Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дважды в одну реку...

я помогу! и верну вас к корням!
здесь динамит и динамо однокоренные слова.а динамо как известно ролевая модель в отношениях.т.е здесь слово "динамит" не существительное а глагол,т.е обозначено действие
логично. примостите сюда каким-то образом и грабли, пожалуйста.

примостите сюда каким-то образом и грабли, пожалуйста.
"грабли" оцениваю как украинский неологизм.
така соби гра в Бли:D

значит.,как мне каацца,игру придумал Грищэнко Иван,малость косноязычный но очень зажиточный( иначе заможний) житель сэла Коханивка что под Бахмачем.
предполагаю что фермер бросал куски сыра Бри в соседей,т.е салил.салил сыром.
а Бли это логопедическая ошибка в произношении немного косноязычным игроком в Бри.
т.е реально граБри,но в произношении Грищэнко грабли.

т.е реально граБри,но в произношении Грищэнко грабли.
все верно, но есть некоторые уточнения. Грищэнко бросал Бри в понравившихся сельчанок, те выходили за него замуж, съедали запасы и сбегали. то есть происходил вышеобозначенный динамит.

все верно, но есть некоторые уточнения. Грищэнко бросал Бри в понравившихся сельчанок, те выходили за него замуж, съедали запасы и сбегали. то есть происходил вышеобозначенный динамит.

:джаз: я требую продолжения банкета!
Денни, ваш ход!

Грищэнко бросал Бри в понравившихся сельчанок, те выходили за него замуж, съедали запасы и сбегали. то есть происходил вышеобозначенный динамит

согласен.далее позволю предположить ,что мистер Грищэнко предполагал наличие у дам недоебита,поэтому целил сыром бри исключительно в эрогенные зоны вроде "под лопаткой"," пупок","внутренняя поверхность бедер"

но недоебит был ложной целью,а реально дамы недоедали,поэтому доедали бри и запасы и динамили парубка.
занавес! и динамит

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))

Ладно,открою тебе свой секрет.Ради тебя,я не только дважды войду,а и захлебнусь в этой реке.Но только после совместных танцев под дождем.

Я была замужем 4 раза, и все 4 раза удачно (с)
:клас: Приятно, когда нет разочарований, обид и остальной фигни...Только позитивный настрой.

Три. Каждый следующий - все лучше и лучше. Боюсь останавливаться)))
:клас::клас::D

Ладно,открою тебе свой секрет.Ради тебя,я не только дважды войду,а и захлебнусь в этой реке.Но только после совместных танцев под дождем.
Ради вашего счастья я готова не раз с вами станцевать под дождем...

Ради вашего счастья я готова не раз с вами станцевать под дождем...
[/QUOTE]

Спасибо:любов:.Одного танца с вами будет достаточно.А там и в омут с головой полностью.:)

Останнє редагування:
:)после нашего танца под дождем вы будете готовы на ком-то женится?))Возможно даже не раз?))

После нашего танца у "кого-то" не будет ни тени сомнений.И не важно будет то ,на что я готов,важно будет то, на что готовы вы.

Останнє редагування:
После нашего танца у "кого-то" не будет ни тени сомнений.И не важно будет на что я готов,важно будет, на что готовы вы.

:)Ради вашего счастья, я готова танцевать с вами под дождем!) На что я еще должна быть готова ради вас?)

:)Ради вашего счастья, я готова танцевать с вами под дождем!) На что я еще должна быть готова ради вас?)

Быть собой и позволить легкие касания туда,где больно.
Меня больше интересует то,на что вы готовы ради самой себя.

Останнє редагування:
Да везде,дождь он такой.Каплями.

:rolleyes:Ох уж этот дождь! Ох уж эти капли!!:rolleyes:

п.с.Хочу уточнить, что вы имели ввиду? А то мне кажется, что мы каждый о своем :)
А там и в омут с головой полностью.

Да меня и не нужно заставлять.А где можно запечатлеть?, так сказать.:D

:)Что именно вы хотите запечатлеть? Наш молчаливый танец под дождем?:rolleyes:

Вы пока что-то запечатлите для меня, а мне спать пора))) Приятной вам ночи, г-н Джэльсомино)

Назад
Зверху Знизу