Карточка, которую дает на халяву Притекс
Это к сожалению не соответсвует действительности!
Короче, моя история подключения к цифре:
Я надеюсь все уже знают что Притекс= Воля.
Почитал форумы "Воли" в Киеве , узнал много нюансов о СОМ модулях , о том ,что бывают сбои о продлении подписки даже с "родными" Волевскими СОМ модулями, которые они продают за 399 грн.
Решил поступить как и многие киевляне поднаторевшие за эти годы подключения к цифровому TV - купить модуль COM Conax Smit не у Воли а у парня который тихонько подрабатывает на этом пробеле.
В Харькове СОМ модули Сonax отсутсвуют как понятие вообще! Думаю кто искал тот уже это знает
А то, что предлагают в инет магазинах я например не уверен , что станет работать.
Короче, позвонил Роману, который на форуме Воли опубликовал свой телефон , кому интересно (+380630501416) и тупо задал вопрос - пришли мне его в г.Харьков.
К моему удовольствию он согласился, и на следующий день после оплаты через Приватбанк я получил СОМ модуль в Автолюксе с последней прошивкой 2.5.9
С Автолюкса я поехал в контакт-центр на Плехановскую 126/1, где и предъявил модуль для регистрации , где мне с паспортом всё зарегистрировали в виде промопросмотра, но за владение карточкой (чисто белой как снег

) попросили 90 грн.
Я конечно удивился , пытался бодаться, но естественно силы были неравны...

!
Кстати если брать тюнер (которых тоже нет в наличии) ,то с их слов карточка действительно будет бесплатной, короче я прямо там у них оплатил карточку через I-BOX и получил наверное её в пожизненное пользование

Всё остальное будет звучать банально , пришёл домой -вставил СОМ модуль в телик, потом вставил саму карточку и всё сразу заработало через 5 сек. так как все каналы я раньше уже просканировал в надежде халявы...

Качество в разы лучше - это факт, скоро вы все и сами увидите...
Всем удачи!
А та карточка которую я получил остаётся мне бесплатно, деньги положеные на счёт пойдут в качестве оплаты за услуги телевидения.
Стало быть недоразумение исчерпано.