Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVB-C от Притекса

🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В личку

• 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Огромное человеческое спасибо товарищу ACVA за помощь и участие, даже при такой некритичной проблемке, ( возврат англ. языка на САМ модуле)

Ребята, а кто выручит и даст попробовать САМ-модуль? просто хочется знать за что платить такие деньги

Ребята, а кто выручит и даст попробовать САМ-модуль? просто хочется знать за что платить такие деньги

а в каком районе обитает сомневающийся?
в качестве (по сравнениюс внешним декодером) разница не колосальна ,как ожидалось мной,,а вот избавлеие от второго пульта, особенно от его поиска - это по моему основной плюс, ибо хочется комфорта

Успешно прошли испытания с Конаксовской картой кам-модули T-Rex и Орион премиум (рисунок 3 и рисунок 4). Тестировали в Sony KDL 40L4000 и в Технисатовском CableStar PCI CI
Сколько они сейчас стоят не знаю. В прошлом году Орион премиум в Грин ТВ стоил 60 долларов.

Ошибочго ? :)

Наверное "рисунок 4 и рисунок 5" ?

Можно ли расширить количество каналов, взломам карточки например...

Хочу поделиться впечатлением о ЦКТ от притекса (альфа-медии). Пару недель назад смотрел у знакомых цифру через тюнер homecast на телевизоре lg lf75, честно говоря был разачарован, картинка была на многих каналах не существенно лучше аналога. А на выходных решил себе взять тюнер на прокат, чтобы смотреть discovery, которые они поубирали с аналога и, о чудо, картинка замечательная, при этом у меня телевизор lg lh3000, т.е. сапоставим с тем, на котором я смотрел раньше. И цифровой тюнер тотже. Вот и стало мне интересно, почему в практически соседних домах так отличается качество картинки. Теперь я буду верить и тем, кто пишет, что качество гуано, и тем, кто оценивает его на 5-.

Хочу поделиться впечатлением о ЦКТ от притекса (альфа-медии). Пару недель назад смотрел у знакомых цифру через тюнер homecast на телевизоре lg lf75, честно говоря был разачарован, картинка была на многих каналах не существенно лучше аналога. А на выходных решил себе взять тюнер на прокат, чтобы смотреть discovery, которые они поубирали с аналога и, о чудо, картинка замечательная, при этом у меня телевизор lg lh3000, т.е. сапоставим с тем, на котором я смотрел раньше. И цифровой тюнер тотже. Вот и стало мне интересно, почему в практически соседних домах так отличается качество картинки. Теперь я буду верить и тем, кто пишет, что качество гуано, и тем, кто оценивает его на 5-.

Я переключился на цифру месяца 3 назад, телевизор у меня Samsung UE40B8000WW - качество оцениваю на 4 из 5, это, конечно не фильм в BD качестве смотришь, но и далеко не аналоговое вещание. И в отличии от аналога - качество цифры не прыгает (то лучше, то хуже, то полосы какие-то появятся...), а постоянно на одном уровне (хотя кабель тотже...).
В общем давольно-таки приемлимо!

Кому продать Cam модуль Conax Smit с доставкой, проверкой, гарантией на 6 месяцев.
0636251401

Самое лучшее качество на Sony,а на плазме 42' Pioneer(модель не знаю) идет с приставкой там обычные каналы показывает как dvd. Когда увидел глаза на лоб полезли!

Кому продать Cam модуль Conax Smit с доставкой, проверкой, гарантией на 6 месяцев.
0636251401

цена?

Предлагается проверенный на Воле кабель и на Притексе САМ модуль Конакс Смит
Версия 2.2.1
Прошивка 2.5.9
Работает со всеми телевизорами со встроенным DVB-C тюнером.
Занимаюсь этим уже 2.5 года.
тел. 063 050-14-16
Роман.
Цена 450 грн.
гарантия 1 год.

немного нубских вопросов:

как я понял, фактически ничего переподключать не надо, те. имеем уже включенный антенный кабель притекса, нужно просто вставить карточку притекса в САМ-модуль и модуль в ТВ? те. можно смотреть с этого кабеля ничего не меняя и цифру и аналог?

и по поводу ТВ, хочу взять чтото вроде Samsung le-32b530 или LG 32LF2510, подойдут к ним САМ-модули что описывали здесь, например конакс?

хотелось бы знать, за что платить такие деньги. как бы взять этот модуль на 1 день поюзать? потому как неизвестно например, будет ли телегид на русском языке, какое качество картинки, какие функции доступны. Ведь, согласитесь, не хочется покупать за 450грн кота в мешке.
Жду вашего ответа, уважаемые продавцы

немного нубских вопросов:

как я понял, фактически ничего переподключать не надо, те. имеем уже включенный антенный кабель притекса, нужно просто вставить карточку притекса в САМ-модуль и модуль в ТВ? те. можно смотреть с этого кабеля ничего не меняя и цифру и аналог?

и по поводу ТВ, хочу взять чтото вроде Samsung le-32b530 или LG 32LF2510, подойдут к ним САМ-модули что описывали здесь, например конакс?

Правильно - всё по тому же кабелю, причём одновременно и аналог и цифра - телеящик (со втыкнутым CAM модулем и картой доступа в него) сам найдёт, при сканировании каналов, и то, и другое.
САМ-модули подойдут к обоим телеящикам!

и по поводу ТВ, хочу взять чтото вроде Samsung le-32b530 или LG 32LF2510

Лучше вместо Samsung le-32b530 возьми Samsung le-32b550.
Из теоретических плюсов - новая платформа.
Из практических - по USB можно смотреть фильмы с флэшки или винчестера.

sim13, avbua спасибо за ответы!
Лучше вместо Samsung le-32b530 возьми Samsung le-32b550.
Из теоретических плюсов - новая платформа.
Из практических - по USB можно смотреть фильмы с флэшки или винчестера.
класс, советовали эту модель le-32b530, но как раз один из минусов был невозможность смотреть фильмы с флешки.
А чтобы вы посоветовали выбрать le-32b550 или LG 32LF2510?

И если телевизор может проигрывать фильмы с флешки через USB, то флешка может заменить HD-плеер, или я что-то путаю?

А чтобы вы посоветовали выбрать le-32b550 или LG 32LF2510?

И если телевизор может проигрывать фильмы с флешки через USB, то флешка может заменить HD-плеер, или я что-то путаю?

Посоветовать LG не могу, т.к. за него ничего, кроме отзывов с хотлайна, не знаю. Ну и лыжа чуть дешевле :)

В этих ящиках встроен медиаплеер, для чтения разного медиаконтента с USB флешек, винтов. Только одно но - в гнусмасе этот плеер нужно будет активировать через сервисное меню.

На иксбите ветки о телевизорах этих производителей - почитай первые страницы - на них описан весь функционал всего модельного ряда. Ссылки вставить не могу, т.к. у меня тут ещё это не доступно.

Назад
Зверху Знизу