Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
Как красиво ты определила себя к нормальным людям!YanOK сказав(ла):конечно. у нормальных людей извлекается осознание, что они не хотят жить одни.
не знаю как там у самодостаточных.
))Попробуй теперь тебе возразить - получится - что я НЕнормалая
)))))))Лана, пусть я буду ненормальной - у меня возникало желание скорее не то что б быть"несамой", а желание наполнить пустоту чем-то интресным ( в студенческие годы - это было нетрудно), а потом уж как-то само-собой получалось : "люди-люди-люди и любят-любят-любят"

Я тебя поняла. Это-то что типа: переболев одной болезньяю, нельзя судить, как организм среагирует на болезнь другую? Но ведь иммунитет повышается?maxkit сказав(ла):Разумеется, можно. Речь о том, что по прошлому опыту одиночества нельзя судить об одиночестве потенциальном. После какого-то жизненного опыта бывает, что к одиночеству относишься не так как раньше. Чего-то, или кого-то может не хватать, к примеру. Бывает, что не хватает кого-то или чего-то конкретного. А бывает ведь и так, что человек - не один, но чувствует себя одиноким.

При определённом уровне развития аппаратура, диски и журналы - не являются проблемой. Но парадокс в том, что становится ясно, что на смысл жизни они явно не тянут
Но ведь мы же с ней говорим ОДНО И ТО ЖЕ, но по разному!

А я-то все больше об интеллектуально-духовном развитии ..... поговорили - называеццо!