Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVB-C от Притекса

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня посетил контакт-центр. Получил логин/пароль к персональной страничке. И узнал любопытную весчь: по словам работника центра, харьковские эфирные каналы до сих пор не запускают в "цифре" так как не придумали, как из них РЕКЛАМУ ВЫРЕЗАТЬ!!!! Круче бреда я еще не слыхал! По закону, при трансляции любого канала, ни чего из потока вырезать нельзя без специального разрешения самого канала! Точно знаю, что за подобным разрешением ни кто не обращался! И по закону, провайдер обязан транслировать все местные каналы!
Ерунда какая-то....

Еслиб деействительно таааак было - кааайф бы был!

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У них наверно просто оборудования для оцифровки нет:D

Пару дней "Нет доступа" к Discovery Travel & living
Что за фигня?
И вообще, кто-нибудь, расскажите, как получить ВСЕ каналы на этой самой Воле
По телефону мне рассказывают про всякие телемиксы на которые меня якобы автоматом подключат в июне, а сейчас ничего сделать нельзя
Тюнер у меня сейчас выдает 129 каналов
Из них несколько "Нет доступа" - порнуха и что-то еще, не помню сейчас
Несколько "Канал закодирован" - СайФай, Юниверсал - а вот это было бы очень даже интересно
Как же все это получить?

Останнє редагування:
У меня тож уже около недели нет программы! ...
Irina Sanovna - чё с программой?
а у меня програмку включили .... на некоторых каналах
взамен начали некоторые цифровые каналы показывать с артефактами-квадратиками, например FoxCrime,
при этом другие цифровые работают нормально, например 1+1

зы. может это связано со вкл програмкой, а может с ухудшением качества и аналоговых каналам

а у меня програмку включили .... на некоторых каналах
взамен начали некоторые цифровые каналы показывать с артефактами-квадратиками, например FoxCrime,
при этом другие цифровые работают нормально, например 1+1

зы. может это связано со вкл програмкой, а может с ухудшением качества и аналоговых каналам

Ну да - программу включили. А на счёт артефактов - рядом с телеящиком не стоит системник случайно? Если стоит, то выключи - он помехи даёт.

Кстати, посмотрел тарифы Триолана, так в них нет цифрового ТВ отдельно от интернет. Только вместе (120 каналов). Я свой Ого! Ультра ни на какую локальную сеть не променяю. Тоже "фишка" провайдера. Интернет у меня есть. Нет цифрового ТВ. Почему я должен менять интернет-провайдера из-за кабельного телевидения?

Тоже в сомнениях ....ОГО , со стабильным инетом ни на что менять не хочеться (локалки с ихними заявленными 100Mbit не вариант , тк такая скорость редко бывает и не стабильная)

Вот думал на триолан ЦифрТВ подключиться , так нах мне нужен ЦифрТВ+инет , если есть инет .

По Воле шо то отзывы не лестные ....подожду лучших времен походу...

Забавнее всего, что "Воля" вопит, что они "на острие прогресса" и ПЕРВЫМИ в Харькове предлагают "цифру".

При том, что "Эпсилон" гонит "цифру" по кабелю почти ТРИ ГОДА (с 15 июня 2007).

...локалки с ихними заявленными 100Mbit не вариант , тк такая скорость редко бывает и не стабильная .

По ОГО - соглашусь, стабильность превыше всего. Но на инет от Триолана не жаль платить заявленную сумму вместе с качественным ЦТТВ. Причём стабильность скорости, отличается на много порядков выше чем у ОГО. Пусть не 100 мбит/с, а в два раза меньше или в три, - ОГО выше 24 мбит/с (за приличную сумму!) на АДСЛе никогда не перепрыгнет.

По ОГО - соглашусь, стабильность превыше всего. Но на инет от Триолана не жаль платить заявленную сумму вместе с качественным ЦТТВ. Причём стабильность скорости, отличается на много порядков выше чем у ОГО. Пусть не 100 мбит/с, а в два раза меньше или в три, - ОГО выше 24 мбит/с (за приличную сумму!) на АДСЛе никогда не перепрыгнет.

Для меня важнее чтоб небыло разрывов соединения(допускаю 1 разрыв раз в сутки) , а то что у них не 100Мбит , а 20 , не так уж и важно . Как на триолане дела с обрывами соединения на Павловом Поле , кто нить поведает ?

Ну да - программу включили. А на счёт артефактов - рядом с телеящиком не стоит системник случайно? Если стоит, то выключи - он помехи даёт.
системник убрал ... ну в смысле позвонил в службу поддержки - стало лучше

теперь новая фишка ... каждые 15-20 сек в режиме цифры всплывает окно: "меню CI" ... телек samsung b550

a в CI что-то стоит?
неа ... написано доступ запрещен на англицкой ну и кнопки выбрать-вернуться

в техподдержке говорят это потому что у меня долг 30 грн ... пойду сегодня заплачу - проверю :)

Забавнее всего, что "Воля" вопит, что они "на острие прогресса" и ПЕРВЫМИ в Харькове предлагают "цифру".
При том, что "Эпсилон" гонит "цифру" по кабелю почти ТРИ ГОДА (с 15 июня 2007).

Хоть первыми в Европе... Толку от такого цифрового ТВ, когда пользователи, у которых технические проблемы, кинуты на произвол судьбы и никто ими не хочет заниматься. Я до сих пор сижу с "обрезанным" пакетом, а начисляют плату мне за полный пакет. И никому нет до меня дела. Никто в контакт-центре и не подумывает на счет обмена бракованного cam-модуля. Одни обещания. Сколько не обращался в call-центр и в обратную связь, сколько не просил, не настаивал - вызывал только раздражение и равнодушие (под завесой вежливости и псевдозаинтересованности в решении проблемы абонента).
Эх... Если-бы Триолан имел цифровой пакет отдельно от интернет... Тоже, кстати, маркетинговая ошибка.

And
А кто заставляет пользоваться в Триолане интернетом? Он просто в комплекте с ТВ, или наоборот - кабельное в комплекте с интернетом.

в Триолане - пакет "Стадарт" - 45 грн. - 77 каналов хоть цифра, хоть аналог выбирайте что пожелаете

в Триолане - пакет "Стадарт" - 45 грн. - 77 каналов хоть цифра, хоть аналог выбирайте что пожелаете

Сомневаюсь, что в пакете "Стандарт" есть цифра. Во всяком случае, о цифровом ТВ на сайте Триолана говорится только для пакета "Мультимедиа".

And
А кто заставляет пользоваться в Триолане интернетом? Он просто в комплекте с ТВ, или наоборот - кабельное в комплекте с интернетом.

Вы хотите сказать, что 120грн/мес - это плата за КТВ, а интернет - это так, бесплатный бонус? Не смешите, ради бога. Найдите еще КТВ за 120грн. А провайдера своего менять не собирался и не буду. Просто политика Триолана направлена не на таких абонентов, как я.

Цифра у Триолана есть на любом пакете. Если антенный кабель приходит то можно смотреть и в цифре и в аналоге. За 120 грн. полній пакет цифрового но нужна карточка доступа и 100 мб интернета в комплекте.
У меня пакет за 45 грн. 70+ каналов в цифре не кодированных.

подтверждаю - цифра для пакета за 45 грн есть (77 каналов)
цифра за 120 грн - 120 каналов..
а вот всего цифровых - 172.... вот вопрос как них в триалане попасть? или только через эпсилон тв?

Назад
Зверху Знизу