Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Duster

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
ВАЗ выпускает "новую" модель один в один, кроме шильдика, похожую на Логан универсал. Совместный проект :D

они решили пойти по другому пути? А что, тоже верно. Может так получаться машины покачественнее и они перестанут клепать тазики :)

В Украине объявили цены на новый KIA Sportage
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине объявили цены на новый KIA Sportage

Интересно, что в этом лайне от спорта, что так пытаются в название впихнуть это слово?

Ехать - не едет оно никак, рулиться - так оно не рулится тоже, для оффроада или трофи - тоже в грязи погибнет. Так шота там спортивного - за что там 30+куев??? за сидухи из китайской кожи?

Дусьтер -уебище на фотографиях а в реале еще хуже.
Интересно, что в этом лайне от спорта, что так пытаются в название впихнуть это слово?

Ехать - не едет оно никак, рулиться - так оно не рулится тоже, для оффроада или трофи - тоже в грязи погибнет. Так шота там спортивного - за что там 30+куев??? за сидухи из китайской кожи
еще одноуебище высрали. Непонятно зачем эти гребанные маркетологи начинают из неплохих вседорожников лепить неизвестно что,с уебищным дизайном и худшими характеристиками.

Появились цены и комплектации у дилеров на новый Kia Sportage

Появились цены и комплектации у дилеров на новый Kia Sportage

конечно появились. Я вон был на выходных сильно удивлен, когда увидел аж 2 штуки вживую :) Один - возле Восторга, второй - возле Данилевского :)

конечно появились. Я вон был на выходных сильно удивлен, когда увидел аж 2 штуки вживую :) Один - возле Восторга, второй - возле Данилевского :)

ну так а че, нормальная штука. за 32 куска полный фарш.

Странно, в пятницу он был представлен в Украине, только сегодня появились цены на сайтах диллеров. Не может еще быть живых машин на улицах. Может это был Соренто.

Довелось таки проехаться на Тушкане сегодня в качестве пассажира...Практически так себе и представлял. Подвеска жестковата, немного шумнее по сравнению с витарой в салоне...Сиденья удобные, панелька тоже ничё так смотрится...Тягло чувствуется - на 2-ой до 70 притопил и светофор(( По расходу говорит примерно около 13-14

ездил в тушкане бензин 2 литра и дизель полноприводный автомат
катался на тестдрайве и на дастере 1.6
подвеска по комфорту однозначно лучше у дастера специально ездили по канавам - глотает все :клас:, и по надежней, жрет заметно меньше, если рассматримать монопривод за 154900 дешевле,
плюс безпроцентная рассрочка, наверное плюсы заканчиваются ...
вопли по поводу дизайна - внешне приемлем, не хуже туссана так точно,
внутри есть эргономические просчеты, мне не понравилась приборка
особенно указатели поворотов и стеклоподъемники по центру :D пластик кстати не намного хуже туссана
туссан тянет веселее, особенно дизель :клас:
в салоне придраться особо некчему, все на уровне единственное кулиса с бородой на механике как по мне - не очень удобна,
зато сзади ровный пол )
подвеска так себе, на ямах и на брусщатке отдает, это не понравилось
зато багажник удобней )
по внедорожным качествам - покруче будет, полный привод (платформа акуры), а вот стоимость владения не из дешевых, друг ТО недавно прошел 60 000, отдал больше 1к зелени
вывод: туссан - подушку под зад, что бы зубы на ямах не стучали, все остальное - ваши деньги :D
если с финансами не очень, и хочется без подушки - дастер, правда мириться прийдется с просщетами в эргономике плюс тягло слабоватое, на трассе не повышивать

Странно, в пятницу он был представлен в Украине, только сегодня появились цены на сайтах диллеров. Не может еще быть живых машин на улицах. Может это был Соренто.

Ничего странного , у меня знакомая колесила на акуре ZDX ещё до того как они были завезены в автосалоны, кстате если не изменяет память то Ниссан Мурано официально не завезён в Украину...

Если рассматривать по цене то Нива 130 т.грн. УАЗ 140 т.грн. а дастер 131 с передком и 154 с полным приводом есть смысл задуматься

фиг его знает. В следующий раз сфоткаю для доказательств :)

Сколько людей столько и мнений.
Вспомните какие были отзывы о Логане, тоже многим не нравился, ан ездят целыми табунами по городу.
Так что думаю что скоро и Дастеров будет поболее, а в процессе эксплуатации уже можно будет сложить мнение о достоинствах и недостатках данного представителя железных коней.

Можно даже не думать и брать тот же логан только в шкуре другой

Сколько людей столько и мнений.

больше половины мнений тех кто в них не ездил
(в тушкане и в дастере) или вообще у которых своего авто нет
эти мнения не имеют веса
с таким же успехом я могу рассуждать о каком нить бентли и ягуаре
:D

был в субботу на тест драйве дастера, для своих капуст нормальный аппарат. Для наших дорог хороший клиренс, ходовая мягкая, места много. Ездили по буеракам, прикольно. Движок конечно слабоват для него, литра два б ему... нажимаю, а он не едет так как хотелось бы.

был в субботу на тест драйве дастера, для своих капуст нормальный аппарат.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Это за 20ку зелени?:eek::eek::eek:

Пля это сколько ж надо было грибов скушать шобы такое завернуть.
Да нахер эта новая дрычка за 185тыс грн в топовой версии.
Форестеры стоят дешевле или столько, так то с мотором 2,5Т.
Можно и еще много чего найти "вкусного" за 185тыс грн, но не цыганскую повозку с говнячим пластиком.

Чем ездить на таком новом дрыще, так лучше БУ купить настоящую машину и радоваться.

в комплектацию Дустера надо добавить калькулятор. Чтобы те, кто его купили научились таки считать :D

Назад
Зверху Знизу