Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Duster

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Чё там с ШНивой сравнивать? Давйте ужо ровнять с Рейнжем, который Ровер.
Нормальная машина за свои деньги. Требовать от машины до 20 куе ,чтоб она была серьезным внедорожником, с кучей систем и салоном как на А8 - глупо.

в том то и дело что Дустер 4х4 никак не до 20 куе.

Чё там с ШНивой сравнивать? Давйте ужо ровнять с Рейнжем, который Ровер.
Нормальная машина за свои деньги. Требовать от машины до 20 куе ,чтоб она была серьезным внедорожником, с кучей систем и салоном как на А8 - глупо.

ну я сугубо по бабкам сравниваю ) база в дустере как шевинива стоит. при таком сравнении шевинива калее чем дустер

Может у меня что-то со вкусом, но чисто внешне мне Duster нравится. Класический вид, отличная геометрия, логановская неприхотливость и последующая дешивизна в обслуживании. Т.к. машина будет востребованна на перефирии, минимальное падение стоимости, что вместе с адекватным расходом движка 1,6 (машина то легкая и явно не гоночная, 1,6 вполне хватит) и недорогой страховкой (из-за небольшой цены) означает низкую стоимость владения.
Нравится его цена. Сравнивать нужно сравнимое. Например ASX 1,6 в комплектации похожей на Duster за 155 будет стоить 185
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. +1т защита двигателя, которой нет mitsubishi с завода (но есть в Dustere) и непонятно какого качества ее поставят. Может она не будет ничего защищать, может будет красть клиренс, может не даст двигателю уйти вниз в случае аварии и т.п. Не люблю я самопал в таких вещах.
Не нравится бедность комплектаций. Старый двигатель, нет хорошего автомата, ксенона и т.п.

1282370062_071.jpg

И что Впечатляет? вид за окном очень красивый.Остальное рекламная ***ня.Если на этот драбаданголет поставить кондей стеклоп-ики зл пакет-будет стоить как все внедорожники.Радует то что можно взять базу а потом все остальное колхозить самому.Зачем не поймуэ

бло... машина рыгачная, отделка салона просто жах...
а, да я там на десятине проеду хде этот жып, легко.

Может у меня что-то со вкусом, но чисто внешне мне Duster нравится. Класический вид, отличная геометрия, логановская неприхотливость и последующая дешивизна в обслуживании. Т.к. машина будет востребованна на перефирии, минимальное падение стоимости, что вместе с адекватным расходом движка 1,6 (машина то легкая и явно не гоночная, 1,6 вполне хватит) и недорогой страховкой (из-за небольшой цены) означает низкую стоимость владения.
Нравится его цена. Сравнивать нужно сравнимое. Например ASX 1,6 в комплектации похожей на Duster за 155 будет стоить 185
. +1т защита двигателя, которой нет mitsubishi с завода (но есть в Dustere) и непонятно какого качества ее поставят. Может она не будет ничего защищать, может будет красть клиренс, может не даст двигателю уйти вниз в случае аварии и т.п. Не люблю я самопал в таких вещах.
Не нравится бедность комплектаций. Старый двигатель, нет хорошего автомата, ксенона и т.п.

танунах, с asx даже и близко сравнивать нельзя. только с шнивой ибо то машина а это катяхи 8) просто один более симпатичный

Интересно.
Кто называет ДАСТЕР отстоем - какие у вас машины?

Все это обсерание Дастера напоминает споры "квартирных экспертов". Люди, имея за душой 500 долларов смело рассуждают, какую лучше покупать квартиру - 7-ми или 8-ми комнатную.
У меня самого стоит вопрос покупки внедорожника. И имея 20 куе я стою перед выбором - ШНИВА или ДАСТЕР. Пока склоняюсь в сторону ДАСТЕРА. Но поджду полгода, чтоб посмотреть как машина себя проявит в эксплуатации.

Дружище не в обиду,но имея 20 тыщ смареть на дастер и тем более ниву это лоховство обычное..

Все это обсерание Дастера напоминает споры "квартирных экспертов". Люди, имея за душой 500 долларов смело рассуждают, какую лучше покупать квартиру - 7-ми или 8-ми комнатную.
У меня самого стоит вопрос покупки внедорожника. И имея 20 куе я стою перед выбором - ШНИВА или ДАСТЕР. Пока склоняюсь в сторону ДАСТЕРА. Но поджду полгода, чтоб посмотреть как машина себя проявит в эксплуатации.

дастеру до внедорожника как до киева раком...
ты в салоне поседи а потом подумай...

за 20 куе никуя ты не купишь внедорожника. С полным приводом дороже выйдет, а не дай бог ты еще кондер (даже не климат) захочешь :D Копи дальше.

чтобы не быть голословным. Посчитай сколько будет стоить Duster 4х4 c подушками и кондером. Получается минимум 177 тыс. грн. а не 154 на которые ведется народ. И это 1.6 двигатель. А теперь посмотри сколько стоит KIA Sportage с полным приводом (рестайлинг 2007 года) - 180700, та же механика, в еще лучшей комплектации, движок 2.0. А за 192 тыс. грн дизелек с автоматом.

Если б Дастеры реально по 18-19 штук отдавали в той комплектации что я посчитал, тогда можно было б подумать. А так даже задуматься не о чем.

Останнє редагування:
Дастер- тот же Логан, только лифтованый. Как проходимец до Нивы не досасывает очень много а именно:
1) Понижайка
2) Нормальные механические дифференциалы, а не электрокал который перегреваеться через 10 мин пробуксовски колес.
3) Межколесные блокировки
4)Если смотреть по цене то за 130 тыс(цена Шеви Нивы) у ДАСТЕРА НЕТ И "ПОЛНОГО ПРИВОДА".(почему в кавычках смотрите пункт 1-3)
Ну а как покоритель бордюров и ям вполне ничего. Вот только без кондея я себе авто мало представляю. Мне даж эл стекла все равно.

Вы взяли информацию с неработающего сайта с нереальными ценами.

тюбля, отэто а гоню :D А где тогда сайт КИА???

но в любом случае Туксона за те же деньги можно взять. Смысл все равно один - в нормальной комплектации он стоит докуя.

гггг, посомтрел на Фрунзе-Авто. А что сейчас Спортажа не продают ни старого ни нового???

Дастер- тот же Логан, только лифтованый. Как проходимец до Нивы не досасывает очень много а именно:

Конечно, если нужен недорогой внедорожник как второе авто то Нива. Наверное даже старая. Если же нужен семейный автомобиль с хорошим клиренсом и улучшеной проходимостью, то Нива с ее маленькими габаритами, плохой устойчивостью и надежностью, слабым двигатем, это не та машина на которой хочется ездить каждый день.

тюбля, отэто а гоню :D А где тогда сайт КИА???

Скорее всего здесь

а информацию по ценам можно посмотреть

гггг, посомтрел на Фрунзе-Авто. А что сейчас Спортажа не продают ни старого ни нового???

Старого уже не продают, а у нового будет клиренс 170 и цена как у ix35

Скорее всего здесь

а информацию по ценам можно посмотреть

у УА-Холдинга что тоже сайт неактуальный

Старого уже не продают, а у нового будет клиренс 170 и цена как у ix35

ну логично база то одна

но в любом случае Туксона за те же деньги можно взять. Смысл все равно один - в нормальной комплектации он стоит докуя.

Туксон стоит дороже, хотя не понятно чем лучше. Мелкоузловая сборка Черкасы. Старый, унылый, прожорливый.

Назад
Зверху Знизу