4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
...стричься за 400грн...:іржач:...
...беру машинку, сажусь перед зеркалом и понеслась...стрижка аля-скинхед:)...шампунь не нужен, бальзамы-ополаскиватели на хер...:yahoo:...по затратности средств и времени процесс мытья головы равен мытью рук - кайф!!!:D

Весело, что по поводу стоимости ЖЕНСКОЙ стрижки отписываются МУЖЧИНЫ...
Стрижка с покраской в парикмахерской 2 года назад обошлась в 200 грн. Больше в парикмахерских не крашусь. А стрижка на мою длину волос стоит 75-100 грн -- это БЕЗ мытья головы, укладки и сушки -- и в обычной недорогой парикмахерской.

Я тут задумался глядя на цены...а как народ выживает?
Да кого это реально ебет? Лично меня нет, где-то так.
Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800.
И чё не так? Сэкономил, считай. Хотя тебя развели как последнего лоха. Что в Харькове не новость.
Заправить бак бензуса - 500 гришек.
Переходи на пропан. Или религия не позволяет жоповозку заправлять? Ну тогда дизель, немец. А вообще хуяссе, сколько просирает чел бензуса...
Ходи пешком, алень.
И тд. Как я обнаружил, зарплата в харькове 3К считается пиздатой.
И чо не так? Не нра - не маленький, пососешь и хуй.
Тока шо родителям дом отдыха искал - 500 гр сутки в апреле. Вдвоем сходить в более-менее нормальный кабак - 400 гр. За трешку квартплата - помоему гривен 800-900. Хз, получается сервис в стране ориентирован на те 10% которые получают на семью хотябы 10К в месяц.
Ой, не пиздел бы твой рот. 500 гривасов за сутки постесняются даже в гостинице снять. Ну если конеха все по суперзапросам то таки да.
Для 90% населения где доход на семью 5К практически недоступно все. Стандартные вещи становятся уделом элиты, а вся страна работает на то чтобы 10% получали то что в принципе должно быть доступно каждому.
Живите по средствам, вы жэ блядь, голосовали за покращення. Теперь нехуй ботлами трясти.
Я даже не говорю про отдых на Сейшелах, я говорю про обычный поход в парикмахерскую. Какаято нездоровая хуйня короче мои мысли. Зачем написал не знаю. Зашел в книжный, 100гр книжки. И это Лукьяненко, артур кларк и тд. Бумажные книги - ебать удел элиты. А остальные - читайте с мониторов.
Пиздец, мегакультура - Лукьяненко (жалкий плагиатор и графоман)...На блошином рынке подлинные культурные ценности идут за 5 грн/кг, но блядь, не в кошерной обложке. В принципе все доступно, если правильно расставить приоритеты и цели. А не сидеть и ныть.

ТС, всё именно так и есть. Но есть еще воспитатели , врачи и медперсонал у которых зп не 3, а 1,5 к.
и на нашем веку уже ничего глобально в лучшую сторону не изменится в государстве.

Станк, а ты читал Лукьяненко вообще? что рассуждаешь о том какой он графоман, обоснуй свою мысль и тем более где он плагиатор, пожалуйста.

Станк -агрессии дохуя , все вокруг плохие и тупые один ты молодец, я конечно уважаю твоё военное прошлое, но твоя контузия мешает тебе быть здравомыслящим, извини.

Станк, а ты читал Лукьяненко вообще? что рассуждаешь о том какой он графоман, обоснуй свою мысль и тем более где он плагиатор, пожалуйста.
Читал, зря потраченное время. Ничего ориганиального.
Станк -агрессии дохуя , все вокруг плохие и тупые один ты молодец, я конечно уважаю твоё военное прошлое, но твоя контузия мешает тебе быть здравомыслящим, извини.
Если читать брэд, который пишут всякие ебанные очкастые нытики, офисное хомячье и прочие, то теряешь веру в человечество, бля. Уж тебе до здравомыслия мешают две вещи - наркотики и недоеб. Тож извини, но это правда.

Читал, зря потраченное время. Ничего ориганиального.

Если читать брэд, который пишут всякие ебанные очкастые нытики, офисное хомячье и прочие, то теряешь веру в человечество, бля. Уж тебе до здравомыслия мешают две вещи - наркотики и недоеб. Тож извини, но это правда.

...отэто экспрессия, куда там. С таким слогом не то что Лукьяненко, - Спиноза впереди трактора побежит, теряя веру в человечество. Литературовед.

насщет книг да,выгоднее купить електроную книгу
Выгодней посмарет фильм онлайн.

а это много? На троих - и 15 мало. И это без парикмахера за 400 грн.
Я тебя и за десятку подстригу.
Главное, что бы ты не пугалась
(не стрижки - меня).

Назад
Зверху Знизу