Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дважды в одну реку...

У каждого есть право выбора, если Вы заложник своего выбора, значит Вы не свободный человек. Менять нужно что то в первую очередь в себе.

У каждого есть право выбора, если Вы заложник своего выбора, значит Вы не свободный человек. Менять нужно что то в первую очередь в себе.

:Dчтоб мне что-то в себе поменять, нужна целая группа профессиональных психологов!))

Второй раз замужем! Муж тот же! счастливы, радуйся ТС)))))))))))))))))

Это офигенно))))
Второй раз после развода вышла замуж. Но не за чужого левого мужика, а за своего родного и любимого мужа)

ск-ко лет вместе?) с удовольствием порадуюсь!))

11 лет вместе)
Первый раз 8 лет прожили, потом полгода не жили в этот период развелись, потом опять съехались и вот уже 3 года живем снова, официально второй раз вступили в брак 2 месяца наад.

Останнє редагування:
Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))
Я была замужем 4 раза, и все 4 раза удачно (с)

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))
эффект грабель.

такой ассоциативный ряд даже для меня перебор)

я помогу! и верну вас к корням!
здесь динамит и динамо однокоренные слова.а динамо как известно ролевая модель в отношениях.т.е здесь слово "динамит" не существительное а глагол,т.е обозначено действие:D

Назад
Зверху Знизу