Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет открытые дублируются с закрытыми поэтому так и остается 73![]()
Простите а Бравиа 2500 это старого модельного ряда, или не старого?Я покупал и в Роксе и в Ромсате и в Депсе.
Для владельцев Сони Бравия старого модельного ряда прийдётся приобретать это чудо (рисунок 1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С другими Камами старые соньки не дружат. Этот кам подходит и к другим тельманам, но смысл его покупать есть только для старых Сонек, имхо он дороже.
А сколько у Притекса HD каналов?
0 - вещание ведется в mpeg2
Сегодня был в Притексе на Плехановской. Хотел перейти на цифровое ТВ. Сказали, что карточку не дают. Только в комплекте с ихним тюнером. Отдельно - нет. САМ-модули будут продавать весной. Но, опять же, карточки будут давать только с их САМ-модулями. Так что если кто планирует перейти на цифровое ТВ на Притексе, не покупайте САМ-модули на стороне - окажется пустая трата денег. Увы, Притекс в своем репертуаре.Не вижу смысла в этом, и ещё раз повторюсь что это бред! Никогда такого не сделают! Это ляпнула как раз очередная тупая девочка из их техподдержки!
Вот ради интереса, только-что позвонил к ним! Популярно объяснил девушке, что у меня есть уже подключение к цифре, что я КУПИЛ где-то, когда-то (не важно где, но не у них) CAM-модуль, а теперь купил второй телеящик и хочу подключить и на него цифру - что мне для этого нужно?
Ответ: она спросила адрес, номер договора - пошла с кем-то пообщалась или проверила мои данные.... и чётко рассказала - ПОКУПАЕТЕ ЕЩЁ CAM-модуль на второй ящик, идёте к нам оформить дополнительную точку и получить дополнительную карточку - и радуетесь!
Ниииикаких упоминай о каких-то внешних, притексовских тюнерах небыло и слова! Я специально переспросил всё это дважды!
Сегодня был в Притексе на Плехановской. Хотел перейти на цифровое ТВ. Сказали, что карточку не дают. Только в комплекте с ихним тюнером. Отдельно - нет. САМ-модули будут продавать весной. Но, опять же, карточки будут давать только с их САМ-модулями. Так что если кто планирует перейти на цифровое ТВ на Притексе, не покупайте САМ-модули на стороне - окажется пустая трата денег. Увы, Притекс в своем репертуаре.
Кто-нибудь знает, как с этим делом у Триолана? Как в целом обстоит дело с САМ-модулями, нужна ли определенная версия прошивки и т.д.
Интересно, из тех, кто уже успел подключиться к Притексу со своими САМами, никого не заблокировали?
Не знаю, куда Вы звонили, но мне сегодня отказали в подключении.Не заблокировали и никогда не заблокируют! Бред! Только что опять им позвонил, и опять всё ок со своими камами!
К сожалению - не знаюПростите а Бравиа 2500 это старого модельного ряда, или не старого?
Вот сегодня переключал каналы на тюнере Kaon и появилось окно с предложением обновить прошивку. После обновления стал корректно работать указатель уровня сигнала, из меню ручного поиска исчез пункт "Инверсия". Кстати из соседней темы узнал о том, что есть ещё трансляция на частоте 514000 модуляция QAM-256 так там где то порядка 40 каналов идут открыто без карточки.
Вот сегодня переключал каналы на тюнере Kaon и появилось окно с предложением обновить прошивку. После обновления стал корректно работать указатель уровня сигнала, из меню ручного поиска исчез пункт "Инверсия". Кстати из соседней темы узнал о том, что есть ещё трансляция на частоте 514000 модуляция QAM-256 так там где то порядка 40 каналов идут открыто без карточки.
Ребята, разъясните, плиз, правильно ли я понял ? Имея телевизор с встроенным DVB-C, и будучи подключенным к пакету от Альфа-Медиа за 36 грн, я смогу увидеть эти 40 цифровых каналов без всяких кам-модулей и карточек?
Да, вроде они есть пока, только на какой-то другой частоте (не там, где все закодированные каналы). Надо сканировать частоты.Ребята, разъясните, плиз, правильно ли я понял ? Имея телевизор с встроенным DVB-C, и будучи подключенным к пакету от Альфа-Медиа за 36 грн, я смогу увидеть эти 40 цифровых каналов без всяких кам-модулей и карточек?