Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю, что в Соне, которая Минолта в девичестве и Коника по первому мужу ;)

Мне никто не говорил - дайте угадаю... М-м-м... Зенит? ;)..

та нееее. киев :)(19)

Сегодня в Рояле видел Canon 24-70 2.8 macro БЕЗ L за 2500 грн!!
плохосмотрел. Это Сигма. Говорят попадаются неплохие экземпляры. ОЧЧЕНЬ тяжелый и большой!
Мне никто не говорил - дайте угадаю... М-м-м... Зенит? ..
Схуяли? Зенит ужо совсем недешевый!!! Сегодня лицезрел на балке подубитенький Юпитер-9 за "тристаписят хривень"...:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: :жах: :піфпаф:

Схуяли? Зенит ужо совсем недешевый!!! Сегодня лицезрел на балке подубитенький Юпитер-9 за "тристаписят хривень"...:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: :жах: :піфпаф:

Хе-хе-хе.
А скоко стоит юпитер-9 для Кенона или Никоня?
Бишь - 85:1,8 (ну - два, ну - нету...)?
Уж поди, не "тристаписят", а если и "тристаписят", то совсем не хривень?.. ;)

Хе-хе-хе.
А скоко стоит юпитер-9 для Кенона или Никоня?
Бишь - 85:1,8 (ну - два, ну - нету...)?
Уж поди, не "тристаписят", а если и "тристаписят", то совсем не хривень?.. ;)

на кэнон неавтофокусных не бывает(сами знаете, разве что ФД тока не знаю -есть ли переходник ФД-ИОС). а на Никон как по мне то он до пи..ды, так как на бесконечность не наведешься. Кстати никкор до кризиса можно было мануальный найти в районе 100 баксов (портретничег)

Никонисты, помогите...надоело снимать Китом (18-55)....хочу другой штатник, чтобы и пейзаж и поближе (ну не фатаит мне 55мм)... может чёнибудь 24 - 85(100) или в этом роде. Но так чтобы не особо дорого. Может быть штатник от D80 18-135 ??? Ну я короче нинаю. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Штатник 18-135 лучше только по фокусным, ну и немного светлее на 55 мм. В остальном - такое же унылое стекло как и 18-55. У меня сейчас 24-85 2,8-4 - я доволен, но для пейзажа - длинновато :(

тамрон 28-75 2.8
сейчас анонсировали но еще не выпустили сигму 24-70 2.8.. а вообще.. чем дальше в лес тем толще партизаны :( год назад я мечтал о моторизированном 28-75... аха.. щас не хочется совсем. хоть и стоит не дорого

и еще желательно автофокусное ( с моторчиком) для D40

тамрон 28-75 2.8
сейчас анонсировали но еще не выпустили сигму 24-70 2.8.. а вообще.. чем дальше в лес тем толще партизаны :( год назад я мечтал о моторизированном 28-75... аха.. щас не хочется совсем. хоть и стоит не дорого

Это всё с "моторчиком" Тамрон имею ввиду.

вообще идеальным для кропа явялется 50 -150 от сигмы.. но но но :) хорошее стекло... нооооооооооооо :)

Single_sin сказав(ла):
Это всё с "моторчиком" Тамрон имею ввиду.
это вопрос?
ну естественно с моторчиком... стал бы я без мотора советовать :)

вообще вот - выбирай :)
Посилання видалено
это все с моторчиком.

Люди, у кого есть тамрон 28-75 2.8 хочу повертеть пристреляться. А скока он стоит, что-то найти не могу.

Single, кстати, а 18-200 VR дорого? Этот в качестве штатника - оптимальный вариант ;)))) Так шоб и пейзаж и телевик ;)

Пробовал Вульф и пробовал Селект.
Селекту не понравилась работа автофокуса, а у Степен Вульфа - вроде бек был на линзе.. ну а картинку и линзы можно посмотреть например тут Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу