alokozay
A
А вы бы на месте парикмахерши говорили, что в салоне это стоит 350, а я тут вам, лохам, заряжать приехала?![]()
хорошо, что я лысый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы бы на месте парикмахерши говорили, что в салоне это стоит 350, а я тут вам, лохам, заряжать приехала?![]()

Х.з. Мы можем не знать еще каких-то деталей. Но по любому не заоблачно.

А тему он затронул правильную, особенно про 10% производящих и 90% торгующих. Впрочем, эта тема уже неоднократно на форуме поднималась.не заоблачно,но дорого. я может тоже могу себе позволить стрижку с милированием за 400 грн,но не буду этого делать.
меня на дому парикмахерша стрижет, смывает старую краску и красит заново за 250-300 грн. вместе с спец шампунем и краской

...стричься за 400грн......
...беру машинку, сажусь перед зеркалом и понеслась...стрижка аля-скинхед...шампунь не нужен, бальзамы-ополаскиватели на хер...
...по затратности средств и времени процесс мытья головы равен мытью рук - кайф!!!
![]()

не заоблачно,но дорого. я может тоже могу себе позволить стрижку с милированием за 400 грн,но не буду этого делать.
меня на дому парикмахерша стрижет, смывает старую краску и красит заново за 250-300 грн. вместе с спец шампунем и краской
>пора уже раскулачивать богатых в фонд народа
![]()
Еще как понятноА что такое стричься? Котам не понятно
![]()

А мне вот чисто интересно, не хотят ли многочисленные товарищи, написавшие про стрижку, посмотреть на это с точки зрения парикмахерши?
Женщина потратила полдня и унесла 400 грн. При этом ей надо тратиться на краску и прочие "приборы и материалы". Ей надо платить за транспорт. У неё вполне может не быть ни одного заказа за неделю, а кушать ей надо каждый день. Ей могут морочить голову капризные клиенты.
Сколько она по-вашему должна зарабатывать в месяц?
ну 300 или 400 не велика разница. Тут ведь речь о 25 грн за стрижку![]()
А мне вот чисто интересно, не хотят ли многочисленные товарищи, написавшие про стрижку, посмотреть на это с точки зрения парикмахерши?
Женщина потратила полдня и унесла 400 грн. При этом ей надо тратиться на краску и прочие "приборы и материалы". Ей надо платить за транспорт. У неё вполне может не быть ни одного заказа за неделю, а кушать ей надо каждый день. Ей могут морочить голову капризные клиенты.
Сколько она по-вашему должна зарабатывать в месяц?
Стандартные вещи становятся уделом элиты, а вся страна работает на то чтобы 10% получали то что в принципе должно быть доступно каждому.
Самое интересное что меньше всех получают те кто работает в реальном секторе. Те кто создает еду, железяки всякие и тд.
Так я и пишу про то что вот этот дядя искусственно делает так чтобы все были бедными.
Просто наш народ ещё не понял, что сейчас нужно экономить и жёстко экономить
пора уже раскулачивать богатых в фонд народа
я почти весь февраль на метро катался. Сэкономил на бензине 1,5т. грн.