Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Duster

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
2011-Kia-Sportage-26-625x416.jpg

Ну разве не красавец? И пофиг на 174 мм клиренса. Мне достаточно.

Туксон стоит дороже, хотя не понятно чем лучше. Мелкоузловая сборка Черкасы. Старый, унылый, прожорливый.

Где он дороже??? 180 330 4WD подушки-климат 2.0 бензин. Дастер имхо еще унылее выглядит :D Да и чей он у нас не российский ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туксон стоит дороже, хотя не понятно чем лучше. Мелкоузловая сборка Черкасы. Старый, унылый, прожорливый.

хули тут непонятного.. сядь посиди-проедься в туксон и сядь в этот говнодустер и ты сразу поймешь в чем дело.. дустер это маленькая консервная банка по сравнению с туксоном..;)

Где он дороже??? 180 330 4WD подушки-климат 2.0 бензин. Дастер имхо еще унылее выглядит :D Да и чей он у нас не российский ли?

Если играть по честному, то нужно брать цены на машины примерно в одинаковой комплектации и одного года выпуска. 180330 это 2009 год, а 2010 - 188363 + защита картера. Duster в похожей комплектации будет стоить 174 т. Разница 14000 за бортовой компьютер и объем двигателя.

Разница 14000 за бортовой компьютер и объем двигателя.

ты шо не понимешь шо они какбэ несколько разного класса? и дустер это примитивный кусок гавна по сравнению с туксоном;)

Старенький тушкан едет кошернее? RAV-4, CX-7, CRV, Forester - вот это другой класс и другая цена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем дешево получается

На туссоне ещё ни разу не ездил. Если завтра ко мне в рабочее время чел один приедет, обязательно погазую и расскажу как он оп мне)))
Вот на Гранд Витаре лётал по всякому....моторчик слабоват и трясёт сильно..а так в целом норм тазик.
89f6da828fac.jpg

это фотки в движении сняты не умелыми руками)))
e5650d90b25a.jpg

Когда-то возле роста была свободная площадка для зимних фикусов))

Останнє редагування модератором:
Видел пару раз на дороге этот дастер.
Унылое *****,извините....

Кстати да, про Витарку забывать не стоит :клас: понятно что это немного другие деньги, но если выкладывать 180 за Дустер, почему не подтянуть 210 на Витару??? Так это ж земля и небо. У меня во дворе Дустер стоит. Первая мысль была что мне бы стыдно было на нем за девушкой приехать. Какой-то он то ли страшный, то ли некрасивый, то ли .... не знаю каким словом описать

Ну так умники посоветуйте внедорожник до 20 тыщщ.
Я не собираюсь ездить по болоту. Для этого купил бы УАЗ.
А вот ездить по мокрой грунтовке в гору - самое оно. Или там по травке мокрой.
Условие - машина не Б/у. Но с кондером, а то летом запарились по жаре.

Строго говоря полноприводный Дастер с кондиционером на стальных дисках будет стоить 163 150 что формально дороже 20т. Трудно себе представить человека который откажется от АБС, подушки безопасности пассажира и т.п., поэтому в реальности цена будет 170 000.

Если подитожить дискуссию, то единственным минусом Дастера является то, что некоторым не нравится его дизайн и то, что старый Тушкан стоит не очень на много дороже.

Эх.....иксяка....
sRB1D6OzNP4
iJiwZMUdl24&annotation_id=annotation_414242&feature=iv#t=2m55s

Назад
Зверху Знизу