Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
- Я жирная, и меня почти никто не любит!
- Неправда, не говори так!
- Как?
- "Почти".

:D:іржач::клас:
ПС: Я вот не помню, но кто-то в такие горячие моменты (тут на хф) неожиданно стихи про х*й ставляет:D

вам тоже плохо когда нет сълнца?
Мне очень плохо. Я сижу, зажатый меж батареей и обогревателем, и с болью душевной воспринимаю перспективу перебежки меж корпусами. Но ведомости должно отнесть.
qluEbMic2nc

Мне очень плохо. Я сижу, зажатый меж батареей и обогревателем, и с болью душевной воспринимаю перспективу перебежки меж корпусами. Но ведомости должно отнесть.
а я уже сижу в воде горячей и мне уже хорошо:)
Но на реал с виртсобеседником - для выяснения - не согласилась бы полюбе: вряд ли затронет мои чуйства. Эмоционально

Зачем рубить, вандалы? Достаточно одной иголки :)

Шоб наверняка.

...а чо, нихто не хочет узнать продолжение и финал истории?:D...

И продолжение и финал предсказуемы

Глупый, его ж соединить: раз плюнуть:rolleyes:
Рвать надо и максимально длинный кусок:D

Тю, ёпсель. Ессесно. Мы рубанём два раза, в начале улицы и в конце.

.

Я щас предскажу: потом окажется, что у них есть общий ребёнок( о котором они оба не занали...ггг), украденный (ай-ай-ай) плохими людьми (цыганами, например) и пострадавший жестоко морально, он же окажется пропавшим (во время часа пик в японском метро) отцом Хосе Игнасио:D

...нормально, дааа?!...рубить, тыкать...:rolleyes:...

Она стала наркоманкой, опустившись на самое дно жизни, а он забыл о ней. но как-то они встретились, и он раскаялся, поняв, что его грызло все эти годы. И он приехал на своём белом бэнтли в бомжатник и забрал её. Они поехали в ЗАГС, но пьяный водитель КАМАЗа прервал их путь, намотав их кишки на полуось. Но всё-равно, их души воспарили в рай и слились там в едином потоке света навеки-веков?

Я щас предскажу: потом окажется, что у них есть общий ребёнок( о котором они оба не занали...ггг), украденный (ай-ай-ай) плохими людьми (цыганами, например) и пострадавший жестоко морально, он же окажется пропавшим (во время часа пик в японском метро) отцом Хосе Игнасио:D

Ты подвизалась писать сценарии мексиканских сериалов?

Тоже неплохо, но кишки на полуоси камаза как-то повеселей

Назад
Зверху Знизу