Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне просто попробовать что оно пыхаетM_B сказав(ла):На никон только в мануале, по TTL, увы, они не совместимы, по синхро все должно быть Ок, если конечно с пыхой не поработали шаловливые ручки
почему то мой светосинхронизатор его не хочет поджигать, вот хочу посмотреть в чем проблемма 
Так может пыха проблемная... Дело хозяйское, но я бы в этом случае не рисковал, а проверить запуск можно кусочком провода - коротнуть центральный контакт на основание башмака - должен быть пых.почему то мой светосинхронизатор его не хочет поджигать, вот хочу посмотреть в чем проблемма![]()
а в чем риск?M_B сказав(ла):Так может пыха проблемная... Дело хозяйское, но я бы в этом случае не рисковал, а проверить запуск можно кусочком провода - коротнуть центральный контакт на основание башмака - должен быть пых.
хотя на сб 600 отлично срабатыавет..ладно - буду подождать свои Кактусы - с ними вроде эту пыху тестировали - все должно работать

Можно ли достать в Харькове такое: FujiFilm Fujichrome Velvia 100F EP 120/12 expX5 (Pro-Pack)
???
Ага, спасибо уже нашел где.ЗЫ. Почему именно Velvia 100F EP???
так в бане написано за чтоartSingle сказав(ла):а кто-нить знает за что Зорина забанили??? (
Интересно, кто забанил... Раньше вроде писалось.
Думаю есть разница когда пишут типа "з..ли все этим вопросом" и когда конкретного человека посылают ***..