4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У меня кума парикма...р.Я покупаю бутылку коньяка коробку конфек (50+25грв)прихожу к куму в гости кума стрижет -мы потом с кумом выпиваем бутылку К ..а +его закуска от вам и радость от посещения салона .А вдруг если этой Б...и мало тогда кума в минусах. АНЕГДОТ. Жінка..Чоловіче сходи в мага..н купи топорище а то сокира поламалась(50коп).Чоловік....Жінко ти що здуріла краще я куплю бутилку(самогон-2руб) і піду до кума він мені безкоштовно зробить.

Сейчас ещё 50 человек отпишется "почём стрижка в Харькове" и как они это делают.

...стричься за 400грн...:іржач:...
...беру машинку, сажусь перед зеркалом и понеслась...стрижка аля-скинхед:)...шампунь не нужен, бальзамы-ополаскиватели на хер...:yahoo:...по затратности средств и времени процесс мытья головы равен мытью рук - кайф!!!:D

...таки да, но ты ж не будеш так стричь свою жену :D

У меня кума парикма...р.Я покупаю бутылку коньяка коробку конфек (50+25грв)прихожу к куму в гости кума стрижет -мы потом с кумом выпиваем бутылку К ..а +его закуска от вам и радость от посещения салона .А вдруг если этой Б...и мало тогда кума в минусах. АНЕГДОТ. Жінка..Чоловіче сходи в мага..н купи топорище а то сокира поламалась(50коп).Чоловік....Жінко ти що здуріла краще я куплю бутилку(самогон-2руб) і піду до кума він мені безкоштовно зробить.

Отстал от жизни-топорище-от 20гр,а самогон 10

. В реальном секторе низкая производительность труда, так что все закономерно.
.

...да, но это результат работы тех, кто как раз сам ничего не производит. Чувак в реальном секторе у станка стоит круглые сутки...вот только один и тотже станок (пусть и допотопный) с разными фрезами имеет в разы разную производительность. Но менеджеру похуй, ему неохота покупать за 700 баксов неземную японскую фрезу, которая будет работать на 8000 оборотах...и стоит рабочий пилит соведповской 30 летней на 800 неделю болванку... И получается, что тут не только низкая производительность труда, но и реально - конкретные производственные затраты...станок неделю кушать просит, место занимает...как и работник :D

...да, но это результат работы тех, кто как раз сам ничего не производит. Чувак в реальном секторе у станка стоит круглые сутки...вот только один и тотже станок (пусть и допотопный) с разными фрезами имеет в разы разную производительность. Но менеджеру похуй, ему неохота покупать за 700 баксов неземную японскую фрезу, которая будет работать на 8000 оборотах...

А про 700 баксов это правда или пиздеж? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.

Помоему, эти темы не актуальны, страна уже потихоньку загибается...

Юля им сукам не нравилась, народ выбрал своего президента который имеет свой народ

• Це лайк!
Реакції: Ami
Мужа стригу сама машинкой, окружающим нравится.Всё спрашивают где так красиво стригут.
Сама стригись за 25 вечнозелёных. Не крашусь, только концы подрезаю.Вот такая я нищебродка:D

А про 700 баксов это правда или пиздеж? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.

...знакомый фрезеровщик поведал. Когда дело дошло до обсуждения эфективности труда, он (как по мне, он хороший специалист) рассказал мне все, что по этому поводу думает.
За что купил, за то продал, короче. Даже если сумма не точная, суть рассказа 100% правда. ПОтому что такой подход касался и меня лично.

. А остальные - читайте с мониторов.

простите уточню...с вашего позволения..
с ЭЛТ-мониторов...:)

:D кучеряво живёте..., я сегодня машинкой, выставив 6 мм, сделал себе охуенную прическу!

+1...та же хуйня :D

Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800.

Ха-ха. Ну как уже подметили, ТС -понтоколот.
Наверное, долго искали особенного специалиста))) Она вам отомстила за слово "парикмахерша". Волос у жены ТС немного, шо там стричь и красить за такие деньги?))) Не, ну если очень постараться, то можно и за 1000 покраситься.
ЗЫ. Кстати, зачем ребенку - мелирование?!
ЗЗЫ. Далеко не всегда высокая цена гарантирует хороший результат.

Нет конечно!
Я считаю, что их нужно хотя бы просто платить.

Подавай личный пример, включая косвенные методы налогообложения за прешествующие 3 года по расходам (так по новому Налоговому кодексу).

Самое интересное что меньше всех получают те кто работает в реальном секторе. Те кто создает еду, железяки всякие и тд. Глюк. Какато все сложно и в корне неправильно. У меня из друзей, знакомых, родственников 3 человека создают материальные блага а остальные 30 их перепродают. Ахуеть.
.

А вот такой капитализм у нас) Основные прибыли получают не производители, а перепродавцы. Причем каждый хочет получить прибыль 100%.
20 лет назад все рвались сюда в надежде стать богатыми. На всех не хватило.

Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800. З

бльо:(

Я охуел.Стригусь своей машинкой,которую купил гринов (гривен не долларов)за 200...И доволен как слон.

А вообще ничего удивительного.В разным мирах мы живём.

И стрижка соседкой тёти Вали(если это нормальный парикмахер) за 50 гр, не будет хуже чем в салоне за 800 гр.Просто это всё понты.:)

Вот придёт ваша жена на работу и все спросят,а где ты ты так хорошо подстриглась? А она скажет-В салоне у Хуена за 1000гр и все ваууууу круто...
А другая сотрудница скажет а меня подстригла соседка тётя Валя за 50 гр( не хуже чем за 800)и все скажут,ну может и не скажут,но подумают: Фу...лошица...

Просто на каждый товар есть свой покупатель :)

Каждому своё.Кому-то всю жизнь ездить на трамвае,а кому-то на Порше.
И в этом ничего плохого нет.:)

Можно жить скромнее.Просто вы таки привыкли(средства позволяют):)

Справедливости нет! И это аксиома.Доказательства не нужны.

Отправьте жену в армию Изриля и о стрижках забудете навсегда....
ЗЫ можно еще наголо брить. очень сексуально
i-645.jpg

Назад
Зверху Знизу