4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Понт защитан, ТС

ТС нигде схему своей прибыли не писал.

у него в подписи ссылка на его компанию. Это интернет-магазин различной техники. Схема его прибыли очевидна - за счет разницы закупочной и продажной цены.

Если напишет, то я покажу где именно.

Показывай.

кто это стрижет за 400 грн???? руки ей поотрывать!!!!!

Я тут задумался глядя на цены...а как народ выживает? Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800. Заправить бак бензуса - 500 гришек. И тд. Как я обнаружил, зарплата в харькове 3К считается пиздатой. Тока шо родителям дом отдыха искал - 500 гр сутки в апреле. Вдвоем сходить в более-менее нормальный кабак - 400 гр. За трешку квартплата - помоему гривен 800-900. Хз, получается сервис в стране ориентирован на те 10% которые получают на семью хотябы 10К в месяц. Для 90% населения где доход на семью 5К практически недоступно все. Стандартные вещи становятся уделом элиты, а вся страна работает на то чтобы 10% получали то что в принципе должно быть доступно каждому. Я даже не говорю про отдых на Сейшелах, я говорю про обычный поход в парикмахерскую. Какаято нездоровая хуйня короче мои мысли. Зачем написал не знаю. Зашел в книжный, 100гр книжки. И это Лукьяненко, артур кларк и тд. Бумажные книги - ебать удел элиты. А остальные - читайте с мониторов.

...на парихмахерскую забил давно, купил машинку для стрижки.
...какой отдых? В этом году даже палаточны Крым в пролете. Переть на себе, как ишак на поезеде - я манал. Бенз - просто космос.
...100 купонов за инет, и тут тебе и книжки и фильмы, и попиздеть :)
ЗП реалного сектора моно почитать на в экселе с сайта центра занятости...от 900 до 2500

А ты отключаешь свой холодильник на ночь что бы сэкономить на электоэнергии?

..нет..я включаю кое чо другое... :D Ибо в нашей стране по другому без массовых расстрелов - никак. Да и не гудит мой холодильник по ночам. Из экономии...ну разве что начать машинку для стрижки и мобилку на работе заряжать :D

это ты опять и снова :D
а мы вообще о чем?

у ТС только стрижка стоит... скажем так, оспариваемую сумму, т.е. сие - не есть средняя цена по городу, а остальное - не увидел ничего необычного, буржуйского и т.д.

какие нах 700-800, это где такие цены???

Просто наш народ ещё не понял, что сейчас нужно экономить и жёстко экономить!
В той же польше которую нам ставят в пример, экономят каждый евроцент.
И поверь за 400 грн не подстригаются даже хорошо обеспеченные люди.
Во многих польских семьях экономия уже доходит до маразма.
К примеру: на ночь отключают холодильник, что бы сэкономить электроэнергию и это не легенды, а реалии.
А ты отключаешь свой холодильник на ночь что бы сэкономить на электоэнергии?

Откуда дровишки про Польшу? Есть где-то репрезентативная статистика? Или знакомый про знакомого знакомой рассказывал? Ну так давай я тебе расскажу про знакомую своего знакомого, которая (имея доход выше среднего по Харькову).... стирает полиэтилленовые пакеты от фруктов и мяса и развешивает их на верёвочке в кухне. Твоим полякам такое и не снилось.

Назад
Зверху Знизу