ставить но наличник один пейдеться самим ставить. Ну а на качество посмотрим!!! Кому двери не к спеху смотрите сами. От замера до установки прошло 46 дней и 15 звонков в контору.

Могу сказать о Коммунаре только хорошее.
Заказал двери через рекламу на форуме (Была даже скидка тем, кто с ХФ).
Созвонился, приехал мастер замерщик, как выяснилось, он же приезжал и на предыдущий обьект к маме жены.
Все замерил, обсудили, двери заказал в нестандартной комплектации, Практика максимальная + двухключевая моттура как в авроре.
У меня в связи с переездом поджимали сроки.
недели через две (помоему), приехали ставить, позвонили предварительно.
Когда я приехал на квартиру (мы там еще не жили), рабочие уже работали давно (Строители знакомые уже были на квартире, они их и впустили).
Двери выставили ИДЕАЛЬНО, дверь ни открывается, ни закрывается сама, все плотно прилегает, закрывается мягко, но с небольшим нажимом в конце из-за уплотнителя (это как раз так идолжно быть), наличники стоят ровно. Установщики ничего не просили, весь инструмент был у них с собой, работали вмеру тихо и незаметно (ессно кроме моментов, когда вбивали штыри в стену). Сварочник подключали сами в щитке (дал им просто ключи и показал где мои автоматы).
Единственно в конце, когда показали всю работу, попросили накинуть на пиво за хорошую работу, дал не задумываясь.
5 баллов и за двери и за работу. Двери даже в нестандартной комплектации были установлены качественно, быстро и в срок.
Двери стоят почти два года, проблем нет.

Просто ОЧЕНЬ зависит на каких установщиков и мастера нарветесь.

То есть, когда они сверлили перфоратором отверстия, Вы не слышали. Ну-ну...
Я имел ввиду, что ЛИШНЕГО шума они не производили, догадаться тяжело? Видимо Вы мало сталкивались с ремонтами.

Назад
Зверху Знизу