Статус: Офлайн
Повідом.: 6637
Повідом.: 6637
так ты из перу пишешь??????![]()
А то!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты из перу пишешь??????![]()
если не говорить о бентли и прочих забавах миллионеров, то перечисленное должно быть одновременно, т.е. вместе, а не вместо.да тут тоже вопрос приоритетов. Кому необходимым будет колбаса и новый диван, а кто сам откажется от этого ради острой необходимости съездить куда-нибудь для впечатлений.

ну не знаю... да и как-то слабо представляется это в не подростковом возрасте и с семьей...за всю Одессу не скажу, но таких много знаю, собственно сама из той же серии.
ну с этим согласен, сам такойвы меня не совсем поняли. Речь не идёт о страданиях по новому дивану и отказе от него в пользу Крыма. А о том, что вопрос необходимости обновления мебели в принципе может не быть для человека актуальным.
Допустим, в ЖФ висит тема о том, "дорого ли быть женщиной" - и ведь те космические суммы одни считают просто необходимыми шопипец. А другие пальцем у виска крутят.

ну сам-то - ладно, но семью обрекать на такое существование...что не в подростковом - это факт. В подростковом ещё нет идеологии подходящей. У многих и семьи.
если человек не вписывается в систему - он может или менять систему под себя, или адаптироваться. кто сказал, что он правильно думает, может правильно иначе и он потому и не вписывается?Если человек в систему не вписывается, то при любых деньгах работа там будет существованием, а не жизнью.
Правильно. Адело и правда в том. что реальный разрыв между слоями населения уже ппц какой, и только возрастает

Правильно. АХФинтернет это то место где они сталкиваются нос к носу
Один пишет про стрижку 200-400 грн, а другой думает положить ему на депозит 200 или 400 тысяч, не гривен.

ну хорошему предела таки нета это только сам человек может сказать - хватает ему или нет. Кому-то и 20 тыс. баксов не хватит...![]()

может я неверно понимаю, но у меня это сродни бомжеванию (эдакое буквальное "единение с природой"ну что значит "обрекать". Если гармоничные отношения - то концептуально совпадают по взглядам. Если совсем расходятся, то и семьи не будет. И потом, дауншифтеры не значит бедствующие. Это просто вольные хлеба.
), если же мы о самозанятых лицах - так это просто вид предпринимательской деятельности 
ну если именно так, т.е. ушел с работы и организовал свою фотомастерскую (или что там еще), живешь при этом в квартире, юзаешь инет, мобильную связь, скупаешься, как и все, в супермаркетах... то это просто смена вида деятельности имхоне так. Дауншифтер - отказ от корпоративных ценностей и благ общества потребления, жизнь ради себя. Например, ушёл с кафедры, стал свободным фотографом/художником и всё такое. Какой же это уход от реальности? Это как раз приход в неё.

Вся проблема в стране в распределении доходов работодатель-работник, в Украине так сложилось что работодатель фактически рабовладелец, люди работают "за еду", в итоге у работодателя есть все у работника большой болт и беспросветный, нет стимула что-то изучать, узнавать, совершенствоватся. А что происходит еще? А то что, условно, работник выбравшись "наверх в люди" начитает пользоватся той же раб схемой и ничего не меняется, но в конечном итоге в этой стране пиздец настает всем. В нашей стране у людей нет отношения друг к другу как к человеку, власть в стране ваше же отражение, тут ничего удивительного нет. Почему, к примеру, работодатель получая доходы в сотни тысяч у.е. платит копейки людям, потому что платя нормально (это с учетом цен на все в Украине 2-3к у.е в мес) его доход упадет в разы и нечем будет понты колотить, а средним классом стать ему не комильфо. Украинский бизнес поэтому такой тупой купипродайный, потому что у людей нет стимула совершенствоватся.
а временная работа - уже не работа? это - тоже предпринимательство, а периодичность работ, их длительность, характер - все это вторично.предпринимательство - система.
А это на халтурах или временных работах.
а, ну так тут почти все - дауншифтеры тогдаОтказ от карьеры, от гарантированной зарплаты и соцгарантий.

это какой-то понарошковый дауншифтинг. а мне уже рисовались картинки из "Почтальона", "Книги Илая", "Я - легенда"С квартиры в картонную коробку под мост уходить не обязательно![]()

старую шутку про обращение президента Гондураса к украинцам ("здравствуйте, дорогие соотечественники") пора переписать, а то неакутально, например: "здравствуйте, дорогие ботсванийцы".рейтинг Quality of Life Index, составленный американским журналом International Living в 2011 году Это рейтинг наиболее благоприятных для проживания стран. В 2011 году Украина по сравнению с 2010-м потеряла в нем 5 позиций и оказалась на 73 месте - между Намибией и Ботсваной. даже южноафриканское государство Зимбабве - выше Украины.
Походу ТС вылез из зимней спячки![]()
слишком сильно оно разбавлено покорным стадом совков
Тьфу на тебя.Такая речь и такой пук в конце.Тьфу на тебя.
Такая речь и такой пук в конце.Тьфу на тебя.

привет, совоквсе еще ждешь нового Брежнева и тоскуешь по очередям?
![]()

Привет дерьмократ, ты наверное можешь купить квартиру, бесплатно полечится, съездить на море?![]()

Военных сейчас воинственных не найти. Водку пьют, а толковые уволились.Кучма еще в 1994 году начал строить олигархическую державу, и уже тогда многие предупреждали, что итогом будет "латинизация" Украины. Будет "банановая республика" а-ля Гватемалы или Перу. Где 1-2% ультрабогатых людей эксплуатирует тотально нищее население. Средний класс отсутствует как таковой.
Теперь мы уже живем в такой стране. Более того, я уверен, что в нашей стране даже переворот возможен только такой, как в Латинской Америке. Военный. Так как население не способно самоорганизовываться и сопротивлятся, слишком сильно оно разбавлено покорным стадом совков
Военных сейчас воинственных не найти. Водку пьют, а толковые уволились.
для меня свобода важнее, чем стойло, в ктором тебе так нравилось стоять. Хотя вряд ли ты поймешь![]()