Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
застрелиться и не жить. особенно про расплыв краски :D :D

Ключи от квартиры тебе тоже давать?

Спасибо всем за внимание.
Пожалуйста, без флуда.

Твою китайскую дверь за 900грн из "Будмена", подаренную тебе на прошлый ДР можно открыть и без ключа .

В каком месте смеятся-то? Вообще-то опт от 350 грн. китайского гавна если кто не в курсе, так шо и здесь ты не угадал.
Дверь ставилась сразу после покупки квартиры, не в кредит!
Так что, советую пойти взять мозгов в рассрочку, хотя, кто ж тебе даст...

я думаю, что голосуем мы деньгами... придя в торгпредство Коммунара и пообщавшись с продавцами, абсолютно безграмотными в области защиты от криминального вскрытия и предлагающие ассортимент отделки... та даже, зайдя на сайт, становится ясно, что за "продукт" и какое он имеет отношение к "защите" жилища там предлагается... )))))
мы сами позволяем втюхивать себе барахло... и дело не в краске, а в отношении к потребителю, которому (и не без основания) впаривают дверь, в лучшем случае, с защитой от сквозника... посмотрите на замковую группу (сколько нужно времени для чистого вскрытия?) и на внутреннюю, силовую, конструкцию двери... и ещё находятся люди, стадом идущие за рекламой...

замок "Мотура"... даже не хочу его обсуждать... яркий фантик. Как думаешь, сколько нужно времени для его не силового вскрытия?...
Касательно силового каркаса дверей "Коммунар"? Предъяви общественности то, что не афишируется производителем и поговорим предметно. Параллельно предоставь ТУ на двери, отчёт испытаний на взломостойкость от силового вскрытия...
как по мне, так тут и обсуждать не чего... нет предмета для разговора, ибо нет у "Коммунара" дверей предназначенных для Защиты покупателя от "незваных гостей"...
И не надо тут эмоций, переводи разговор в конструктивное русло схем и цифр, если уж так защищаешь сию марку...

Поставил себе дверь от "Коммунара", стоит 3 года, доволен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео (37,3 Мб):

посмотрите, что стоит у вас в дверях и сопоставьте с
хотя бы с пониманием доверия к своим замкам.
Ресурс Локс неоднозначный в своей агрессивной пропаганде одного бренда, но собранные тесты дают хотя бы общее понимание ситуации с замками и, может быть, кому-то помогут задуматься, что покупается под блестящими накладками... Обратите внимание на качество броненакладок и их правильную установку (просто убивает безграмотное фото
)

Останнє редагування:
скушно наверное?

я думаю, что голосуем мы деньгами... придя в торгпредство Коммунара и пообщавшись с продавцами, абсолютно безграмотными в области защиты от криминального вскрытия и предлагающие ассортимент отделки... та даже, зайдя на сайт, становится ясно, что за "продукт" и какое он имеет отношение к "защите" жилища там предлагается... )))))
мы сами позволяем втюхивать себе барахло... и дело не в краске, а в отношении к потребителю, которому (и не без основания) впаривают дверь, в лучшем случае, с защитой от сквозника... посмотрите на замковую группу (сколько нужно времени для чистого вскрытия?) и на внутреннюю, силовую, конструкцию двери... и ещё находятся люди, стадом идущие за рекламой...

ну а с другой стороны куда деваться? любой замок можно вскрыть. особенно те эльборы, кале и гардианы, которые повально предлагают все местные производители дверей. ну мотура, насколко мне известно, вскрывается чуть дольше...
Тот же Новый Мир, я считаю, обсуждать смысла нет, там самая дешевая дверь в районе 12 штук и до бесконечности...

KobZone
что-то мне подсказывает, что такие "кобзоны" только на форумах ****еть и умеют...

ну а с другой стороны куда деваться? любой замок можно вскрыть. особенно те эльборы, кале и гардианы, которые повально предлагают все местные производители дверей. ну мотура, насколко мне известно, вскрывается чуть дольше...
Тот же Новый Мир, я считаю, обсуждать смысла нет, там самая дешевая дверь в районе 12 штук и до бесконечности...
искать и консультироваться... страна, в прошлом, поголовной грамотности и, к сожалению, доверчивости к продавцам и рекламе...
по дверям и замкам есть масса серьёзных форумов, где предметное общение дверников, ключников и ищущих, в том числе и с Украины. Меня тоже нужда заставила влезть в эту тему из-за беспредела с дверьми/замками у нас в городе. Выход один - делать по спецзаказу, по крайней мере получаешь то, что планируешь, а не то, что пытаются втюхать в красочной обёртке и при этом совсем не дёшево...
p.s. говорят на заре своей деятельности "Коммунар" более уважительно относился к покупателям да и реклама делает своё дело, пока несут деньги, можно и не заморачиваться о качестве изготовления и монтажа, подумаешь, просела дверь через полгода, зазоры позволяют, а отверстия под ригеля можно и расточить... ;)

Что вы к такой херне докопались,вы что совсем ебнутые?
Пятно в районе ригелей,****ец у комунаров заказчики конченые.
Я бы вас на ихнем месте ***** послал сразу же,без всяких скидок.
Эмоционально, удачного бизнеса!

Установили дверь "Коммунар".
Дверь привезли на установку 11/04/2011 без части фальшкороба. Сегодня 15/04/2011 деталь довезли, однако она требовала существенной подгонки по размеру.
Теперь о недостатках:
Предлагают срезать и перекрашивать дверь. Однако как перекраской можно устранить дефект металлической конструкции?
И как вариант предложили за эти "недоделки" скидку 100 грн.

Разве это "принципиально новая конструкция и технология"? И "дверь премиум класса изготовленная на высокоточном оборудовании"?

Вывод: если вы собрались покупать входную дверь в этом ценовом диапазоне - закажите "Новый мир" Новая Каховка.
Тебе скорее всего просто не повезло
Заказывал в том году - все отлично, правда через 9 месяцев отошел ламинат (дверь у меня стоит на улице и пока без козрька) поменяли без проблем:клас:
:пиво:

думала, больше не буду связываться с этой гнилой конторой, оказалось, но пришлось. Произошли некоторые проблемы с нижним замком и ручкой, пытаемся вызвать мастера из сервисного центра (срок гарантии ещё не истёк), сначала договариваемся на 9.00, потом они перезванивают и говорят, что в 9.00-это слишком рано и мастер может приехать только днём в будни!!! охуели вобще! такое впечатление, что они хотят затянуть время до окончания гарантийного срока.

думала, больше не буду связываться с этой гнилой конторой, оказалось, но пришлось. Произошли некоторые проблемы с нижним замком и ручкой, пытаемся вызвать мастера из сервисного центра (срок гарантии ещё не истёк), сначала договариваемся на 9.00, потом они перезванивают и говорят, что в 9.00-это слишком рано и мастер может приехать только днём в будни!!! охуели вобще! такое впечатление, что они хотят затянуть время до окончания гарантийного срока.

Не знаю. Тоже стоят комунаровские двери, не самые дорогие, но вполне устраивают. А вот установщики мудаки коих свет не видел!
Умудрились кинуть на бабки за "закладку кирпичем" ...как оказалось насчитали нам закладку своими материалами. Потом конечно разобрались и бабки вернули. По поводу закладки - спекуляция на гарантии. "Вот неправильно заложите дверь перекосит(!) и все - гарантии нет" (с). Видели бы вы эту закладку за 20 минут ... я хоть и не строитель, но справился бы лучше и красивее.

Назад
Зверху Знизу