Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Откуда вы взяли, что они серийно выпускались на КМЗ, кто ж вам их тут найдет да фото выложит ??????????
На КМЗ были разве что пробные версии Индустар-61-З, Индустар-61-А, Индустар-61М. А про Красногорские Индустар 61-Л/З вообще не слышал.
За Юпитер-37 иногда пишут, что типа что-то было на КМЗ, но ни одного подтверждающего фото не видел за много лет.
Та блин отож :(
стал жертвой рекламы :D
Dc. жизнь по краснгорскому сайту лазил.. в списке стекол вникал.. а вот на эмблемку и не смотрел..
Вообще странно... считать - считали, а выпускать не выпускали.
2) Ну вдруг нарисуется - всё еще жду.

Подскажите, пожалуйста, как правильно уменьшит фотографию до очень маленького размера.

Подскажите, пожалуйста, как правильно уменьшит фотографию до очень маленького размера.
фотошоп вроде как уже давно с этим не плохо справляется.
тип обработки(стоит по умолчанию) Бикубик автомат.
если перешарп вылезает то - билинейный.
если мыльцо после бикубика - просто пошарпить после уменьшения.

фотошоп вроде как уже давно с этим не плохо справляется.
тип обработки(стоит по умолчанию) Бикубик автомат.
если перешарп вылезает то - билинейный.
если мыльцо после бикубика - просто пошарпить после уменьшения.

Спасибо за совет. Но я никогда этого раньше не делала и мне надо до оооочень маленького размера. Т.е. я так понимаю надо в несколько этапов (пишут так в интернетах) ,а вот что бы нажать одну кнопочку так не получится. ;)

У меня 1331/1024 пикс, а надо 85/65пикс

Спасибо за совет. Но я никогда этого раньше не делала и мне надо до оооочень маленького размера. Т.е. я так понимаю надо в несколько этапов (пишут так в интернетах) ,а вот что бы нажать одну кнопочку так не получится. ;)
я всегда уменьшал обычным фотошопом. с тех пор, как появился бикубик. в один заход. ну или фаст стоут вьювером. у него тоже бикубик на уменьшение.
да вообще - легче попробовать и посмотреть на результат.
откройте в фотошопе инструмент изменения размера, и посмотрите на результаты с разными алгоритмами ( они в низу формы в выпадающем окне)

я всегда уменьшал обычным фотошопом. с тех пор, как появился бикубик. в один заход. ну или фаст стоут вьювером. у него тоже бикубик на уменьшение.
да вообще - легче попробовать и посмотреть на результат.
откройте в фотошопе инструмент изменения размера, и посмотрите на результаты с разными алгоритмами ( они в низу формы в выпадающем окне)

уже пол часа туда-сюда уменьшаю, пока получается шопопало. ;)
Но рано или поздно получится, вот муж вечером домой вернется :D

ненадо постепенно. лучше сразу, за один раз.
как вариант, через кроп

ненадо постепенно. лучше сразу, за один раз.
как вариант, через кроп
Да хрен его знает.. я особо не заморачивался.
А скоту Келби брр.. Скоту Келби я как-то верю.
тем более что некоторые теоретические предпосылки присутствовать имеют место.

Интересно.. что если взять для простоты картинку зебру через пиксель-два-три.. и погонять её разными алгоритмами?

Кстати незнаю от какой лени и под каким маркетингом какие-то клавотопты в инете плагины для ФШ продают с "элементами фрактальной логики"..
не.. замануха она конечно и есть замануха, но видать то аппетит (неудовлетворенная потребность) есть у пипла, есь он наживку хавает.

не уверен что это действенная методика - но если уж хочется попробовать - забить экшн не сложно.
Да по моему и без экшена есть простой вариант комбинация клавишь повторяющая последнее действие..
.. или нет :D

Останнє редагування:
Да хрен его знает.. я особо не заморачивался.
ранее да, возможно имело смысл. но не на 10%, а скажем, первый этап в 4ре раза больше результата. (если надо 85/65 то 190/170) а на втором уже к 85/65.

Пожалуйста не падайте в обморок от следующего вопроса.

Мне надо края картинки размыть немного и что бы они слились с фотоном как в ФШ проще всего это сделать? Не пользуюсь я им каждый день. В гугле ищу но как правильно вопрос задать не знаю.

картинка отдельным слоем?
шоп какой?

создать выделение слоя
контрол на картинке слоя в панели слоев
потом шифт эф6
размыть выделение
инвертировать выделение
нажать дэлэйт

в шестом не знаю
у нас пятый

получилось? ))

mask - refine mask - feather, если с маской

Мне надо края картинки размыть немного и что бы они слились с фотоном как в ФШ проще всего это сделать? Не пользуюсь я им каждый день. В гугле ищу но как правильно вопрос задать не знаю.
с чем-чем?

Назад
Зверху Знизу