Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Duster

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
поржал

Если играть по честному, то нужно брать цены на машины примерно в одинаковой комплектации и одного года выпуска. 180330 это 2009 год, а 2010 - 188363 + защита картера. Duster в похожей комплектации будет стоить 174 т. Разница 14000 за бортовой компьютер и объем двигателя.

Эти автомобили никогда не будут в одинаковой комплектации :)

Достаточно сесть в салон и заглянуть в багажник в Дастер и в Тусон.

И дело не только в двигателях и прочее.

Это ощущуение автомобиля...

Рено заигрался с тотальной экономией.

Строго говоря полноприводный Дастер с кондиционером на стальных дисках будет стоить 163 150 что формально дороже 20т. Трудно себе представить человека который откажется от АБС, подушки безопасности пассажира и т.п., поэтому в реальности цена будет 170 000.

Если подитожить дискуссию, то единственным минусом Дастера является то, что некоторым не нравится его дизайн и то, что старый Тушкан стоит не очень на много дороже.

Считаю по прайсу. 7950 (подушки АБС и пр.) + 850 (туманки) + 8250 (кондер) + 2100 (регулировка руля, складные сидения) + 1775 (краска металлик) + 3000 (музыка) + 154900 (цена) = 178825. И это двигло 1.6!!! Добавляем 1175 и покупаем Туксона. И не надо его называть старым, думаю что технологии в нем ну никак не хуже чем в Дустере, который кстати со своего 1.6 всего 102 лошади дает. Да в Гетцах и то больше :D Это ж вообще пипец, как на нем по трассе ехать??? Это убожество

Ну так умники посоветуйте внедорожник до 20 тыщщ.
Я не собираюсь ездить по болоту. Для этого купил бы УАЗ.
А вот ездить по мокрой грунтовке в гору - самое оно. Или там по травке мокрой.
Условие - машина не Б/у. Но с кондером, а то летом запарились по жаре.

Небезосновательно причисляя себя к умникам:) советую: до 20 тык не то что внедорожник - вседорожник, тем более, новый, купить нереально. Вывод: либо копить дальше, либо купить нормальный переднеприводничек и не заморачиваться. В нем и кондер есть, и если толково разогнаться, то и на горку выскочит.
В любом случае Дастер не катит.

Останнє редагування:
Довелось таки проехаться на Тушкане сегодня в качестве пассажира...Практически так себе и представлял. Подвеска жестковата, немного шумнее по сравнению с витарой в салоне...Сиденья удобные, панелька тоже ничё так смотрится...Тягло чувствуется - на 2-ой до 70 притопил и светофор(( По расходу говорит примерно около 13-14 литров у него выходит (2.0 4WD)....Пробег всего 16 тыков, грит пока не ломался...Поездка была короткой, по этому больше выделить особо ничего не могу. Надо терь в салон съездить и посидеть в дастере.

Считаю по прайсу. 7950 (подушки АБС и пр.) + 850 (туманки) + 8250 (кондер) + 2100 (регулировка руля, складные сидения) + 1775 (краска металлик) + 3000 (музыка) + 154900 (цена) = 178825. И это двигло 1.6!!! Добавляем 1175 и покупаем Туксона. И не надо его называть старым, думаю что технологии в нем ну никак не хуже чем в Дустере, который кстати со своего 1.6 всего 102 лошади дает. Да в Гетцах и то больше :D Это ж вообще пипец, как на нем по трассе ехать??? Это убожество

Первая ошибка - нужно не брать дешевую комплектацию Dustera и навешивать на нее доп оборудование, а сразу взять дорогую где подушки, АБС и кондиционер в базе. Так выйдет дешевле. И вторая нужно брать цену на Tucson не 2009 г, а 2010 - 188т.

Tucson - хороший автомобиль, мне он нравился. Единственная его проблема - его (как и Октавию Тур) слишком долго выпускают и нет никакого смысла его покупать новым. Например этот вариант наверняка буде ездить не хуже нового
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2007г пробег 34т, цена 138т + торг + защиты, коврики.
Покупка нового авто имеет и представительскую функцию, а купить за 180 и ездить среди дедов, которые купили его за 100-140 это немного неправильно.

Первая ошибка - нужно не брать дешевую комплектацию Dustera и навешивать на нее доп оборудование, а сразу взять дорогую где подушки, АБС и кондиционер в базе. Так выйдет дешевле. И вторая нужно брать цену на Tucson не 2009 г, а 2010 - 188т.

Tucson - хороший автомобиль, мне он нравился. Единственная его проблема - его (как и Октавию Тур) слишком долго выпускают и нет никакого смысла его покупать новым. Например этот вариант наверняка буде ездить не хуже нового
2007г пробег 34т, цена 138т + торг + защиты, коврики.
Покупка нового авто имеет и представительскую функцию, а купить за 180 и ездить среди дедов, которые купили его за 100-140 это немного неправильно.

ну покупай, покупай новое представительское авто "Дустер" , а поржу пока :D

Нет комплектации с АКП. Если со следующего года поставят 2л и неплохую АКП, почему бы не взять. Тем более, что есть еще один фактор - Renault Finance. Воспользоваться рассрочкой 50% стоимости на два года, а деньги положить на депозиты в том же банке. Может даже оформить залог не на авто, а на эти депозиты. Не будет проблем со справками о доходах и страховкой. Навскидку это дает экономию процентов в 10 от прайса :)

Цену на Тусон на сайте поменяли.
2010 2WD база стоит 171 610.
Или чего-то они напутали?

Вроде все правильно

2009 год CKD стоит 165 100 :) - Привет Дастер!

Останнє редагування:
Есть еще ССАНГ ЯНГИ.
Кто что о них слышал?

В работу запущен Dacia Duster Automatic

>"Мы запустим автоматическую трансмиссию, как только рынок будет готов встретить ее" – говорится в релизе.
Барабан - готов?

>"Мы запустим автоматическую трансмиссию, как только рынок будет готов встретить ее" – говорится в релизе.
Барабан - готов?

нееее мы ищо не готовы к автомату неееееееееее :іржач:

На прошлой неделе на автосалоне в Москве впервые были представлены обновленные модели Logan и Sandero с автоматическими коробками передач. Для России румынские автомобили будут продваться под брендами Lada или Renault.

Ну с рено понятно, а лада то тут причем?

ВАЗ выпускает "новую" модель один в один, кроме шильдика, похожую на Логан универсал. Совместный проект :D

Я уже несколько Дастеров наблюдал на дорогах....А чё, симпатичный.

согласно традицям ветки, немного говнеца -

"Dacia Duster провалил «лосиный тест»"

За такие деньги надо купить БУ Форестер 2005-2007гг с мотором 2,0 атмо на ручке и не ибать мозги.

Купи себе это, так тут АКПП в ролике - МКПП с понижайкой - ваще бомба.

Назад
Зверху Знизу