Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мог бы сдать его в аренду за тысячу, если бы не было машины.
ТС нигде схему своей прибыли не писал.
Если напишет, то я покажу где именно.
А мог бы сдать его в аренду за тысячу, если бы не было машины.

Я тут задумался глядя на цены...а как народ выживает? Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800. Заправить бак бензуса - 500 гришек. И тд. Как я обнаружил, зарплата в харькове 3К считается пиздатой. Тока шо родителям дом отдыха искал - 500 гр сутки в апреле. Вдвоем сходить в более-менее нормальный кабак - 400 гр. За трешку квартплата - помоему гривен 800-900. Хз, получается сервис в стране ориентирован на те 10% которые получают на семью хотябы 10К в месяц. Для 90% населения где доход на семью 5К практически недоступно все. Стандартные вещи становятся уделом элиты, а вся страна работает на то чтобы 10% получали то что в принципе должно быть доступно каждому. Я даже не говорю про отдых на Сейшелах, я говорю про обычный поход в парикмахерскую. Какаято нездоровая хуйня короче мои мысли. Зачем написал не знаю. Зашел в книжный, 100гр книжки. И это Лукьяненко, артур кларк и тд. Бумажные книги - ебать удел элиты. А остальные - читайте с мониторов.

ЗП в реале у большинства до 4 тысяч/QUOTE]
ЗП в реале у большинства до 2500 грн. думаю так
а есть люди,которые за полторушку живут. и живут же!! хотя, выживают скорее(((
буржуй тем, что платит коммунальные за трешку?гы
ТС - буржуй
еще и спалился перед негодующей массой

кто это стрижет за 400 грн???? руки ей поотрывать!!!!!
Странно, а я в парикмахерской за 27 гривен подстригся.
А ты отключаешь свой холодильник на ночь что бы сэкономить на электоэнергии?
Ибо в нашей стране по другому без массовых расстрелов - никак. Да и не гудит мой холодильник по ночам. Из экономии...ну разве что начать машинку для стрижки и мобилку на работе заряжать 
это ты опять и сноваТы опять ???
![]()

Двух человек, женского полу, с мелированием.
Или вы только цифры читать умеете?
Двух человек, женского полу, с мелированием.
Или вы только цифры читать умеете?
Просто наш народ ещё не понял, что сейчас нужно экономить и жёстко экономить!
В той же польше которую нам ставят в пример, экономят каждый евроцент.
И поверь за 400 грн не подстригаются даже хорошо обеспеченные люди.
Во многих польских семьях экономия уже доходит до маразма.
К примеру: на ночь отключают холодильник, что бы сэкономить электроэнергию и это не легенды, а реалии.
А ты отключаешь свой холодильник на ночь что бы сэкономить на электоэнергии?
да, у нас у же есть некоторый опыт общенияНе обращай внимание, он всегда идить, то что рождает его больная фантазия![]()

Было сказано, что в салоне это б стоило 800. Что не так?

какие нах 700-800, это где такие цены???
все равно дорого