Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня тож уже около недели нет программы! И постоянно каналы сами перестраиваются - чё за бред?
Irina Sanovna - чё с программой?
у меня тоже хреново показывают.
так я не понял, если с 1.06. я буду платить 45грн и иметь все то что я имел по аналогу + пакет "всесвит"? или я буду платить 36 за аналог + 45 за цифру?
Если слабый сигнал - звонить 7663333, вызывать специалистов.
Это уже после специалистов хреново показывает Интер, 1+1,
и еще что-то, из украинских
До них хреново показывало еще с десяток каналов
Вызывал, приходили, меряли уровень сигнала
Перекинули в коробке на другой разьем - помогло
А хреново показывать Интер, 1+1, и т.д. стал где-то неделю назад
И я так понимаю, не у одного меня
у меня показывает 81. Остальные каналы блокируются, на экран выводится сообщение "no access".
1. У вас блокируются каналы, которые входят в ваш пакет и не должны блокироваться? И что у вас за пакет?У меня из всей кучи (около 130) сейчас тоже многие каналы недоступны, я думаю что это у всех так.
Нет. В 45 грн. по "Всесвиту" он же "Телемикс базовый" уже включены 36 по аналогу. Т.е. общая сумма абонплаты ЦТВ+АТВ=45,00 грн.
1. У вас блокируются каналы, которые входят в ваш пакет и не должны блокироваться? И что у вас за пакет?
2. У вас DVB-C - телевизор или тюнер установлен дополнительно? Т.е. пользуетесь-ли вы cam-модулем? Мою карточку проверяли в контакт-центре без cam-модуля. Все каналы работали.
Скорее всего, вы смотрите ТВ в промо-режиме. Без cam-модуля в промо-режиме у меня телеящик тоже находит более 120 каналов. Часть из них не показывает. Отображается только название канала. Если вы про это, то случаи абсолютно разные.
Такая фигня случилась после смены модуляции, т.е. скорей всего это у всех так (тут уже люди писали о таких, не показывающих каналах).