Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душа на распашку

• Автор теми Автор теми Tesa
  • Дата створення Дата створення
Snyp, сколько можно? Обходи эту тему стороной.

Всем+5.
Гоните дальше. Видите как весело то тут у меня. Как мухи на гаФно слетелись и кайфуете..
Вы никто и это радует. Ибо образное выражение и прочие литературные приёмы не для банальщина для вас. Гуляйте Махновцы, я нашла место где живут люди, с душой и добрым сердцем Разорвитесь от злости. Пони, ты поистине заслуживаешь свой ник.Он видно и в жизни действует. Ибо женщина не имеет право быть стервой в открытом виде!!! Это приносит ей несчастья.
Хех глупцы, вас жалко.Я не разачарована. Вы же бездари. Волчонок! (улыбается)

хаяма почитай, золотце... и пеши ишшо, ибо раз не стихом порадуешь то гоневом тупым, хоть поржем :ги:

скажите, раз вы хорошо узнали ТС, а есть ли у нее Теплый Клетчатый Плед?

:yahoo:
снуп жжет!

ягуар - ты не прав "цы"
одно дело конструктивный разговор по душам а другое рвать тельник непонятно зашо напридумывав себе врагов.
Добавлено через 1 минуту
Snyp, сколько можно? Обходи эту тему стороной.

нужно, ягуар, именно нужно... чего толку лизать жопы друг-другу? критика должна быть :)

хаяма почитай, золотце... и пеши ишшо, ибо раз не стихом порадуешь то гоневом тупым, хоть поржем :ги:

Очень смешно :іржач:, ща усцуся...
Почитай правила приличия и хватит гнать на ребёнка (хоть для приличия).

Ему в этом не занимать... ;)

ягуар - ты не прав "цы"
одно дело конструктивный разговор по душам а другое рвать тельник непонятно зашо напридумывав себе врагов.

Тут тельник рвёццо уже N-е кол-во страниц: все хотят надоумить. Tesa всё поняла и продолжать разговор на эту тему не имеет смысла.

нужно, ягуар, именно нужно... чего толку лизать жопы друг-другу? критика должна быть :)

В данной теме - бессмысленно.

Почитай правила приличия и хватит гнать на ребёнка (хоть для приличия). ... В данной теме - бессмысленно.

первая реакция - "Они убили Кенни!!! ******и!"

каждый приходящий на ХФ делает это на свой страх и риск, и то что она ребенок не значит что она луче или хуже других. "это инет, здесь и ***** послать могут" (цы) . :ги:

ну а бессмысленно - дык хтож против... раз критике ек, так хоть поржать надо. да и автор всегда может прикрыть тему если его не устраивает направление разговора :)

паскипано...

Останнє редагування:
Пусть Таисия Павловна покажет ХОТЬ ОДИН положительный ответ на ее графоманию с других инет-ресурсов, о чем она тут рьяно рассказывала...

Ты хочешь и там отметиццо? :eek: Лучше не надо... ;) (и шо за Павловна?)

Кста, у неё есть неплохие рассказики (правда со своими ошибками), но некоторые моменты надо понимать по Фрейду.

Вообще Тая очень интересный человек, но она волчонок, и зубки будет показывать в любом случае (и любого дрессировщика порвет как тряпку).

ПС: я уважаю каждого человека, каким бы он не был (понимайте, как хотите).

Останнє редагування:
Вообще Тая очень интересный человек, но она волчонок, и зубки будет показывать в любом случае (и любого дрессировщика порвет как тряпку).

ягуар, без обид, када меня пытаеца куснуть *****, волченок, или еще какая животина я кагбе долго не думаю и сапогом по зубам оформляю. потому апсолютно понятны мотивы оппонентов тесы, ты руку протянул а тя цапнуть попытались. ото пускай теперича разгребывает послецтвия своего волчизма.
ЗЫ
и если она волченок то отношение к ней как к человеку неприминимы, если всетаки она человек - то хай ведет ся почеловечески :ги:
а так одно позерство - недочеловек недоживотное.
и еще - я тоже уважаю людей. и уважаю природу. а вот неопределившихся - не уважаю, незачто :)

паскипано...

Останнє редагування:
снуп, затвор передерни, у тя 4 одинаковых массага :іржач:
походу твой мобил начал отдельную жизнь ;)

паскипано...

