Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
встанет но не покроет полностью кадр, сам не видел но по идее будут черные края. То есть стекло не перекрывает физически размер сенсора, если я правильно понял.

Это Сигма 30 1.4 на Д700
attachment.php

Будет приблизительно такой же эффект.

Вкладення

• 106235063.7qoaOjpq.webp
    106235063.7qoaOjpq.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 93
встанет но не покроет полностью кадр, сам не видел но по идее будут черные края. То есть стекло не перекрывает физически размер сенсора, если я правильно понял.
понял , спасибо.

Будет приблизительно такой же эффект.
за наглядность большое спасибо :)

Подскажите пожалуйста, в чем проблема. Вот две фотки сделанные 6 и 7 июня. Погодные условия сложные, то дождь , то солнце. Что с цветом на второй фотографии? И таких большинство. Не могу понять в чем дело. Хелп!!!

DSC_6738.webp

1/800s
-1.33eV
Sunny
*(-1.0eV)
ISO 320
f /10

DSC_7280.webp

1/320s
3.33eV
Sunny
*(-1.0eV)
ISO 320
f/ 4.5

А действительно что с цветом на фотографии? Я как-то проблем не вижу. Деревья зеленые кожа пейнтболистов вполне правильного кожного цвета. Отальные обьекты вроде как тоже вполне реальных цветов. Вас отцуствие нереально завышеной насыщености цвета смущает? Ну это к никоновскому улучшайзеру вопросы. Может стоит проследить чтобы программа более точно соответствовала схеме цвета, т.е. чьлюы когда пасмурно режима вместо Sunny включать какой нибудь другой, боле соответствующий схеме света.

А действительно что с цветом на фотографии? Я как-то проблем не вижу. Деревья зеленые кожа пейнтболистов вполне правильного кожного цвета. Отальные обьекты вроде как тоже вполне реальных цветов. Вас отцуствие нереально завышеной насыщености цвета смущает? Ну это к никоновскому улучшайзеру вопросы. Может стоит проследить чтобы программа более точно соответствовала схеме цвета, т.е. чьлюы когда пасмурно режима вместо Sunny включать какой нибудь другой, боле соответствующий схеме света.

То ему не цвета то ему контраста не хватает....

Фотошоп, Cntr+L левый ползунок до начала гистограммы :)
а так нормально вроде.

есть нейтрально серые фильтры. каков индекс у самого плотного фильтра? ND 1000 или кажется что то вроде, но что именно не помню и отыскать поиском не могу
заодно может посоветуете какие то бюджетные варианты решения плотного нейтрально серого фильтра?

slava_xarkov
Есть 1000, есть 400 есть миллион. У Олега есть миллионник кокиновский. 1000 есть шнайдер, 400 - хойя. бюджетный вариант - стекло сварщика.

у кого есть клипарт "скорпионы"?
или "насекомые", где точно есть скорпионы?
нужны качественные фото этих... гадов ползучих ;)

Зы. мож, конечно, плохо искал, но в и-нете не нашёл...

Посилання видалено :курсор:

ага... таки плохо искал... =(

Дима, спасибо, но нужно именно фото, а не вектор

а на Аллдэе ща качну - гляну )))
Спасибо! :пиво:

на нолик точка ру тоже должно быть ;)

.Люди!!! Help!!! ..подскажите, где скачать дрова на BENQ DC C840.. НЕ НАШЕЛ РАЗДЕЛ С BENQ. решил попытать удачи у вас.. Сорри..

вчерась в дельфинарии дельфин усадил мне каплю на защитный фильтр, капля засохла. Походу в дельфинарии в воде куча солей и хлорки.

Как теперь это смыть? дистилировкой?

вчерась в дельфинарии дельфин усадил мне каплю на защитный фильтр, капля засохла. Походу в дельфинарии в воде куча солей и хлорки.

Как теперь это смыть? дистилировкой?

А обычно как чистиш?

Вкладення

• DSC_3722.webp
    DSC_3722.webp
    20 КБ · Перегляди: 180
Назад
Зверху Знизу