4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
явно, что цена выше средней по городу
врядли.... Я конечно не шарю но вот первая ссылка - "Мелирование (корни) стоит 200грн."
Плюс стрижка, маникюр, плюс "на дому"... Врядли это выше среднего. Скорей средняя цена
Надо у девушек спросить с того раздела :)

Моя подруга стрижется и мелируется на дому у парикмахера. В районе 200 грн за поход оплачивает.
Я краситься бросила ровно год назад, отращиваю волосы, потому моя стрижка - это обновить кончики волос и подровнять челку. В обычной парикмахерской (последние разы стриглась на масельского, на клочковской) 30-50 грн.
Да, я нищеброд:Dэто так, наперед)))

да чего вы пристебались к стоимости прически? 400 грн за двоих (!!!) вполне нормальная цена. Про стоимость косметики кстати подмечено отлично было ))))
дело и правда в том. что реальный разрыв между слоями населения уже ппц какой, и только возрастает.
и "нездоровая х...я" - не только мысли. но и то что происходит сейчас

пс. едва осилил все 13 страниц )

Кролик, в Белгороде покраска волос средней длину в средней опять же парикмахерской стоит около 2000 = 550 грн, это только покраска, бензин таки дешевле, зато все остальное дороже, недаром весь Белгород ошивается по Барабашова/Каравану/Бутикам в Харькове, в магазин пойдешь на день еды купить -500 рэ это больше 100 грн. Картошка 11 грн. капуста 10 грн пресловутая гречка 28-30 грн за 900 грамм. х.з как люди от зарплаты до зарплаты дотягивают. Зарплаты танцуют от 10.000 тыс. = 2700 грн. 20.000 это уже хорошо, но хорошо не не у всех :) но есть товарищи с зарплатой и по 5 куе но они погоды тут не делают.

Тем и плоха наша страна, что у нас каждый бывший летчик сельскохозяйственной авиации лучше знает как надо делать самолеты чем главный конструктор.

А каждая домохозяйка лучше знает как надо управлять страной чем президент.

Прежде чем запустить в серию самолет, его испытывали, и испытывали вот те летчики с/х авиации, и подробно указывали ГК как делать самолет. А вот про домохозяек согласен, такое ощущение что не Витя правит страной, а Люська:confused:

Я тут задумался глядя на цены...а как народ выживает? Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800. Заправить бак бензуса - 500 гришек. И тд. Как я обнаружил, зарплата в харькове 3К считается пиздатой.....
Пля, Кролик, ну взрослый же уже. Я вчера на 70 грн в двух пабах побыл, за три года. Блин, тут при зп 1100 грн не знаешь как на ботинки 750 собрать...

так в россии з\п от 2700, а здесь от 1200, и пенсии там выше
а касательно темы - были в караване на выходных- там магазины явно не для людей, пи...ец понаоткрывали - золото, драгоценности, бутики со всякой фигней по 4 тыс тряпочка\тапочки - красиво конечно, но здесь вроде не Дубаи....

врядли.... Я конечно не шарю но вот первая ссылка - "Мелирование (корни) стоит 200грн."
Плюс стрижка, маникюр, плюс "на дому"... Врядли это выше среднего. Скорей средняя цена
Надо у девушек спросить с того раздела :)

дима, заметь я писал про 400 гр за 2х:)

У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп - жидкий

да чего вы пристебались к стоимости прически? 400 грн за двоих (!!!) вполне нормальная цена. Про стоимость косметики кстати подмечено отлично было ))))
дело и правда в том. что реальный разрыв между слоями населения уже ппц какой, и только возрастает.
и "нездоровая х...я" - не только мысли. но и то что происходит сейчас

пс. едва осилил все 13 страниц )

эт точно!смотря еще с чем сравнивать!например,если с мойкой авто -так 200 грн это еще и недорого))а вообще ,если даже ТС с его тратами задело-значит действительно что то не то происходит)

souvenir граната на аватарке показывает скрытый в тебе сепаратизм :) Я в хорошем смысле :)
Уголовка и пальцем не пошевелит, ведь эти же люди платят ей зарплату.

