Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
возможно Вам просто не повезло.
я заказывал у них дверь, причем не стандартную по размерам и не стандартным замком. в сроки они конечно не вписались, но все сделали хорошо. дверью доволен.

имхо щас проще либо самоделку в мелкой фирме или в строительном супермаркете дверь с установкой купить. И быстрее и дешевле выйдет.

Мне сделали все четко и качественно. Полностью доволен.

Двери goood :клас:

Самое интересное, что стальные двери "коммунар" непосредственно к НПО "коммунар" не имеют никакого отношения. С нами (в силу специфики моей занятости) связывались люди с завода коммунар, при обсуждении их продукции мной были упомянуты эти самые двери. Был удивлён, услышав, что они дверями не занимаются, а продукцию под именем коммунар выпускают левые люди (верить на 100% им не могу, но всё же).

Самое интересное, что стальные двери "коммунар" непосредственно к НПО "коммунар" не имеют никакого отношения. С нами (в силу специфики моей занятости) связывались люди с завода коммунар, при обсуждении их продукции мной были упомянуты эти самые двери. Был удивлён, услышав, что они дверями не занимаются, а продукцию под именем коммунар выпускают левые люди (верить на 100% им не могу, но всё же).

Их просто делают в цеху на территории Коммунара.
Так как украинской демократии НПО Коммунар не нужен - примерно половина его площадей сдана в аренду разным людям, не имеющим отношения к НПО "Коммунар"

З.Ы. Два или три года как (впадлу считать) - дверью Коммунар доволен. Аврора кажется

Двери «коммунар». Хочу рассказать о своем общении с этой конторой. Забегая вперед: договор заключается таким образом, что потребовать что-либо с компании практически невозможно. В «Обществе защиты прав потребителя» нам объяснили, согласно ст. 10 … за каждый просроченный день 3% от суммы договора. В договоре указывается сумма 0,01% и, подписывая его, мы соглашаемся на эти 0,01% (которые просто смехотворны, но и их никто выплачивать не собирается). Далее, договора, как такового, у клиента тоже нет. Так что потребовать что-либо в судебном порядке, проблематично (пересчитав 0,01%, просто смешно). Нашу дверь изготавливали 45 дней. Звонили в контору практически ежедневно по истечении срока, ругались постоянно, правда, ругались деликатно. В конечном итоге нам пообещали доставить и установить долгожданный заказ. В назначенный день, мы ожидаем свой заказ. Но … прошло время, двери нет, прошло еще время, а ее нет. Собрались уезжать домой и, напоследок, позвонили в контору опять (4 раз за день) и, о чудо, нашу дверь доставят обязательно, но часа через 1,5-2,0 после обещанного времени (стоит ли говорить, что дополнительно об этом никто не сообщил). Устанавливали дверь 3 человека. Муж присутствовал при установке ежесекундно. Просто вышел в холл и не уходил, пока дверь не установили. Оставшиеся 80% суммы, установщики получили только тогда, когда дверь была нами рассмотрена самым тщательным образом. Дверь установили несколько дней назад, пока нареканий нет. После того, как мы отдохнули от подобного сервиса, установленная дверь нам нравится все больше. Поэтому совет потребителя: 1. Согласно двору, поставщик может «динамить» потребителя длительное время. Если потребитель, все же желает дверь «коммунар», стоит потерпеть. 2. Звонить в контору необходимо ежедневно по истечении срока, иначе о вас будут забывать сразу после телефонного разговора. 3. При установке двери, необходимо находиться рядом постоянно.

всё было аналогично, заказов у них много, мне вешали лапшу о том что сделали дверь под другой замок и нужно делать заново...

дверь Коммунар

;)Информация запоздала - устанавливал дверь в январе 2009года, но хочу помочь информацией тем, кто хочет установить дверь "Коммунар".
:клас:Сразу скажу, что качеством двери доволен. А вот процессом установки... Для тех, кто интересуется, предлагаю читать дальше.
Заказ делал на Героев Труда. Мастер по обмеру пришел вовремя, работу свою сделал, сообщил, что договор с гарантией (на обслуживание и прочие проблемы, например, с замками) принесут установщики, получил аванс и отбыл.:клас:
Заказ был готов вовремя, даже дня на 3-4 раньше срока. Установщики вынули старую дверь, установили новую и пригласили принимать.
:іржач:А тут будет уже интереснее (отдельное спасибо моему прорабу, который делал у меня ремонт, он давал советы по приемке и др). :confused:Первое-отпущенная дверь самопроизвольно открывалась наружу, гулко ударяя недешевой рукояткой о стену лестничной клетки. Второе - закрывалась с большим усилием. "да так и должно быть!" - с честными глазами уверяли установщики. Дальнейшие обмеры при помощи уровня и отвеса (опять спасибо моему прорабу) показали, что дверь наклонена наружу (по отвесу примерно 1,5 см, отсюда открывание наружу), и дверная рама перекошена по диагонали на ту же величину как лист бумаги (отсюда большое усилие на закрывание, ведь дверь не прилегает к проему). Энтузиазма требование переустановить у мастеров не вызвало, шевелиться стали только после заявления "нет стульев-нет денег". Да и то шевелился больше мой прораб - ему ведь делать дальнейший ремонт.:eek:
:yahoo:"Болгарки" у мастеров не оказалось - стальные штыри, которыми крепится рама к проему, обрезали дуговой сваркой. при этом поленились убрать из мест реза монтажную пену, которая не преминула дважды загореться. :eyecrazy:Чадный черный дым долго выветривался через окна в подъезде (а ведь январь!), пришлось успокаивать соседей, что не пожар. В общем, после переустановки результат приемлемый.:браво:
("а чего было от них ожидать - конфетку? - сказал втихаря мне прораб.- от них же перегаром с будунища прет!" :пиво:А я не принюхивался на радостях, что заказ пришел вовремя. Иначе разговор был бы другой).
Но это еще не финал. А где же договор? - вопрошаю. Да вот же он! - и показывают подписанный мной акт выполнения работ. :кручусь:Ну и дела, ведь, к тому же, акт остается у них! На возражение, что это далеко не одно и тоже, недоуменно отнекиваются, опять, "так и должно быть". Созваниваюсь с их начальником, слушаю извинения, что "такие-сякие-бяки-не-взяли-с-собой-договор", получаю уверение, что получу договор непременно завтра в офисе на Державинской.
;)Договор получил. Консультант магазина поинтересовался, доволен ли я. Отвечаю - дверью - да, а вот проведением установки - не очень, так как установщики были с крепкого бодуна - нет. Следует недоумение и фраза "Да унас все как в аптеке, такого просто не может быть!":іржач:. Ну да ладно, на этом и расстаемся. Дверью доволен, служит уже 2 года (стучу по дереву).
Советы будущим клиентам "Коммунара".
1. Обратите внимание на состояние установщиков.
2. Ни на минуту не оставляйте процесс без присмотра.
3. Проверяйте все, что только можно и даже более.
4. Не идите на поводу у заверений "да так должно и быть" или "так у всех". Настаивайте на устранении Ваших замечаний.
5. Как это ни банально, требуйте полностью оформленного договора.

