Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVB-C от Притекса

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я решение такое принял: подключил системный блок через HDMI, а колонки отдельно к пк и телевизору. В результате у меня огромный монитор с HD качеством.
А если использовать флешку, так нужна большая 16 или 32Гб, а потом ее еще форматировать надо.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну у меня тоже так подключено - я пользую ящик 80% это монитор, 19% - это телевизор, 1% - использую его USB и DLNA.
А вот на счёт флешки: форматирование любое! (компом, фотиком, телефоном...), да и зачем флешка?! - это медленно и дорого - USB винт + залётная флешка, завалявшаяся в кармане...

А чтобы вы посоветовали выбрать le-32b550 или LG 32LF2510?
LG мне не нравятся на подсознательном уровне, чётких аргументов нет :)

И если телевизор может проигрывать фильмы с флешки через USB, то флешка может заменить HD-плеер, или я что-то путаю?

Ну насколько это может заменить HD-плеер беспонятия, т. к. такового никогда в глаза не видел, но фильмы смотрю с 8Гб флешины и 400Гб винта без проблем, любых форматов вплоть до mkv и ts размерами до 20Гб, выше ещё просто не приходилось.

Не было желания читать всю тему, может обсуждалось. Купил у Романа САМ-модуль, все работает отлично. Понес в Притекс тюнер. Не взяли, кроме того сообщили, что в течение 10 дней заблокируют карточку, если я не буду использовать её в их тюнере. На мое возмущение, послали лесом. Позвонил в службу поддержки, сказали, ждать решения моего вопроса...жду...сообщу...

Позднее...сообщили...у всех у кого Cам-модули, карточки будут заблокированы!

Любите и жалуйте компанию ПРИТЕКС!

Останнє редагування:
Спасибо ребята!
Более менее разобрался.

ladviser, вот это бред, заставляют смотреть цифровой канал по аналоговому кабелю из тюнера задрипанного, охренели вкрай. Если еще и врубят сотку абонплаты, вообще не понимаю, в чем прикол такого "цифрового" тв.

Бред это полнейший! Никогда такого не будет! Я с ними уже много лет общаюсь - да гавнюки, да уроды! а в последнее время понаберали девочек 15-и летних, которые нихрена не знают и не понимают - поэтому к тем кто действительно что-то знает (т.е. нормальная техподдержка), достучаться оооочень сложно, после тысячи тупых вопросов.... (в данном случае имел в виду интернет, а не кабельное, но сути это не меняет, т.к. девочки одни и теже)

Информация точная...дело не в девочках, а в тупейшем руководстве, додумавшемся до такого бреда...сегодня направил претензию...хочу посмотреть, что ответят...

Интересный разворот. Если руководство "Притекса" ответит, пожалуйста, обнародуйте их ответ, интересно чем мотивируют.

Интересный разворот. Если руководство "Притекса" ответит, пожалуйста, обнародуйте их ответ, интересно чем мотивируют.
Выложу всю переписку. Мне не хочется все это так оставлять, по результату подготовлю жалобы в АМКУ и ОЗПП.

Дело несколько в деньгах потраченных на модуль, сколько в принципе. Меня лично два оператора тех поддержки до покупки каммодуля заверяли, что проблем с подключением не будет. Во время последнего разговора, на мой вопрос а как же Ваши слова ранее, мне ответил, что ситуация изменилась...сожалеем...

От жеж ебанаты.

Интересно, их карточку еще не смогли "распараллелить" ?

Просто "сломать", наверное, сложно ?

Маразм. Думаю, вряд ли они пойдут на такое, скорее шугают.
Ну а если вдруг Притекс действительно прокосит шиза — ну что ж, давно хотелось поменять провайдера, да все лень было. Значит, настало время.

В порядке бреда: может они закупили этих тюнеров вагон, а теперь не знают как их здыхаться? А тут еще и умники со встроенными цифротюнерами их дерьмо назад понес...

Такой тупую, наглую и похуистичную к клиентам компанию еще поискать нужно.

Эвропейского уровня, блядь.

Не вижу смысла в этом, и ещё раз повторюсь что это бред! Никогда такого не сделают! Это ляпнула как раз очередная тупая девочка из их техподдержки!

Вот ради интереса, только-что позвонил к ним! Популярно объяснил девушке, что у меня есть уже подключение к цифре, что я КУПИЛ где-то, когда-то (не важно где, но не у них) CAM-модуль, а теперь купил второй телеящик и хочу подключить и на него цифру - что мне для этого нужно?
Ответ: она спросила адрес, номер договора - пошла с кем-то пообщалась или проверила мои данные.... и чётко рассказала - ПОКУПАЕТЕ ЕЩЁ CAM-модуль на второй ящик, идёте к нам оформить дополнительную точку и получить дополнительную карточку - и радуетесь!
Ниииикаких упоминай о каких-то внешних, притексовских тюнерах небыло и слова! Я специально переспросил всё это дважды!

Останнє редагування:
В киеве Воля, что по сути = притекс сама продает абонентам cam модули
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,кстати занедорого 399грн =), так что 99% что инфа лажа.

Когда уже кто-нить конаксовскую кодировку поломает.

...Ниииикаких упоминай о каких-то внешних, притексовских тюнерах небыло и слова! Я специально переспросил всё это дважды!
Ждать осталось не долго, что бы проверить. Они сказали, что карточка будет заблокирована в течение 10 дней с момента подключения к каммодулю...еще не прошло.

Но если, эти гнусные твари до сих пор продолжаю уверять в обратном, а на деле карточку заблокируют, у меня просто нет слов...

Ждемс...

ЗЫ. Насчет выхода из положения, то есть вариант перепрошить каммодуль так, как он прошит в их тюнере...что бы не было возможности дистанционно найти разницу...насколько я знаю, карточка привязывается к серийнику каммодуля в тюнере...следовательно, вопрос можно решить...но где и кто в Харькове...?

сегодня звонил, обещают начать продажу сам модулей к концу февраля

Вот сегодня переключал каналы на тюнере Kaon и появилось окно с предложением обновить прошивку. После обновления стал корректно работать указатель уровня сигнала, из меню ручного поиска исчез пункт "Инверсия". Кстати из соседней темы узнал о том, что есть ещё трансляция на частоте 514000 модуляция QAM-256 так там где то порядка 40 каналов идут открыто без карточки.

Кстати из соседней темы узнал о том, что есть ещё трансляция на частоте 514000 модуляция QAM-256 так там где то порядка 40 каналов идут открыто без карточки.

Теперь 73 + 44 ?

Назад
Зверху Знизу