Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Двери Белоруссии" - сотрудники и сервис

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
Думаю,что дискуссия себя исчерпала.Дальше будет толкотня в ступе:задорого-задешево,предупреждали -не предупреждали.

Со стороны двери звучит как: подайте на меня в суд!

Если они берут не большую цену за свои услуги с таким качеством, так пусть предупреждают, что за качество ответственности не несут.

Абсолютно верно.
Только, как мы знаем в аналогичных случаях все с точностью до наоборот - сначала укакиваются как себя хвалят, а потом как всегда - шо ж с них взять - то ж бизЬнессссс:іржач:

Хорошо, что есть блек-лист, и прекрасно, что "исчерпанную" тему все время апают - больше будет тех, кто их объедет стороной, что уже полезно.

ТС, я бы на Вашем месте связалась с головным офисом поставщика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не выслушивала бы непонятно кого на ХФ (мож чел у них полы моет ;))

Останнє редагування:

Cотрудницы ничего,правда продукция : сколько стоит -столько и стоит :)

ничего себе, я думал что тема уже давно покрылась паутиной...
ан нет, всплыла.
прикольно.

to dveri я еще давно писал что звонить нет смысла, т.к. наши взаимоотношения закончены в момент, когда я забрал купленный товар. а тему создал чтоб предупредить других.
как вижу каждый делает выводы сам.

Так, теперь я отпишусь. Взяли у этой фирмы 8 дверей - да тягомотина редкосная, то коробок нет, то наличников, то дверей...Но, вринципе, за ту цену, которую они хотят за двери - качество очень неплохое, установка оставляет желать - одна дверь треснула, но сразу без вопросов заменили...У них очень плохие продавцы-консультанты - ничего не могут ни сказать ни обьяснить...

Шота *******и не следят за своим сервисом.

Скажу сразу! контора ****о! Связываться несоветую! Персонал отстой!

Да, действительно, похоже набирают на работу всех подряд, авось научаться походу..

Такиеже двери можно взять на барабане (гдето на 250гр дешевле и это только на полотне). Оплатил и забрал со склада, а потом выбрать самому стекло и заказать установку и никакой головной боли.
Я являюсь дилером белоруских дверей и всё описаное выше изначально половина лож что касается цены здесь с вами тоже не согласен к вашему общему знанию есть подделка на шпонированые белорусские двери производитель китай - говорили в будмене. отличить легко - у белорусских
шпон наносится на дерево ни какого мдф а те которые дешевле и есть такие с мдф с наличниками та же история только дерево както не хотелось ехать на склад за 1 наличником заехал в будмен консультант показал мне эти наличники говорит что белорусские а они шпонированый мдф там такого не делают остальной фуфляк двери мдф выставленый у них в залах добавлен от другого производителя

Я являюсь дилером белоруских дверей и всё описаное выше изначально половина лож...
И не отрицает что половина правда! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Я же говорю - качество и внешний вид дверей - прекрасные, цена нормальная - недорого, друзья ахают, но продавцы у них -неладные какие-то...

Я являюсь дилером белоруских дверей и всё описаное выше изначально половина лож

ну зечем регистироваться на форуме чтобы так облажаться!!!
Руслан, ситуация описанная мной абсолюно реальна и происходила в период указанный мной.
Я лично занимался всеми вопросами связанными с покупкой
- общался с вашими девочками - продавцами
- ездил на склад, принимал двери
- общался с кладовщиками
- заставлял их менять битые стекла, сразу а не "потом как-нибудь"
- лично на упаковках дверей видел адрес задода изготовителя - г. Москва,
- видел фурнитуру и отказался от нее, т.к. такое китайское г..но ...
- ваши бригады по установке, это отдельная тема. ебята типа - " я приехал, но без инструментов, ЗАЧЕМ?, но все же я приехал!!"

так что не стоит, извиняюсь за грубое слово, ****еть что все тут лгут на "бедную" "хорошую" фирму.

up

Останнє редагування:
Лучший вариант: выбрать понравившуюся модель, благо их множество в журналах, проспектах, на сайтах; найти столярную мастерскую цена/качество (по отзывам-вполне реально); самим выбрать и купить фурнитуру и сделать дверь под заказ. Выходит дешевле, чем аналог купить в салоне.

Купили двери белоруссии,сервис на уровне,в течение 3-х дней двери стояли установлены.Продавцы доброжилательны,и всё доходчево объясняют. Остались довольны

ищу двери, набрал в поисковике двери Беларусь, попал сюда, прикольная тема

и что теперь самому это попробовать или не стоит? ;)

Трояна, где брали двери, адрес, телефон магазина можно?

PS а ведь Трояна это одна из моделей дверей Белоруссии, как вы думаете совпадение? :)

Останнє редагування:
У трояна подозрительно свежий аккаунт! И врятли совподение, наверное ктото с этой канторы!

В прошлом году купил двери "Трояна'',в данный момент дверьми доволен.Но когда покупал...Три дня мозги так еб...ли,на третий день чуть не поубивал!!!!

попробовал, заказ сделал 17 февраля
пока делал заказ цена и сроки менялись с одной недели до трех, цена с 1556, 1656 в конце концов 1456, оказалось стекло уже включено в стоимость - объяснили что модель новая и не разобрались сразу

дверь привезли ровно через три недели, доставили в восьмом часу вечера, пришлось поднимать дверь "собственными" силами

к двери забыли положить уплотнительную "резинку", везли ее еще три недели каждую неделю продлевая сроки :(
без этой резинки установщик не смог бы отрегулировать прижатие двери точно, поэтому установка откладывалась :(

как по соотношению цена\качество так двери очень неплохие, выбирал из многих магазинов в Харькове, есть тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=749213
а как по сервису, так как везде у нас, что-то сделать в срок вечная проблема у всех и никакой управы на это нет, просто надо быть готовым что неделя-две могут легко превратится в месяц-полтора

с доставкой по времени тоже проблема, платишь 120грн, а заказать время доставки нельзя, разговаривали в 12 часов с менеджером, просил до 17 т.к. рабочие были на объекте, а мне водитель говорит что только в 17 получил заказ :(

вообщем, неприятные моменты присутствуют, но если б покупал то пошел бы к ним снова, т.к. двери все же покупаю, а не сервис, а двери неплохие - неужели в Харькове трудно наладить производство нормальных недорогих дверей (эти везли с Киева)?

купил себе две двери около 2 лет назад. Пока доволен...

Назад
Зверху Знизу