Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVB-C от Притекса

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня тож уже около недели нет программы! И постоянно каналы сами перестраиваются - чё за бред?

Irina Sanovna - чё с программой?

Понапридумывали с этими CAM-модулями, чтоб только людям голову морочать. А еще "воля" зовутся.

А что, украинские каналы (1+1, Интер) только у меня хреново показывают в последнее время?

у меня тоже хреново показывают.
так я не понял, если с 1.06. я буду платить 45грн и иметь все то что я имел по аналогу + пакет "всесвит"? или я буду платить 36 за аналог + 45 за цифру?

Зачем так мучаться?
И в дальнейшем платить всю жизнь кабельному оператору за десяток цифровых каналов???
Причем та техника не прозволяет передавать/принимать HDTV.

Есть удивительно простое решение, которое дает доступ к многим тысячам телеканалов! Причем из их более 300 на русском языке!
Более 40 в формате HDTV.
Смотрим!

Как сделать?
Пишите в личку.

У меня тож уже около недели нет программы! И постоянно каналы сами перестраиваются - чё за бред?

Irina Sanovna - чё с программой?

Поскольку не я лично ответственна за данную услугу, сообщаю информацию, которой располагаю, а именно: о проблеме известно, её решением занимаются.

у меня тоже хреново показывают.

Если слабый сигнал - звонить 7663333, вызывать специалистов.

так я не понял, если с 1.06. я буду платить 45грн и иметь все то что я имел по аналогу + пакет "всесвит"? или я буду платить 36 за аналог + 45 за цифру?

Нет. В 45 грн. по "Всесвиту" он же "Телемикс базовый" уже включены 36 по аналогу. Т.е. общая сумма абонплаты ЦТВ+АТВ=45,00 грн.

Если слабый сигнал - звонить 7663333, вызывать специалистов.

Это уже после специалистов хреново показывает Интер, 1+1,
и еще что-то, из украинских

До них хреново показывало еще с десяток каналов
Вызывал, приходили, меряли уровень сигнала
Перекинули в коробке на другой разьем - помогло

А хреново показывать Интер, 1+1, и т.д. стал где-то неделю назад
И я так понимаю, не у одного меня

Для Irina Sanovna

Я со своими проблемами с цифровым ТВ вашему ХТС уже изрядно надоел. Но я бы не надоедал, если-бы мою проблему решили... А так, знаете, я с 12 мая бьюсь с контакт-центром на Холодной горе, с call-центром, пишу письма в обратную связь на сайте. Результатов - "ноль"...
Проблема в том, что вместо 97 каналов согласно пакета "Всесвіт" (Телемикс Базовый) у меня показывает 81. Остальные каналы блокируются, на экран выводится сообщение "no access". Телевизор со встроенным DVB-C тюнером. Cam-модуль покупал у вас в контакт-центре на Полтавском шляхе. Там-же выдали карточку. Профиль проверялся многократно. Там все в порядке (надеюсь).
Обращения в контакт-центр ни к чему ни привели. Что, собственно, и понятно. Технические вопросы они не решают. Да и вопрос знают поверхностно, даже слишком. На многие мои вопросы вразумительных ответов я не получал. По условиям предоставления услуг ориентируются со шпаргалкой. Вообщем, там решать нечего.
Call-центр также в проблеме не смог разобраться и помочь. Даже дошло до того, что были предположения о влиянии грозового фронта над Европой на качество предоставленной мне услуги. Только вот без cam-модуля все каналы (более 120) у меня отображаются нормально.
Последним предположением молодого человека из call-центра вчера была неисправность cam-модуля. Я-то сейчас поеду в контакт-центр, попробую поменять. Но там тоже модули бывают раз в пятилетку. Да и что-то не особо верится, что причина всему - cam-модуль.

Скажу Вам честно, положа руку на сердце - я начал разочаровываться. Вчера написал письмо в обратную связь, с просьбой предоставить мне адрес эл.почты или номер телефона вышестоящей организации или руководства для подачи жалобы. Так мне ответили, что мое сообщение не смогли прочитать из-за ошибочной кодировки текста. Смешно да и только... Другой оператор/консультант настоятельно (!) рекомендовал мне опять обратиться в call-центр. А там мне про грозовой фронт...

Вот скажите мне, Ирина, куда нужно обратиться в ХТС, чтобы моим вопросом наконец-таки занялись серьезно, а не футболили друг-другу?

Андрей
пер.Титаренковский

Останнє редагування:
подозреваю - лучше обратиться в триолан....

Этот вариант у меня прозапас, на случай окончательного игнорирования меня, как абонента, со стороны ХТС. Хотя должен заметить, что на моем месте уже большинство абонентов перешло-бы на Триолан. Но характер у меня такой - бьюсь до последнего...

