Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дважды в одну реку...

раз диверсант-будь готова к "пыткам")

Эх.... пойду, найду свои наручники с лебяжьим пухом)))))

среди разведенок, готовых на второй раз замуж, конкуренция большая.
а шо, по третьему/четвертому разу вашпе не занимать?)))))))))))))

женитесь сколько хотите если финансы не поют романсы :D

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))
секрет не поведаю, но умудряются:rolleyes:
знаю таких лично.
знаю даже такую пару, у которых брак, дай бог не ошибится, пятый и шестой что ли...
так что, любовь-такая штука непредсказуемая, что прямо ах!:rolleyes:

Я, например -во втором браке.

Разошлись, но я очень ценю ее как человека - пока это лучшая женщина в моей жизни - просто интересы стали совершенно разными.

Надеюсь, что третий раз будет не хуже.:D
:) круто))вам, мужчинам наверное проще это всё дается))

тю. та чи й не проблема. жизнь слишком коротка (а половая еще короче:D), чтоб обставляться условностями и придумывать себе принципы. если прёт - вперёд на мины!
а разве половой жизнью без брака нельзя пожить?) хотя..та часть, где "если прёт - вперёд на мины", мне понравилась:клас:

Я такая - можешь за меня радоваться))))
Зы. А шо за пессиместичный настрой?
Больше 10-ти лет замужем?! :клас:Искренне радуюсь!! Та фиг его знает, шо на меня днем находило:D Но если честно, то я обнаружила фобию у себя на официальные узы)))
Ха, наивная. Кто ж тебе расскажет, среди разведенок, готовых на второй раз замуж, конкуренция большая.:)
Я уже пятый год в счастливом разводе)) Так что я не конкурентка!
Именно чтоб официально? Где-то слышала фразу, что "женщины хотят замуж, а я и не отказываю". Может, мужчине это не принципиально - женщины хотят, ну и пожалуйста, хоть 10 раз проштампуется, дурное дело не хитрое.
Замуж то выйти дело не хитрое, но я еле потом развелась)))Муж ни в какую не хотел развода)

секрет не поведаю, но умудряются:rolleyes:
знаю таких лично.
знаю даже такую пару, у которых брак, дай бог не ошибится, пятый и шестой что ли...
так что, любовь-такая штука непредсказуемая, что прямо ах!:rolleyes:
:)мне нужны примеры из собственного опыта!! Т.к. чужая семья - потемки!)) Все окружающие обо мне с мужем тоже говорили, какая мы классная пара, а потом БАЦ! развод))

:)мне нужны примеры из собственного опыта!! Т.к. чужая семья - потемки!)) Все окружающие обо мне с мужем тоже говорили, какая мы классная пара, а потом БАЦ! развод))
не слушай, что говорят окружающие;)
мне как то всю жизнь всё равно было "какая мы пара" и "как мы смотримся", поменьше подружек, друзей и родных в личную жизнь допускать нужно,
обсуждать, тем более ругать при них мужа/жену или жаловатся на свою вторую половину..потому как ситуация только нагнетатся будет:)
все это ЗАЧАСТУЮ решаемо между двумя людьми;)
ну...я так стараюсь жить, по крайней мере;)

не слушай, что говорят окружающие;)
мне как то всю жизнь всё равно было "какая мы пара" и "как мы смотримся", поменьше подружек, друзей и родных в личную жизнь допускать нужно,
обсуждать, тем более ругать при них мужа/жену или жаловатся на свою вторую половину..потому как ситуация только нагнетатся будет:)
все это ЗАЧАСТУЮ решаемо между двумя людьми;)
ну...я так стараюсь жить, по крайней мере;)
та я не о том)))наверное не совсем меня поняла)))) я имела ввиду, что мы не можем узнать на 100% счастливая ли это семья. Люди могут 3-5 раза на одних и тех же жениться и всем будет казаться, что у них всё классно..а у тех, окажется какая-то другая банальная причина..
:Dпля..чёта я на умняке))))мне срочно нужно выспаться:D:D:іржач:

та я не о том)))наверное не совсем меня поняла)))) я имела ввиду, что мы не можем узнать на 100% счастливая ли это семья. Люди могут 3-5 раза на одних и тех же жениться и всем будет казаться, что у них всё классно..а у тех, окажется какая-то другая банальная причина..
ну кстати да, тут ты права...:пиво:
:Dпля..чёта я на умняке))))мне срочно нужно выспаться:D:D:іржач:
та да, я тоже весь вечер умничаю, аж страшно..
наверно тоже спать пора!:D

ну кстати да, тут ты права...:пиво:

та да, я тоже весь вечер умничаю, аж страшно..
наверно тоже спать пора!:D

нужно в более несерьезную тему перебираться:пиво: а то ща всех пригружу)))):D:Dи меня все обвинят в неадекватности, а я всего-лишь уставшая:D:D

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))

вы глупая от природы или притворяетесь? :rolleyes:
если однажды обожглись, это не значит, что нужно отказаться от огня в принципе
если один раз с велика упали- это не повод его спрятать и никогда больше на него не садиться

вы глупая от природы или притворяетесь? :rolleyes:
если однажды обожглись, это не значит, что нужно отказаться от огня в принципе
если один раз с велика упали- это не повод его спрятать и никогда больше на него не садиться
а если с велика звезданулся так, шо чуть не помер??мне кажется что фиг заставишь кататься хотя бы раз еще на том велике))))

ну я поэтому всегда и пишу - гражданский брак женщинам интереснее :)
:rolleyes:вот эта часть мне как-то больше нравится..хотя мне еще ближе как то гостевой брак))):rolleyes:

ну а что тут такого?
в каком веке мы живем?

ну а что тут такого?
в каком веке мы живем?
знаю одного чела, у которого пятеро детей...и по-моему все от разных жен..Так он еще умудряется злиться на судьбу, что ему тяжело:D
Вот расскажите ему в каком веке мы живем:D:D Я не могу допетрить, его что насильно заставляли в ЗАГС идти и детей делать?)) Или чел не знал про методы контрацепции?!))Сейчас, кстати, он тоже женат и его жена беременна))) Не помню это пятый или уже шестой ребеночек на подходе)))

Зы. А шо за пессиместичный настрой?

Я вспомнила шо за настрой у меня был, когда я эту тему создавала!_)))я сначала встретила этого чувака с женой, потом своего бывшего мужа..вот и накатились раздумья, наверное:D:D

Назад
Зверху Знизу