Понимаешь, Димокс .всё выглядело именно так :
- ТС засветил, цену причёски своей жены ( явно, что цена выше средней по городу). Затем привёл пару-тройку примеров, куда он тратит деньги . Тем самым засвидетельствовав свой социальный статус . И после этого с ноткой сожаления - бля ... да как же это народ остальной живёт, им же не доступен нормальный сервис и т.д. и т.п .
Выглядит так , что это была понтовитая распальцовка . Вот чего блевать хочется ... Ну и телеки у него на 225 баксов дороже, чем в US .
Да нихуя тут распальцованного не было. Вот ты выебнулся про салон в LA на самолете туда и обратно... А цены у ТСа правильные сам у него брал много техники домой - реально ниже чем везде... Штаты брать во внимание, ну блядь, не правильно... Есть там у вас такие цены это ахуенно, а мы живем здесь и не болеем раком мозга!!!
П.С. Если на душе хуево - вспомни что у тебя 25 см и жизнь наладится!!!

Я тут задумался глядя на цены...а как народ выживает? Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800. Заправить бак бензуса - 500 гришек. И тд. Как я обнаружил, зарплата в харькове 3К считается пиздатой. Тока шо родителям дом отдыха искал - 500 гр сутки в апреле. Вдвоем сходить в более-менее нормальный кабак - 400 гр. За трешку квартплата - помоему гривен 800-900. Хз, получается сервис в стране ориентирован на те 10% которые получают на семью хотябы 10К в месяц. Для 90% населения где доход на семью 5К практически недоступно все. Стандартные вещи становятся уделом элиты, а вся страна работает на то чтобы 10% получали то что в принципе должно быть доступно каждому. Я даже не говорю про отдых на Сейшелах, я говорю про обычный поход в парикмахерскую. Какаято нездоровая хуйня короче мои мысли. Зачем написал не знаю. Зашел в книжный, 100гр книжки. И это Лукьяненко, артур кларк и тд. Бумажные книги - ебать удел элиты. А остальные - читайте с мониторов.

Я вообще не стригусь. У меня дреды :іржач:

страна идиотов...

Понимаешь, Димокс .всё выглядело именно так :
- ТС засветил, цену причёски своей жены ( явно, что цена выше средней по городу). Затем привёл пару-тройку примеров, куда он тратит деньги . Тем самым засвидетельствовав свой социальный статус . И после этого с ноткой сожаления - бля ... да как же это народ остальной живёт, им же не доступен нормальный сервис и т.д. и т.п .
Выглядит так , что это была понтовитая распальцовка . Вот чего блевать хочется ... Ну и телеки у него на 225 баксов дороже, чем в US .

ох, да...написал, как обосрал большую часть жителей нашей страны.

Я тут задумался глядя на цены...а как народ выживает? Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800. Заправить бак бензуса - 500 гришек. И тд. Как я обнаружил, зарплата в харькове 3К считается пиздатой. Тока шо родителям дом отдыха искал - 500 гр сутки в апреле. Вдвоем сходить в более-менее нормальный кабак - 400 гр. ....
Мелирование, кабак, машина - это необходимо для выживания? Это всего лишь атрибуты преуспевания, которые, на самом деле, нужны скорее продавцу, чем потребителю.
Реально же без машины можно отлично себя чувствовать, если она не необходима для работы. Кто-то может сказать, конечно, что на колёсах можно везде успевать.. но сцуко куда торопиться то? Экономить время, чтобы потратить его на зарабатывание денег для более крутой машины?
Ну.. про кабаки с мелированием то же самое можно сказать.. вопрос престижа и понтов, но уж никак не необходимость.

блять...вас не поймешь... то жили все одинаково, то прослойка партийная жировала... вы уж определитесь...:D:D:D
а что непонятного? на деле - жировала партийная прослойка... но это не рекламировалось, а наоборот: пропаганда рассказывала о совершенно противоположном и люди велись. т.е. создавалось впечатление, что здесь, якобы, все равны. многие в это верили и считали это стабильностью.

Назад
Зверху Знизу