Не гони маленькая лошадка, и не прикрывайся модераторством.
Ссылку, где я прикрывалась модераторством. Иначе эти слова - пустой треп.
Говорю.
Fн нет, яд переполнил, и ты укусила.
Я не кусала. Делаю это редко и только с избранными. Тебе в их ряды не попасть никогда.
Натура - она своё берёт и ся покажет.
Психолог?
Что мне светит, не тебе из стойла судить
.
Хамство - признак слабости.
И ваще, судить - это дело грязное. "Не суди да не судим будешь".
Ты перепутала грешное с праведным.
А характер у меня есть. Иначе бы я сопли слизывала в углу, а я тут.
Это - не характер. Это - просто попытка борьбы против выдуманных врагов. Причем, неудачная попытка.
Все мы "человеки", а посему имеем паскудство ошибаться, но вот признать, извинится и простить - это присуще сильной личности.
Воистину!
А покусывать - дело змеи или вши, и это низко. И не помню, Пони я от тебя добрых советов.
Прочти мой первый пост в этой теме.
Сталкивалась с многими модераторами, но... эх.
Причем тут модераторство? Какое это вообще имеет отношение к теме?
Не люблю скандалов, а хамство особенно.
Я заметила.
Я пыталась извиняться, взрывалась и хамила в ответ, и это естественная самозащита.
Защита? От кого? От чего? Люди просто написали то. что думают о том, что человек выложил на всеобщее обозрение. Это нормально, понимаешь? НЕ хочешь что бы говорили - не выкладывай.
Я могу остановиться, а вы?
А я ничего не начинала. Я не нервничаю, не нападаю, не говорю гадостей и не хамлю. Мне не нужно останавливаться.
Сейчас мне нравиться Снуп, мы говорили долго и о многом, он умница,

Что, перестал критиковать и сразу понравился?
Ягуар личность, отрытый и добрый.
ТОже не критиковал, я так понимаю....
А назвать Волчонка шавкой может только тот, кто о себе слишком высокого мнения, будучи низким в душе. Оскорбления всегда унижают того , кто таким образом пытается доказать свою значимость.
Не про меня. Самоутверждаюсь я совсем другим способом и совершенно в других сферах.
А остальные то, кто тупо возмущался за компанию? Пафосу да спеси. Ребята а давайте по новой, по человечески. Надоело, правда. Сучитесь без толку. Я сразу сказала, что так топчат те, кто сам пишет. И оказалась права. А недостойно - это забивать конкурента. А на равных гордыня не позволяет? О, блин я как вы - нравоучения читаю а хотела дифирамбы петь новым друзьям. Снуп и Ягуар, спасибо за помощь и надеюсь вы не покините меня на этой тяжелой стезе и многому научите. Я любопытное и жадное к новому и готовое всегда учиться. Давайте по честному. Выставите каждый своё и все обсудим, посоветуем, подскажем. Не осудим - не затопчим, не ткнём носом. Хочу искренности.
Конкуренты? Может быть, нужно поискать значение этого слова в словарях? Мне ничем немешают люди пишущие. Даже нет, еслине будет тех, кто пишет, то что же я буду читать? Свои нетленки? Теса, о каких конкурентах вы говорите? Вы считаете тех, кто что-то пишет своими конкурентами? Скажите, а что вы читаете тогда?
Искренности хотите? Так люди же писали искренне, советовали, подсказывали...Но услышали в ответ только ругань...
Мне не сложно - я не стесняюсь выкладывать то, что пишу. И всегда ценю критику. Любую. Даже если человек мне напишет, что это - отстой, то я буду ему благодарна хотя бы только за то, что он прочел то, что я написала. Хуже всего - это тишина и пустота в ответ, ведь это безразличие.
Просто, если уж и говорить искренне, то когда человек что-то выкладывает и хочет, что бы это прочли, то он потрудиться свои тексты через Ворд прогнать. Это ведь просто и не занимает времени. Зато читателю не будет так сложно и трудно продираться через дебри...
Говоришь, выкладывайте свое. Легко. Выкладываю. Можешь критиковать.
Разбитое зеркало – прочь отражения.
Главное - то, что внутри.
Убрать все статичности – больше движения.
Кружись – раз-два-три, раз-два три…
И прошлое к прошлому, без возвращения.
Главное – то, что сейчас.
Поступки не в масть – без надежды прощения.
Беги – три-два-раз, три-два-раз…
Распад на молекулы – без сожаления.
Главное – то, что в тебе.
Вечен лишь тот, кто живет без старения.
И в перманентной борьбе.