Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***кость для чистки оптики...
он же - изопропиловый спирт.
дурной вопрос...
золотой зонт на отражение = обычный зонт + цветная насадка на пыху?
в смысле что получается при отражении цветного света?
кста, изопропиловый спирт есть в магазине "компьютер" на пушкинской. Это почти в самом начале, между синагогой и палитрой
ты хвастался на каскаде ими, я с ЮВ стоял общалсяУ них много чего интересного есть, но ждемс футлярчиков для 4х АА аккумов, обещают... Николас у меня видел, да и Кен Ишивата тоже, полезная штучка...

ты хвастался на каскаде ими, я с ЮВ стоял общался![]()
Забыл, просто реально полезная штучка, аккумы в комплектах не перемешиваются... Да и 10 грн - не цена...Забыл, просто реально полезная штучка, аккумы в комплектах не перемешиваются... Да и 10 грн - не цена...

я имел в виду - меняется ли температура света вспышки с фильтром, при рассеивании или отражении зонтиком?ivanzorin сказав(ла):Смотря какая схема света, если есть ХОРОШИЙ рисующий источник света, например жесткое летнее солнце, то пыха или в высокоскоростной синхронизации или в золотой отражатель (зонт/насадка), тогда не будет цветовой каши (если не задумывалось), если облачно, свет рассеянный, то с золотом и желтым колпачком можно намучаться...
Дурнее вопроса не придумаешь: есть ли разница, и как лучше хранить зеркалку - горизонтально или вертикально? А если вертикально, то - объективом вверх или вниз?
Вроде как там механики тонкой имеется... Есть ли ей разница, как лежать?![]()
Предположу, что температура почти не измениться или это изменение будет не существенно.я имел в виду - меняется ли температура света вспышки с фильтром, при рассеивании или отражении зонтиком?
ага. собственно меня температура и интересовала - т.е. что можно к примеру успешно заменить зонт на отражение золотой , белым и желатиновой насадкой цветной..Blandger (M) сказав(ла):Предположу, что температура почти не измениться или это изменение будет не существенно.
Качество света в обоих случаях будет все-таки разным, хоть мягкость света как правило зависит от "площади" источника света, но также от характера отражений/переотражений/рассеяния, чем больше "рассеяной состовляющей", тем мягче свет.
Это можно только увидеть на примерах в сравнении, иногда рассматривая "в микроскоп", иногда подбирая нужные углы в кадре.

Золотой (в отличии даже от серебристого) - он более специфического применения, типа "девушка в закатном свете", "на просвет" - более практичная штука.ага. собственно меня температура и интересовала - т.е. что можно к примеру успешно заменить зонт на отражение золотой , белым и желатиновой насадкой цветной..
спасибо![]()
У меня все фотики с первых дней лежат в кофре ****** вверх..... пока никто не жаловался...
А вообще реально похеру. Его не хранить нгадо им надо снимать. Вообще по мере опыта и времени уходит особое отношение к технике. Посмотрите внимательно как те кто снимает давно обращаются со стеклами и тушками. Они их даже на землю ложат!
Я, правда, бетонный парапет в качестве штатива уже пользовал... 

ногами не бить, пылью не посыпать, водой не поливать , дымом не обкуривать, температурным экспериментам не подвергать- остальное я думаю ему пофигу 

Дурнее вопроса не придумаешь: есть ли разница, и как лучше хранить зеркалку - горизонтально или вертикально? А если вертикально, то - объективом вверх или вниз?
Вроде как там механики тонкой имеется... Есть ли ей разница, как лежать?![]()
У меня все фотики с первых дней лежат в кофре ****** вверх..... пока никто не жаловался...
А вообще реально похеру. Его не хранить нгадо им надо снимать. Вообще по мере опыта и времени уходит особое отношение к технике. Посмотрите внимательно как те кто снимает давно обращаются со стеклами и тушками. Они их даже на землю ложат!

тоже самое с фильтром hoya- около 80-90 долл стоит. туту выигрвает кокиновский (около 200 гривен), но не найду где достать. и не все ясно с нимА к Васильеву или Дышлевому не обращался? Их специализация. Тем более - Кактус не единственный вариант из этой серии.Народ, кто может помочь? надо заказать Посилання видалено из инет магазина..а у меня ни кредитки нету, ни знания английского - как что делать![]()
Обратился. жду ответа... просто тут вроде есть доставка и к нам сюда..поэтому думал может есть возможность заказать самому, без переплат...sbd сказав(ла):А к Васильеву или Дышлевому не обращался? Их специализация. Тем более - Кактус не единственный вариант из этой серии.
Вот такой, например - Посилання видалено
Можно выбрать количество приемников.