Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Самое интересное, что стальные двери "коммунар" непосредственно к НПО "коммунар" не имеют никакого отношения. С нами (в силу специфики моей занятости) связывались люди с завода коммунар, при обсуждении их продукции мной были упомянуты эти самые двери. Был удивлён, услышав, что они дверями не занимаются, а продукцию под именем коммунар выпускают левые люди (верить на 100% им не могу, но всё же).
Информация запоздала - устанавливал дверь в январе 2009года, но хочу помочь информацией тем, кто хочет установить дверь "Коммунар".
А тут будет уже интереснее (отдельное спасибо моему прорабу, который делал у меня ремонт, он давал советы по приемке и др).
Первое-отпущенная дверь самопроизвольно открывалась наружу, гулко ударяя недешевой рукояткой о стену лестничной клетки. Второе - закрывалась с большим усилием. "да так и должно быть!" - с честными глазами уверяли установщики. Дальнейшие обмеры при помощи уровня и отвеса (опять спасибо моему прорабу) показали, что дверь наклонена наружу (по отвесу примерно 1,5 см, отсюда открывание наружу), и дверная рама перекошена по диагонали на ту же величину как лист бумаги (отсюда большое усилие на закрывание, ведь дверь не прилегает к проему). Энтузиазма требование переустановить у мастеров не вызвало, шевелиться стали только после заявления "нет стульев-нет денег". Да и то шевелился больше мой прораб - ему ведь делать дальнейший ремонт.
"Болгарки" у мастеров не оказалось - стальные штыри, которыми крепится рама к проему, обрезали дуговой сваркой. при этом поленились убрать из мест реза монтажную пену, которая не преминула дважды загореться.
Чадный черный дым долго выветривался через окна в подъезде (а ведь январь!), пришлось успокаивать соседей, что не пожар. В общем, после переустановки результат приемлемый.
А я не принюхивался на радостях, что заказ пришел вовремя. Иначе разговор был бы другой).
Ну и дела, ведь, к тому же, акт остается у них! На возражение, что это далеко не одно и тоже, недоуменно отнекиваются, опять, "так и должно быть". Созваниваюсь с их начальником, слушаю извинения, что "такие-сякие-бяки-не-взяли-с-собой-договор", получаю уверение, что получу договор непременно завтра в офисе на Державинской.
Договор получил. Консультант магазина поинтересовался, доволен ли я. Отвечаю - дверью - да, а вот проведением установки - не очень, так как установщики были с крепкого бодуна - нет. Следует недоумение и фраза "Да унас все как в аптеке, такого просто не может быть!"
. Ну да ладно, на этом и расстаемся. Дверью доволен, служит уже 2 года (стучу по дереву).У самого коммунаровская дверь уже полгода стоит. До того как ставить - много про них прочитал - и уже знал, что большинство самой дверью довольны, а вот качеством установки - не очень.
Поэтому поступил просто - ребятам, которые приехали на установку пообещал выдать "премиальные" если поставят "как надо" с первого раза - то есть ровно, не будут растачивать отверстия под ригели и т.п.
Да - я переплатил немного (правда при стоимости двери в 5к грн - это и незаметно) - но избавился от кучи головняка, простимулировав работников

возможно Вам просто не повезло.
я заказывал у них дверь, причем не стандартную по размерам и не стандартным замком. в сроки они конечно не вписались, но все сделали хорошо. дверью доволен.