Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ягуар сказав(ла):Если дамы и господа имеют ввиду графоманство, то ТС этим не страдает.[br]
Просто тут афтар пытается быстренько написать, то что душа насочиняла, а проанализировать, что же получилось, уже лень. Надо много умственных ресурсов затратить, а тут душа уже придумала ещё один стих.[br]
Snyp пытался по своему направить на путь истинный, но так он сделал ещё хуже: агрессия порождает агрессию.[br]
Tesa обязательно исправится, пусть не сразу, найдёт свой стиль, и будет складывать слова в стихи не хуже известных поэтов.[br]
Москва не сразу строилась.[br]
[/QUOTE]
паскипано...
+1)з.ы.
Именно то, что Вы, Ягуар, описали - и есть классическое графоманство...
))))
, а любую критику - воспринимает в штыки (хотя ей было сказано и много нормальных, адекватных слов, без лишней агрессии). А это уже вопрос того, сможет ли ТС превратить написанное ей - в действительно хороший литературный материал или нет. Переступит ли грань графоманства. Что невозможно сделать, если человек уверен, что все, кто меня не любит - мне завидуют.

Tesa сказав(ла):Во блин, ну вы даете а поподробней об этой хринотени.
Точечки полосочки, что то оторвали, куда то прилипили.
Я не поняла! Чего с чем считать и от чего открещиваться?
Вы спецы? Журналисты? Корреспонденты? Хех откуда такое познание и рвение? Я не гоню а любопытствую. А Пони я бы и не трогала, ежели бы она не барзела а общалась нормально.
Насчет =точек, она закрывает оконченное предложение, разве не так? Вроде со знаками было нормально.
На совет отвечу.Пока не поняла нефига,правда! Рифма? Ритм? Смысл? Грубо? непонятно? или не по правилам?

ну не нашлась тогда рифма к "лицу"; 17 лет/