4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Х.з. Мы можем не знать еще каких-то деталей. Но по любому не заоблачно.

не заоблачно,но дорого. я может тоже могу себе позволить стрижку с милированием за 400 грн,но не буду этого делать.
меня на дому парикмахерша стрижет, смывает старую краску и красит заново за 250-300 грн. вместе с спец шампунем и краской

Что ТС конечно понтанулся малёха стрижкой за 400 грн это конечно да, но все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Сказал бы про стрижку за 40 грн - заплевали бы и окрестили нищебродом, 100% :D:D А тему он затронул правильную, особенно про 10% производящих и 90% торгующих. Впрочем, эта тема уже неоднократно на форуме поднималась.

не заоблачно,но дорого. я может тоже могу себе позволить стрижку с милированием за 400 грн,но не буду этого делать.
меня на дому парикмахерша стрижет, смывает старую краску и красит заново за 250-300 грн. вместе с спец шампунем и краской

ну 300 или 400 не велика разница. Тут ведь речь о 25 грн за стрижку :D

проконсультировался тут на тему стржек: с мелированием действительно 150-200 грн. штука может стоить (ну и более, дальше уже от гламурности салона зависит)

...стричься за 400грн...:іржач:...
...беру машинку, сажусь перед зеркалом и понеслась...стрижка аля-скинхед:)...шампунь не нужен, бальзамы-ополаскиватели на хер...:yahoo:...по затратности средств и времени процесс мытья головы равен мытью рук - кайф!!!:D

...стричься за 400грн...:іржач:...
...беру машинку, сажусь перед зеркалом и понеслась...стрижка аля-скинхед:)...шампунь не нужен, бальзамы-ополаскиватели на хер...:yahoo:...по затратности средств и времени процесс мытья головы равен мытью рук - кайф!!!:D

полностью согласен. Жена вот только упирается, зараза :D

Ну дык, а тут 400 за двоих. Это даже меньше, чем 2*275. При этом мы не знаем возраста дочки ТС. Бывает, что в 12 лет стрижки делают посложнее взрослых.

А что такое стричься? Котам не понятно :D
52393740_70.webp

Ко мне приходит парикмахер, стрижет-мелирует меня, стрижет ребенка. Отдаю 150 грн. Краска моя, делает - идеально. Люблю ее нежно. Этаже девочка работает в салоне, где я стриглась до этого, думаю, мне бы все то же самое в этом же салоне обошлось грн в 250. ну 300. Но точно не 800. Квартплата - да, тут согласна, зашкаливает. Отопление в однокомнатной квартире мне обходится в 200 грн.

Думаю ТСу стоит сходить снова в мередиан :D

А мне вот чисто интересно, не хотят ли многочисленные товарищи, написавшие про стрижку, посмотреть на это с точки зрения парикмахерши?

Женщина потратила полдня и унесла 400 грн. При этом ей надо тратиться на краску и прочие "приборы и материалы". Ей надо платить за транспорт. У неё вполне может не быть ни одного заказа за неделю, а кушать ей надо каждый день. Ей могут морочить голову капризные клиенты.

Сколько она по-вашему должна зарабатывать в месяц?

А мне вот чисто интересно, не хотят ли многочисленные товарищи, написавшие про стрижку, посмотреть на это с точки зрения парикмахерши?

Женщина потратила полдня и унесла 400 грн. При этом ей надо тратиться на краску и прочие "приборы и материалы". Ей надо платить за транспорт. У неё вполне может не быть ни одного заказа за неделю, а кушать ей надо каждый день. Ей могут морочить голову капризные клиенты.

Да нормальная цена как за приведение в порядок двух голов.

ну 300 или 400 не велика разница. Тут ведь речь о 25 грн за стрижку :D

ну может мужская обычная стрижка, не в супер салоне, а в обычной парикмахерской так и стоит.

может эта парикмахер ваша жена??))

Стандартные вещи становятся уделом элиты, а вся страна работает на то чтобы 10% получали то что в принципе должно быть доступно каждому.

Почему должно быть доступно?

Страна мало производит в принципе. Оттого такие последствия. Сам ведь импортом занимаешься, должен понимать что к чему.

Самое интересное что меньше всех получают те кто работает в реальном секторе. Те кто создает еду, железяки всякие и тд.

Это кстати не глюк. В реальном секторе низкая производительность труда, так что все закономерно.

Так я и пишу про то что вот этот дядя искусственно делает так чтобы все были бедными.

Это дядя делает не так чтобы все были бедными, а только такие как ты, не занятые в реальном секторе. Не производящие ничего полезного. С другой стороны тем кто в реальном секторе от тоже ничего прибавить особо не может. Тем более быстро.

Грубо говоря, дядя отнимает у тебя 1000 чтобы раздать десятку из реального сектора по сто рублей. Казалось бы и им толку мало, и тебя обидели сильно.... Но все равно так правильно.

Просто наш народ ещё не понял, что сейчас нужно экономить и жёстко экономить

Вопрос не в том чтобы экономить, а в том чтобы производить. При этом пусть те слои общества, которые ничего не производят, пусть перебиваются сами как знают. Хоть экономят, хоть сдыхают нафиг. По сути - похуй.

пора уже раскулачивать богатых в фонд народа

Надо раскулачить тех кто не производит, в пользу тех кто производит. При этом, не исключено, что придется раскулачить бедную офисную крысу работающую в конторе по импорту унитазов или телевизоров в пользу богатенького Ахметова.

Назад
Зверху Знизу