Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVB-C от Притекса

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Недели 2 назад один (последний) САМ-модуль был на Ленина у них в отделе. Но я забил на них, так как они сами не знали, что и куда, да и дорого он там стоил. Я купил САМ-модуль за 360 грн, могу дать контакты где купить, а вот карточку уже надо будет искать
Не советовала бы я отдельно покупать САМ, т.к. карточки без САМ или без внешнего тюнера Притекс-Альфа-ХТС-Воля не выдает!
В притексе сейчас промо-просмотр но скоро думаю прикроют халяву
Уже.
До 1 июня все абоненты, получающие ЦТВ в промо-просмотре должны выбрать подходящий ТП.
Те, кто не определятся до 01.06.10г. автоматически будут переведены на ТП "Телемикс Базовый" он же "Всесвит" со стоимостью 45 грн./мес.
подробности на сайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
М-да... Придется покупать этот CAM-модуль. Жаль только, попросил на Холодной горе мне оставить один, как появятся. Девушка сегодня звонила, один, говорит, есть. А я отказался :( Завтра его уже не будет, наверное... Странно, вообще-то. Это как у железной дороги нет билетов на поезда...

М-да... Придется покупать этот CAM-модуль. Жаль только, попросил на Холодной горе мне оставить один, как появятся. Девушка сегодня звонила, один, говорит, есть. А я отказался :( Завтра его уже не будет, наверное... Странно, вообще-то. Это как у железной дороги нет билетов на поезда...

Купи САМ-модуль! а карточку отклонируй, или у сотрудников (монтажников) притекса купи по тихому за полцены.

Насколько я понял систему, к карточке у Притекса есть доступ через кабель. Какой смысл тогда у клона? Ее же забанят через время.

Насколько я понял систему, к карточке у Притекса есть доступ через кабель. Какой смысл тогда у клона? Ее же забанят через время.

:D наш человек найдет любую дырку для зароботка (менталитет такой), поройтесь в инете по поводу клонирования карт "ВОЛЯ", в Киеве полным ходом это идет, там 5 грн неделя просмотра у неофициалов :клас:

З.Ы. Вспомните как были минимальные пакеты на кабельном! Вы платили за них, а сами смотрели полный спектр каналов! (как это подключалось не мне Вам рассказывать) с зарплатами как у притекса люди будут на...йопывать эту кампанию безбожно

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста незнающему . У меня вот такой телевизор ввв.sony.ру/product/t32-w-series/kdl-32w5500#pageType=TechnicalSpecs (sony KDL-32W5500) , мне необходимо будет покупать еще какие либо устройства для подключения к цифровому ТВ (тюнер или подобное ) ?

необходимо будет покупать еще какие либо устройства для подключения к цифровому ТВ (тюнер или подобное ) ?

Если верить параметрам, заявленным на
, нет.

Посмотрите сбоку (реже - сзади) - есть ли щель шириной около 5 мм, подписанная CI (COMMON INTERFACE)? Должна быть :)

Вот карточку - в САМ-модуль, а модуль - в эту щель (английский "синоним" - слот).

Подскажите пожалуйста незнающему . У меня вот такой телевизор ввв.sony.ру/product/t32-w-series/kdl-32w5500#pageType=TechnicalSpecs (sony KDL-32W5500) , мне необходимо будет покупать еще какие либо устройства для подключения к цифровому ТВ (тюнер или подобное ) ?
Да, CAM-модуль надо покупать для просмотра закрытых каналов. Для просмотра открытых каналов ничего не надо покупать.

Купил в Притексе CAM-модуль. За карточку ни копейки ни взяли.

ну да! карточка белая?
с 1 июня она пахать не будет

Да, белая. Написано Telesvit PRITEKS-(номер) и штрих-код.

И что значит, не будет работать? Я оформил переход на новый пакет. Оформили соответствующий Протокол заявленных услуг. Подписали. Я на новом пакете. Доплатил его цену до конца месяца. Спросил лишний раз. Да, подтвердили, что я могу с сегодняшнего дня спокойно пользоваться выбранным пакетом. Только чуть позже (сегодня), т.к. выданная карточка еще не зарегистрирована. Запрос на регистрацию куда-то по сети отправили. Что еще тут надо?

А промо у меня и без карточки работал (как и у всех). Зачем тогда карточку нужно было выдавать. Что-то вы, Baccara, путаете, мне кажется.

Кстати, карточку могли дать бесплатно, т.к. акция сейчас в Притексе до 1 июня.

ну да! карточка белая?
Не слушайте провокаторов.
Карточка дается в бесплатное пользование.
Платить за неё придется только тому, кто её потеряет или повредит.

Если верить параметрам, заявленным на (.....), нет.

Посмотрите сбоку (реже - сзади) - есть ли щель шириной около 5 мм, подписанная CI (COMMON INTERFACE)? Должна быть :)

Вот карточку - в САМ-модуль, а модуль - в эту щель (английский "синоним" - слот).
Есть слот , но он не подписан CI , фото приложено . Это и есть необходимый слот ?

Вкладення

• IMG_0904.JPG
    IMG_0904.JPG
    106.6 КБ · Перегляди: 157
Есть слот , но он не подписан CI , фото приложено . Это и есть необходимый слот ?

Да. На фото вытянута т.н. "обманка", муляж. В моём ноуте подобное надувательство из цельного куска пластика имитирует SD-карту. На ней даже выдавлено "SD"! :D И ещё один слот с другой "обманкой", под периферию.

Пластмассу вытаскиваете, модуль с установленной в него чип-картой вставляете.

А вот -
, описывающий развитие этого стандарта (на англ. языке).

Да. На фото вытянута т.н. "обманка", муляж. В моём ноуте подобное надувательство из цельного куска пластика имитирует SD-карту. На ней даже выдавлено "SD"! :D И ещё один слот с другой "обманкой", под периферию.

Пластмассу вытаскиваете, модуль с установленной в него чип-картой вставляете.

А вот -(.......), описывающий развитие этого стандарта (на англ. языке).
Спасибо за ответы :клас:

Кто-нибудь подскажет, волевский Homecast C3300 со своего СКАРТ-а выдает YPbPr сигнал или только RGB+Sync?

звонил сегодня в тех поддержку Воли 766-33-33, спросил

1. нужно ли к ним подходить в связи с окончанием тестового режима?
О: тестовый цифровой пакет автоматом продлевается на 3 месяца в промо пакет за 45 грн,
потом прийдется выбрать какойто пакет
отсюда предпологаю что карточка проживет еще 3 месяца

2. нужно ли отдельно платить за аналог при наличии цифры?
О: нет

3. передается сейчас програмка для цифры?
О: да

а теперь вопрос к знатокам: как настроить отображение програмки в цифре? ... та которая ЕПГ
у меня samsung b550 + CAM-модуль Smit Conax
на различных этапах тестового вещания програмка была, правда не на всех каналах
после последней перестройки каналов, ну когда интер и компанию добавили, все програмки исчезли

у вас тоже нет програмки или надо чтото настроить?

У меня уже почти неделю тоже програмки нет.

3. передается сейчас програмка для цифры?
О: да

а теперь вопрос к знатокам: как настроить отображение програмки в цифре? ... та которая ЕПГ
У меня на Хомекасте С3300 программы нет. Настраивал его буквально в эту пятницу.

Назад
Зверху Знизу