Останнє редагування:
ув. Snyp...раз Вам всё известно, то... что ж... критикуйте в меру, но если Вас (да и всех остальных) Тая не хочет слушать, то и не напрягайтесь, ломиться в запертые двери бесполезно.

лана....
нада заканчивать все это....
не удивляйтесь лакунам - пойду потру свои посты не в тему...

з..ы.
хочу принести публичные извинения....
местами был не прав...

фуххх...
попустило....

ура....

Она придумала себе себя...
И ей не важно, что есть объективная реальность...
А реальность жестока - либо ты развиваешься, либо ты - ноль.
Видимо, проще быть ноликом, чем напрячь извилины и проявить характер.
Истерики - это не характер, отгавкивания - тоже. Это - слабость. Впрочем, как и полное неприятие критики.
Увы, мне жаль ТС. Тем более, что она ничем не напоминает волка. Волки рациональные животные и их противодействие никогда не будет более, чем действие на них оказанное. Единственное исключени - бешенство.
Не собиралась писать этот пост. А потом подумала, что имею право. Ведь я начала здесь с добрых советов, а в ответ услышала брань в свой адрес.
Мне жаль Таю, ей не светит быть хоть сколько-нибудь хорошим автором.

none

Останнє редагування:
Не гони маленькая лошадка, и не прикрывайся модераторством.
Ссылку, где я прикрывалась модераторством. Иначе эти слова - пустой треп.
Говоришь не хотела?
Говорю.
Fн нет, яд переполнил, и ты укусила.
Я не кусала. Делаю это редко и только с избранными. Тебе в их ряды не попасть никогда.
Натура - она своё берёт и ся покажет.
Психолог?
Что мне светит, не тебе из стойла судить
.
Хамство - признак слабости.
И ваще, судить - это дело грязное. "Не суди да не судим будешь".
Ты перепутала грешное с праведным.
А характер у меня есть. Иначе бы я сопли слизывала в углу, а я тут.
Это - не характер. Это - просто попытка борьбы против выдуманных врагов. Причем, неудачная попытка.
Все мы "человеки", а посему имеем паскудство ошибаться, но вот признать, извинится и простить - это присуще сильной личности.
Воистину! ;)
А покусывать - дело змеи или вши, и это низко. И не помню, Пони я от тебя добрых советов.
Прочти мой первый пост в этой теме.
Сталкивалась с многими модераторами, но... эх.
Причем тут модераторство? Какое это вообще имеет отношение к теме?
Не люблю скандалов, а хамство особенно.
Я заметила.
Я пыталась извиняться, взрывалась и хамила в ответ, и это естественная самозащита.
Защита? От кого? От чего? Люди просто написали то. что думают о том, что человек выложил на всеобщее обозрение. Это нормально, понимаешь? НЕ хочешь что бы говорили - не выкладывай.
Я могу остановиться, а вы?
А я ничего не начинала. Я не нервничаю, не нападаю, не говорю гадостей и не хамлю. Мне не нужно останавливаться.
Сейчас мне нравиться Снуп, мы говорили долго и о многом, он умница,
:D:D:D Что, перестал критиковать и сразу понравился?
Ягуар личность, отрытый и добрый.
ТОже не критиковал, я так понимаю....
А назвать Волчонка ****ой может только тот, кто о себе слишком высокого мнения, будучи низким в душе. Оскорбления всегда унижают того , кто таким образом пытается доказать свою значимость.
Не про меня. Самоутверждаюсь я совсем другим способом и совершенно в других сферах.
А остальные то, кто тупо возмущался за компанию? Пафосу да спеси. Ребята а давайте по новой, по человечески. Надоело, правда. Сучитесь без толку. Я сразу сказала, что так топчат те, кто сам пишет. И оказалась права. А недостойно - это забивать конкурента. А на равных гордыня не позволяет? О, блин я как вы - нравоучения читаю а хотела дифирамбы петь новым друзьям. Снуп и Ягуар, спасибо за помощь и надеюсь вы не покините меня на этой тяжелой стезе и многому научите. Я любопытное и жадное к новому и готовое всегда учиться. Давайте по честному. Выставите каждый своё и все обсудим, посоветуем, подскажем. Не осудим - не затопчим, не ткнём носом. Хочу искренности.
Конкуренты? Может быть, нужно поискать значение этого слова в словарях? Мне ничем немешают люди пишущие. Даже нет, еслине будет тех, кто пишет, то что же я буду читать? Свои нетленки? Теса, о каких конкурентах вы говорите? Вы считаете тех, кто что-то пишет своими конкурентами? Скажите, а что вы читаете тогда?

