Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
200-300 намного лучше воспринимаетсяНе каждый же день да и я писал средний прайс 200-300 грн это какбе не страшно.

согласен, фактически примерно так и рассуждаю (пока что). а что касается некоторых автовладельцев - машинки часто просто стоят (ибо дорого ездить), часто в невыплачиваемом кредите (т.е. по факту за нее не отдавали реальные деньги) и т.п. как только пошел кредитный бум, машинки (особенно китайцев, вазы, ланосы) хватали практически все, скажем с зарплаты в двушку гривен (что составляло типа 400 баксов) люди уже брали тачку - нравы у нас такиеС иномаркой, мать ее, проблема какая. Этот кусок железа, мало того, что стоит дохера еще и просит кушать каждый месяц. Такси выходит в разы дешевле. И огромное количество такого железа в городе со средней зп $300 меня адово удивляет. Они, что не едят не пьют тока камри кормят?

извини, но поверить не получается или же у тебя спецпоставки по ценам в разы нижеНа все хватает - постоянно жена себе берет какие-то шмотки, сумочки, сапоги, косметику, растения в горшках для коллекции; я тоже в вопросах одежды и прочих покупок не обижен; заказываем себе часто на дом суши, пиццы и шашлыки (заебались ходить в кафе); насчет скромной еды тоже бугога, посмотри мои посты про черную икру. Я не знаю что тут пишут что за 500 баксов едят и пьют всякий отстой, видимо клепки в голове у людей не хватает.

пицца в "мафии" стоит, если мне память не изменяет, гривен 150. средней вшивости сумка женская - сто баксов. пара обуви - 100-200. тряпки... ну смотря какие, тоже недещево в принципе. косметика/парфюмерия... ну тоже зависит от предмета, сотни гривен в любом случае. та же черная икра стоит минимум 600 грн. за маленькую банку... как может на двоих хватить 400 баксов или 3200 грн. на все перечисленное?! у кого с арифметикой плохо?

конечно если сумочки покупаются не так, чтоб их хотя бы полдюжины "свеженьких" было, как это дамы предпочитают, а по одной раз в пять лет, черная икра - раз в год, а не красная по паре банок в неделю, косметика типа самый дорогой кремик за 40 грн. (и тоже раз в год), а пицца типа "петрович" - то все сходится, хватит полюбому, а иначе у меня дебет с кредитом рвет, очень сильно

себе, своим удобством. больше никому ничего доказывать не надоНикаких сэкондов - берем новые вещи на рынках. На "брэнды" типа экко и прочего я лично не ведусь, вот недавно купил за 250 грн себе какие-то кроссовки новые (даже "типа кожаные") на Конном рынке и прохожу в них без проблем два сезона. Нахуа мне экко за 1000 грн при этом? Кому и что я должен доказывать покупкой обуви за штуку гривен?

а такой обувью ноги таки испортишь, я серьезно. был печальный опыт (по безнадеге, конечно). после того, как поносишь приличную обувь - за 250, 500 и т.п. гривен покупать не будешь. ничего никому не доказывая (да и откуда знает скупающийся на барабане прохожий, что у меня туфли за 200 баксов - он же не поймет, так кому же я что доказываю? или, может, чтоб на ХФ повыделываться нарочно купил и тебе вот тут пишу, повышая ЧСВ?
)доказывают нищеброды разовой покупкой одной сравнительно дорогой вещи при остальном крайне убогом состоянии (например мобилка в кредит за половину годовой зарплаты), а остальные ничего не доказывают - просто комфортно, приятно и красиво носить хорошие вещи

это многое обьясняет