Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Огромное человеческое спасибо товарищу ACVA за помощь и участие, даже при такой некритичной проблемке, ( возврат англ. языка на САМ модуле)
Ребята, а кто выручит и даст попробовать САМ-модуль? просто хочется знать за что платить такие деньги
Успешно прошли испытания с Конаксовской картой кам-модули T-Rex и Орион премиум (рисунок 3 и рисунок 4). Тестировали в Sony KDL 40L4000 и в Технисатовском CableStar PCI CI
Сколько они сейчас стоят не знаю. В прошлом году Орион премиум в Грин ТВ стоил 60 долларов.
ОписочкаОшибочго ?
Наверное "рисунок 4 и рисунок 5" ?
Можно ли расширить количество каналов, взломам карточки например...
Хочу поделиться впечатлением о ЦКТ от притекса (альфа-медии). Пару недель назад смотрел у знакомых цифру через тюнер homecast на телевизоре lg lf75, честно говоря был разачарован, картинка была на многих каналах не существенно лучше аналога. А на выходных решил себе взять тюнер на прокат, чтобы смотреть discovery, которые они поубирали с аналога и, о чудо, картинка замечательная, при этом у меня телевизор lg lh3000, т.е. сапоставим с тем, на котором я смотрел раньше. И цифровой тюнер тотже. Вот и стало мне интересно, почему в практически соседних домах так отличается качество картинки. Теперь я буду верить и тем, кто пишет, что качество гуано, и тем, кто оценивает его на 5-.
немного нубских вопросов:
как я понял, фактически ничего переподключать не надо, те. имеем уже включенный антенный кабель притекса, нужно просто вставить карточку притекса в САМ-модуль и модуль в ТВ? те. можно смотреть с этого кабеля ничего не меняя и цифру и аналог?
и по поводу ТВ, хочу взять чтото вроде Samsung le-32b530 или LG 32LF2510, подойдут к ним САМ-модули что описывали здесь, например конакс?
и по поводу ТВ, хочу взять чтото вроде Samsung le-32b530 или LG 32LF2510
класс, советовали эту модель le-32b530, но как раз один из минусов был невозможность смотреть фильмы с флешки.Лучше вместо Samsung le-32b530 возьми Samsung le-32b550.
Из теоретических плюсов - новая платформа.
Из практических - по USB можно смотреть фильмы с флэшки или винчестера.
А чтобы вы посоветовали выбрать le-32b550 или LG 32LF2510?
И если телевизор может проигрывать фильмы с флешки через USB, то флешка может заменить HD-плеер, или я что-то путаю?