У самого коммунаровская дверь уже полгода стоит. До того как ставить - много про них прочитал - и уже знал, что большинство самой дверью довольны, а вот качеством установки - не очень.
Поэтому поступил просто - ребятам, которые приехали на установку пообещал выдать "премиальные" если поставят "как надо" с первого раза - то есть ровно, не будут растачивать отверстия под ригели и т.п.
Да - я переплатил немного (правда при стоимости двери в 5к грн - это и незаметно) - но избавился от кучи головняка, простимулировав работников

У самого коммунаровская дверь уже полгода стоит. До того как ставить - много про них прочитал - и уже знал, что большинство самой дверью довольны, а вот качеством установки - не очень.
Поэтому поступил просто - ребятам, которые приехали на установку пообещал выдать "премиальные" если поставят "как надо" с первого раза - то есть ровно, не будут растачивать отверстия под ригели и т.п.
Да - я переплатил немного (правда при стоимости двери в 5к грн - это и незаметно) - но избавился от кучи головняка, простимулировав работников

У меня год как Коммунар стоит, дверь отличная, а установщикам я сразу пообещал полтинник если старую коробку целую достанут, а новую дверь поставят нормально:пиво:

Об компании Коммунар могу отписаться положительно. Сам лично заказывал входную дверь,непосредственно обо всех условиях и ценах общался лично с хозяином.Да тоже обещали прийти и устоновить в течении 2 недель,но была задержка 3 или 4 дня.Ну я считаю что несколько дней роль особо не играет. Также делал ремонт в пригородном доме, все двери,входные и межкомнатные заказывал только у них.Также могу сказать что цены у них умеренные,качество самих дверей и их установка вполне оправдывает все затраты. Нормальное обслуживание и вполне как мне показалось опытные специалисты. Я даже своим родственникам, когда они делали ремонт квартиры в многоэтажном доме, посоветовал эту фирму и предложил все ремонтные работы связанные с дверями выполнять непосредствеено с фирмой коммунар.С их слов все остались вполне довольны и благодарили меня за хороший выбор.

ой я даже не знаю...сдесь так много плохого написано..лично у нас дверь уже год стоит и ни одной жалобы)) муж лично общался с хозяином, за все договорились, все было сделано в сроки..ни одной задержки.могу одно сказать, фирма классная, качество дверей наилучшее,и установщики, знающие свое дело....

И у нас Аврора! Очень довольны: быстро, качественно и цена адекватная. А еще глаз радует:)

Недавно приобрела дверь Аврора1.Не могу cказать ничего плохого, поставили в срок. Очень понравился итальяский замок, после установки перестал докучать шум с лестничной клетки. Обслуживание компании замечательное - на высшем уровне.
Коммунар FOREVER!!!!!!
:клас:

Останнє редагування:
Вот буквально на днях поставил такую дверь. Честно говоря, на окончательный выбор повлияли даже не сами двери, а продавец. Но не пожалел. Поставили вовремя и качественно. Для сравнения - какая то контора местного разлива ставила в прошлом году у деда, так пришлось вызывать, что бы переделывали. А тут все четко. Само собой доволен, после моих старых железных дверей, которые вместе при строительстве дома поставили и через которую все сквозняки гуляли аж непривычно. В коридоре не сдувает и тишина аж непривычно (я не слышу соседей по тпмбуру, а они меня - СЧАСТИЕ!!!!!!). Вобщем пока я очень доволен всем, а там конечно время покажет.
Пока искренне всем рекомендую!

Превед, преведы :D

возможно Вам просто не повезло.
я заказывал у них дверь, причем не стандартную по размерам и не стандартным замком. в сроки они конечно не вписались, но все сделали хорошо. дверью доволен.

Двери то у них неплохие, но установщики...
Набрали ребят из провинции, не снабдили всем необходимым инструментом (пацаны мешали цемент руками на полу, руками-же и укладывали), платят им гроши. Что-же можно требовать от таких горе-установщиков?

Двери неплохие, но обслуживание...
Сроки затянуты.
Набрали ребят из провинции, не снабдили всем необходимым инструментом (пацаны мешали цемент руками на полу, руками-же и укладывали), платят им гроши. Что-же можно требовать от таких горе-установщиков?

Назад
Зверху Знизу