Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понял , спасибо.встанет но не покроет полностью кадр, сам не видел но по идее будут черные края. То есть стекло не перекрывает физически размер сенсора, если я правильно понял.
за наглядность большое спасибоБудет приблизительно такой же эффект.

А действительно что с цветом на фотографии? Я как-то проблем не вижу. Деревья зеленые кожа пейнтболистов вполне правильного кожного цвета. Отальные обьекты вроде как тоже вполне реальных цветов. Вас отцуствие нереально завышеной насыщености цвета смущает? Ну это к никоновскому улучшайзеру вопросы. Может стоит проследить чтобы программа более точно соответствовала схеме цвета, т.е. чьлюы когда пасмурно режима вместо Sunny включать какой нибудь другой, боле соответствующий схеме света.
.Люди!!! Help!!! ..подскажите, где скачать дрова на BENQ DC C840.. НЕ НАШЕЛ РАЗДЕЛ С BENQ. решил попытать удачи у вас.. Сорри..

вчерась в дельфинарии дельфин усадил мне каплю на защитный фильтр, капля засохла. Походу в дельфинарии в воде куча солей и хлорки.
Как теперь это смыть? дистилировкой?
А обычно как чистиш?