а от вечера и до утра вся ночь впереди![]()
и не говори. ночью прохладно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а от вечера и до утра вся ночь впереди![]()
На жаль , жатецькага гуся ни видають у Чехии , тому що фейк .Собсно ща с жары пришел домой- по дороге взял шпрот, 3 л Души пивовара, достал свой подарочный кухель Жатецкий Гусь (прислали персонально вашему покорному слуге от Жатецкого Гуся). Вроде и по рабоче-крестьянски - но как душевно!
А как вы балуете себя в эти знойные деньки?
Не стесняемся - постим фотки на зависть другим!
Будьмо! Гей!
![]()
![]()
точно: формы, смазка, хорошее настроение...
Интересный пост...
1. Ты гордишься, тем что у тебя такой постоянный стабильный половой партнер? Он тебя так полностью удовлетворяет?
2. Интересно, он гордится собой? Старше тебя и такую женщину ****ает.
3. А тобой? Что ты верна ему.
4. Т.е. у тебя всего было... 3 мужика за всю половую жизнь? Да ты практически девственница в современном понимании.
5. А почему не можешь-то?![]()
в моем понимании - баба это что то усредненное.. типа серой мыши и неухоженной тетки. такая ломовая лошадь. я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.. как то так![]()

Холодное пиво-это понятно.
А вот жирные шпроты то куда? Вообще по такой жаре ест не хочется.
Разве что сидеть в прохладном помещении под кондиционером, тогда-да.
кухоль зачётный
![]()
8
На жаль , жатецькага гуся ни видають у Чехии , тому що фейк .
Елементарно Ватсон! Не берут!5. А почему не можешь-то?
Обязательно сделай Таранку из мойвы. Солится два часа, сохнет двое суток. Очень вкусно.Собсно ща с жары пришел домой- по дороге взял шпрот, 3 л Души пивовара, достал свой подарочный кухель Жатецкий Гусь (прислали персонально вашему покорному слуге от Жатецкого Гуся). Вроде и по рабоче-крестьянски - но как душевно!
А как вы балуете себя в эти знойные деньки?
Не стесняемся - постим фотки на зависть другим!
Будьмо! Гей!
![]()
![]()
))С чего ты взял,что горжусь? я просто рассказываю... поводов для гордости мало.
1.Не горжусь этим,т.к. мне очень сильно не хватает ****а,что негативно очень сказывается на моём женском здоровье. От чего у меня и месячных даже уже не было два месяца и т.д... Ну в ****е удовлетворяет, но для моего организма-это очень и очень мало,что влиет негативно на гормональную систему. Ну и опять же когда неудачный **** выходит,а когда охеренный.Раз на раз не приходится. В последние три месяца как правило не очень...
2. Думаю не гордиться. Ему по *** и он мечтает сдыхаться от меня. Он гордится собой когда находит новую жертву,он коллекционирует баб.
3. Он не знает,что я ему верна.Мы это вообще не обсуждаем. Ему и это тоже по ***. Иногда мне очень хотелось бы что бы приревновал,но ему по ***.И то что он у меня один, наверно даже не стоит с ним обсуждатьтошо у него корона с головы *** спадет.
4.Ага... Ну любовник третий. Как то вот так срослось. Просто я люблю когда отношения с одним человеком и не умею вести двойную игру, совести не хватит.
5.Не могу и всё.Потому что я люблю одного человека, а замуж не по любви я не пойду.
*** хлопцы-алигархи не палитесь!! Где телки модельной внешности, где фотки вместе с голливудскими звездами, где прогулки на яхте при лунном свете?
Такие шпроты-прямая дорога к ботулизму летом
летом от таких шпрот блевать хочется (без негатива!)![]()
Достойный ответ! Спасибо.

Тест на беременность делала?От чего у меня и месячных даже уже не было два месяца
Тест на беременность делала?