Для Irina Sanovna
Я со своими проблемами с цифровым ТВ вашему ХТС уже изрядно надоел. Но я бы не надоедал, если-бы мою проблему решили... А так, знаете, я с 12 мая бьюсь с контакт-центром на Холодной горе, с call-центром, пишу письма в обратную связь на сайте. Результатов - "ноль"...
Проблема в том, что вместо 97 каналов согласно пакета "Всесвіт" (Телемикс Базовый) у меня показывает 81. Остальные каналы блокируются, на экран выводится сообщение "no access". Телевизор со встроенным DVB-C тюнером. Cam-модуль покупал у вас в контакт-центре на Полтавском шляхе. Там-же выдали карточку. Профиль проверялся многократно. Там все в порядке (надеюсь).
Обращения в контакт-центр ни к чему ни привели. Что, собственно, и понятно. Технические вопросы они не решают. Да и вопрос знают поверхностно, даже слишком. На многие мои вопросы вразумительных ответов я не получал. По условиям предоставления услуг ориентируются со шпаргалкой. Вообщем, там решать нечего.
Call-центр также в проблеме не смог разобраться и помочь. Даже дошло до того, что были предположения о влиянии грозового фронта над Европой на качество предоставленной мне услуги. Только вот без cam-модуля все каналы (более 120) у меня отображаются нормально.
Последним предположением молодого человека из call-центра вчера была неисправность cam-модуля. Я-то сейчас поеду в контакт-центр, попробую поменять. Но там тоже модули бывают раз в пятилетку. Да и что-то не особо верится, что причина всему - cam-модуль.
Скажу Вам честно, положа руку на сердце - я начал разочаровываться. Вчера написал письмо в обратную связь, с просьбой предоставить мне адрес эл.почты или номер телефона вышестоящей организации или руководства для подачи жалобы. Так мне ответили, что мое сообщение не смогли прочитать из-за ошибочной кодировки текста. Смешно да и только... Другой оператор/консультант настоятельно (!) рекомендовал мне опять обратиться в call-центр. А там мне про грозовой фронт...
Вот скажите мне, Ирина, куда нужно обратиться в ХТС, чтобы моим вопросом наконец-таки занялись серьезно, а не футболили друг-другу?
Андрей
пер.Титаренковский