Искренности хотите? Так люди же писали искренне, советовали, подсказывали...Но услышали в ответ только ругань...

Мне не сложно - я не стесняюсь выкладывать то, что пишу. И всегда ценю критику. Любую. Даже если человек мне напишет, что это - отстой, то я буду ему благодарна хотя бы только за то, что он прочел то, что я написала. Хуже всего - это тишина и пустота в ответ, ведь это безразличие.
Просто, если уж и говорить искренне, то когда человек что-то выкладывает и хочет, что бы это прочли, то он потрудиться свои тексты через Ворд прогнать. Это ведь просто и не занимает времени. Зато читателю не будет так сложно и трудно продираться через дебри...
Говоришь, выкладывайте свое. Легко. Выкладываю. Можешь критиковать.

Разбитое зеркало – прочь отражения.
Главное - то, что внутри.
Убрать все статичности – больше движения.
Кружись – раз-два-три, раз-два три…

И прошлое к прошлому, без возвращения.
Главное – то, что сейчас.
Поступки не в масть – без надежды прощения.
Беги – три-два-раз, три-два-раз…

Распад на молекулы – без сожаления.
Главное – то, что в тебе.
Вечен лишь тот, кто живет без старения.
И в перманентной борьбе.

none

Останнє редагування:
none

Останнє редагування:
Полупроводник - "ото имечко. Ник полу-чиво?....эх смолчу, я то умней! Не удивил высказываниями о полу человеке, сам полупроводник, всё в твоих мерках. Банально. Грубо. Низко. Сапогом, говоришь, по зубам? Хех ну " ЗВЭР " прям таки, а отдача не замучает?
И не сомневаюсь, что в диалоге у тебя работает только сапог, а не интеллект, им ты не блещешь. И если к Волчонку человеческие отношения не применимы, то к Полупроводнику даже обращаться глупо и бесполезно. Оно даже не живое, но туда же. Я то разгребу, было б что. А ты - это ноль!
(Получи деревня трактор. Не застрелись от злости.)
Не смогла смолчать. Волчонок (улыбается):іржач:

абсолютно верная оценка, я даже спорить не буду :ги:
деточка, ты слишком много принимаешь на свой счет, будь проще. ;)

Теса, не обращайте внимания на нападки тех, кто сам ничего путного и настоящего в жизни не написал. У вас отличные стихи - честные, от души. Чистый и прозрачно-звенящий стиль. А вся эта критика - это просто банальная зависть.
И раз вы просили выкладывать кто что пишет, вот мое:

Мой сон - стою на крыше здания,
На острие у мироздания.
Надеюсь, что мое сознание,
Вернется в явь без опоздания.

ПАМЯТНИКИ

Вас насильно здесь поставили.
И смотреть вперед заставили.

При жизни ждали вы известности.
Вас не обвинят в нечестности.

Лица вы толпы запомните.
Ими вечность вы наполните.

Только вдруг среди истории,
Вас в другие территории

Унесут, сложив в запасники,
Но на следующем празднике…

Ваши - скверы, парки, площади...
Ваши - постаменты, лошади...

ГОРОД

Машинного рева раскаты..
И шелест шуршащих шагов...
Да гул людских голосов
Поют городскую кантату...

А город огромный паук,
Из смога плетет паутину,
Дорог бесконечных рутину
Бесчисленным множеством рук.

ВСЕЛЕННОЙ

Ну, вот и встретились, здравствуй вселенная!
А хочешь, я подарю тебе границы?
А ты за это мое тело бренное
Не будешь класть на полку пылится.

Я подарю тебе границы вечности,
В пространстве, а может и во времени.
А ты за это, лишившись бесконечности,
Подаришь рай людскому племени.

Ну и что, что мы не продолжимся?
Подумаешь, не велика потеря!
Зато, благодаря моим художествам,
Мир обретет все то, во что верил!

РЫЖАЯ ПТИЦА