Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я не туда жеNick0las сказав(ла):gs и ты туда-же? а еще недавно даже не печатался!
зима близится. чем то заниматься надо же 

блин. искать бегать. столько же всяких мелочей купить надо.. вот если бы сразу взять все и купить...эхехехда я не туда жезима близится. чем то заниматься надо же
а таким способом я печатался еще во 2м классе
а увеличитель я давно хочу... детство вспомнить. вот только леньблин. искать бегать. столько же всяких мелочей купить надо.. вот если бы сразу взять все и купить...эхехех
Соглашусь с "задроченным выходом". Стаб за такие деньги не бывает.
К сожалению сигма это единственное полнокадровое что можно найти за разумные деньги. Tamron 55-200 кропнутый, несмотря на то что он становится на полный кадр и работает на нем имеет страшное виньетирование по краю, в связи с чем для применения на полном кадре не рекомендуется.
а смысл? я теорию давно уже не читал но вроде бы там по умолчанию идет 1/800 самого импулься. ( могу ошибаться надо у Дудника спросить.) а объектив . помните мы свами под пиво смотрели? вроде бы идеально было..у меня другой вопрос: если поджигать студийные пыхи через синхроконтакт налепленный на 400D, то можно ли выдержку поставить короче 1/200? т.е. иногда хочется открыть диафрагму, а выдержку загнать до, скажем, 1/1000... просерьте на каплях воды.. помню кто то считал на оборотах куллера на фото ру..
FL сказав(ла):а смысл? я теорию давно уже не читал но вроде бы там по умолчанию идет 1/800 самого импулься. ( могу ошибаться надо у Дудника спросить.) а объектив . помните мы свами под пиво смотрели? вроде бы идеально было..

ну, 1/1000 это я к примеру написалDima12345 сказав(ла):Дим, а то что пол кадра черные будут тебя не смущает?

Правильный ответ - СФ. Или как вариант, Nikon D70 имеет синхро скорость = 1/500-1/400, если тушку "обмануть". Насколько я знаю, единственная тушка из широко распространенных, которая имеет эту скорость.ну, 1/1000 это я к примеру написал![]()
Управлять внешними через ИК (старшая пыха или ИК трансмиттер), тогда будет возможность регулировать мощность с помощью поправок, но по молчанию режим FP "отъедает" один стоп мощности...... пыхой с высокоскоростной синхронизацией на 1/640. получилось норм. но это очень неудобно, так как пыха в этом режиме почему-то не регулирует мощность и бьет на максимум, а потом долго перезаряжается (
Зачем обманывать? это родная скорость синхронизации для Д100,70,50,40.Или как вариант, Nikon D70 имеет синхро скорость = 1/500-1/400, если тушку "обмануть".
Может даже так - "родная".Зачем обманывать? это родная скорость синхронизации для Д100,70,50,40.