Триолан это хорошо, но:
-САМ-модули они не предоставляют (не продают)
-пакетов разных (с разным наполнением) у них нет.
Может сейчас и появятся (что то там делают)

у меня показывает 81. Остальные каналы блокируются, на экран выводится сообщение "no access".

У меня из всей кучи (около 130) сейчас тоже многие каналы недоступны, я думаю что это у всех так.

Irina Sanovna

А то что каналы постоянно удаляются, появляются, перенумеровуются - это тоже в связи с глюками провайдера? Раньше такого небыло, а с новой модуляцией - новые приколы.

У меня из всей кучи (около 130) сейчас тоже многие каналы недоступны, я думаю что это у всех так.
1. У вас блокируются каналы, которые входят в ваш пакет и не должны блокироваться? И что у вас за пакет?
2. У вас DVB-C - телевизор или тюнер установлен дополнительно? Т.е. пользуетесь-ли вы cam-модулем? Мою карточку проверяли в контакт-центре без cam-модуля. Все каналы работали.

Скорее всего, вы смотрите ТВ в промо-режиме. Без cam-модуля в промо-режиме у меня телеящик тоже находит более 120 каналов. Часть из них не показывает. Отображается только название канала. Если вы про это, то случаи абсолютно разные.

Кстати, посмотрел тарифы Триолана, так в них нет цифрового ТВ отдельно от интернет. Только вместе (120 каналов). Я свой Ого! Ультра ни на какую локальную сеть не променяю. Тоже "фишка" провайдера. Интернет у меня есть. Нет цифрового ТВ. Почему я должен менять интернет-провайдера из-за кабельного телевидения?

Останнє редагування:
Нет. В 45 грн. по "Всесвиту" он же "Телемикс базовый" уже включены 36 по аналогу. Т.е. общая сумма абонплаты ЦТВ+АТВ=45,00 грн.

А за цифровой тьюнер надо платить отдельно или входит уже в 45 ?

Как и ожидалось, в наличии у контакт-центра cam-модуля не оказалось. Взяли мой номер телефона. И теперь самое интересное. Успеют-ли заменить модуль до окончания двухнедельного срока? Иначе, если в 14-дневный срок они его не обменяют у поставщика, то получится большущее "кидалово" абонента. Я останусь с непригодным cam-модулем и без 400грн, а ХТС еще без одного абонента... Правда, я так начинаю подозревать, для ХТС одним абонентом больше, одним меньше - не имеет большого значения. Отсюда и отношение такое...

1. У вас блокируются каналы, которые входят в ваш пакет и не должны блокироваться? И что у вас за пакет?
2. У вас DVB-C - телевизор или тюнер установлен дополнительно? Т.е. пользуетесь-ли вы cam-модулем? Мою карточку проверяли в контакт-центре без cam-модуля. Все каналы работали.

Скорее всего, вы смотрите ТВ в промо-режиме. Без cam-модуля в промо-режиме у меня телеящик тоже находит более 120 каналов. Часть из них не показывает. Отображается только название канала. Если вы про это, то случаи абсолютно разные.

Пакета никакого у меня пока нет, т.е. промо-просмотр до конца этого месяца! CAM модулем пользуюсь с самого подключения цифры (около полугода). Такая фигня случилась после смены модуляции, т.е. скорей всего это у всех так (тут уже люди писали о таких, не показывающих каналах).

Меня, собственно, интересует не это, а что с постоянным удалением, перенумерацией каналов?

Такая фигня случилась после смены модуляции, т.е. скорей всего это у всех так (тут уже люди писали о таких, не показывающих каналах).

Мы о разных вещах говорили. В промо-просмотре у всех есть неотображающиеся каналы (разные вещи - не отображает/не дает доступа к просмотру). А чтобы в каком-либо пакете не было доступа к каналам, которые cam-модуль должен предоставлять к просмотру, такого не встречал здесь.

And

Ну да, я понял это. Посмотрим что будет, когда я выберу пакет...

М-да... Я своей петицией испугал и Irinu Sanovnu. Ладно. Появляйтесь не отвечая. Переживем...

Сегодня посетил контакт-центр. Получил логин/пароль к персональной страничке. И узнал любопытную весчь: по словам работника центра, харьковские эфирные каналы до сих пор не запускают в "цифре" так как не придумали, как из них РЕКЛАМУ ВЫРЕЗАТЬ!!!! Круче бреда я еще не слыхал! По закону, при трансляции любого канала, ни чего из потока вырезать нельзя без специального разрешения самого канала! Точно знаю, что за подобным разрешением ни кто не обращался! И по закону, провайдер обязан транслировать все местные каналы!
Ерунда какая-то....

Назад
Зверху Знизу