Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дважды в одну реку...

:rolleyes:вот эта часть мне как-то больше нравится..хотя мне еще ближе как то гостевой брак))):rolleyes:

Вы это сами придумали или вам нашептал ваш новый возлюбленный?

Мне кажется, что у него или есть жена или вы ему уже порядком поднадоели.
Буду рад ошибиться

Вы это сами придумали или вам нашептал ваш новый возлюбленный?

Мне кажется, что у него или есть жена или вы ему уже порядком поднадоели.
Буду рад ошибиться

он то тут при чем??? я мечтала о гостевом браке, еще будучи замужем в официальном браке)))) это ведь как всю жизнь отношениях жить, не мусолиться друг другу постоянно перед глазами. Вот любите вы вечно котлеты с мухами смешивать:D

.
:) поздно, я вам батенька уже на спину плюнула:D:D https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43865429&postcount=23

это же давно было :)))
Она тоже бегала на лыжах и бегает.
Кстати, фантастичная женщина:клас:

К сожалению, в этом году толком зимы не было - набегал всего ничего - пару сотен км.
Уже открыл лыжероллерный сезон.

В поиске. Есть трудности - очень высокие требования. Избалован женщинами - это да :)
Они мной, кстати, тоже.

Знаю и такую пару. Они уже разменяли 25 лет брака. И развод им не грозит.
воот!! наконец-то я нашла реальное решение своих фобий и успокоилась))))могу теперь спокойно и спать лечь:D

.

это же давно было :)))
Кстати, фантастичная женщина:клас:

К сожалению, в этом году толком зимы не было - набегал всего ничего - пару сотен км.
Уже открыл лыжероллерный сезон.

В поиске. Есть трудности - очень высокие требования. Избалован женщинами - это да :)
Они мной, кстати, тоже.
:)слишком много воспоминаний и комментарий длинный))))этой ссылкой, я всего-лишь хотела примером показать, как странно выглядит, когда смешивают мух с котлетами:D

воот!! наконец-то я нашла реальное решение своих фобий и успокоилась))))могу теперь спокойно и спать лечь:D

:)слишком много воспоминаний и комментарий длинный))))этой ссылкой, я всего-лишь хотела примером показать, как странно выглядит, когда смешивают мух с котлетами:D

нормальный камент

я просто высказал мнение, оно таким осталось и сейчас

нормальный камент

я просто высказал мнение, оно таким осталось и сейчас
та я ж не против, нормальный комент...просто я не знаю к чему тут "ОНА"?)))
Кстати, фантастичная женщина
И кто ОНА?))) и причем тут ОНА?))) когда я всего-лишь примером хотела про мух с котлетами рассказать)))

и какая же вы веселая - я просто от вас без ума:клас:

Спок ноченьки Викусечек:любов:

все индивидуально
хотя принципе согласен ,если он вам нравится ,а вы ему .то ..зачем вам другие
но от от есть же мазохисты которым буквально может нравится издевательства и тут уже даже не знаю что сказать ...

есть. у меня подруга такая:D и никакие доводы не помогают:D

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))
Текст по *****ьному написан. В одну реку и на одни и те же грабли это когда с одним и тем же человеком.

Иногда выходят люди из реки, и вступили бы в нее опять, ан нет. Обнесено колючей проволокой.

и какая же вы веселая - я просто от вас без ума:клас:

Спок ноченьки Викусечек:любов:
:)ой..пропустила пожелание))) Так что реабилитируюсь и желаю Доброго утра!)))Или доброго обеда!!:D

Текст по *****ьному написан. В одну реку и на одни и те же грабли это когда с одним и тем же человеком.
:)извините, буду исправляться и писать менее *****ьные тексты)))):D хотя фиг там..у меня столько мыслей в голове, столько идей..что эту одну тему, чтоб не по *****ьному была..нужно разделить минимум на четыре темы:D

падала, даже ещё хуже
но это не повод отказываться от велика
вы или свободный человек или раб своих страхов
:)круто! значит мне, скорей всего, просто нравится быть свободной, не окольцованой девицей))))
вы шоли намикаете шо я идиет?:іржач:
таки вы навернае правы...:іржач:
это и коту понятно, что идиет!)) Хотя, чего там.. Плоды любви были?? Значит не зря всё это происходило!

Иногда выходят люди из реки, и вступили бы в нее опять, ан нет. Обнесено колючей проволокой.
:(шото я вашу аллегорию не втямлю..как может река быть обнесена проволокой кем-то?!)))) Все нерешительные шоли попались? :(тогда печально..хотя печальней, если опять влез в реку с другим, а там еще хуже и тебя этой колючей проволокой от души!

Я думала, вы о потенции, а оно вон оно как...
Можем и о потенции поговорить.. Бывало такое, что вы не прочь чтоб в вашу реку еще и еще и еще..а он после первого захода нерешителен и обессилен?:D и это при том, что он вроде еще молод и должен был быть ОГО_ГО!))

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))

точно! Также можно порадоваться за тех кто встречался более одного раза;)

у меня знакомая пара была:rolleyes: так они разводились и женились наверное надцать раз:D:D:D:D:D:Dот них уже ЗАГС выл:D:D:D:D:D:D

у меня знакомая пара была:rolleyes: так они разводились и женились наверное надцать раз:D:D:D:D:D:Dот них уже ЗАГС выл:D:D:D:D:D:D

:DВот это уже реально веселит))))Ну съезжались бы и разъезжались бы себе по тихому без штампов)))))А у них всё прям по закону должно было быть)))А я тут видите ли второй раз боюсь)))))

:DВот это уже реально веселит))))Ну съезжались бы и разъезжались бы себе по тихому без штампов)))))А у них всё прям по закону должно было быть)))А я тут видите ли второй раз боюсь)))))

в 22 года, второй раз..:клас::D

Назад
Зверху Знизу