Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кстати да.. он однако есть 6в15в1 по моему идеален - можно сделать на просвет тень сверху, можно на просвет пыхнуть вспышкой через него, можно использовать как фон для небольших предметов белый и черный.
откуда ж мне знать - нужны или нет. для чего отражатель использоваться планируется?5в1 это добавочные цвета. Нужны ли они ?
если для макросъемки есть куб с различными фонами, то, получается не так то они - эти добавочные цвета и нужны ?
Шото давно тема не поднималась) Народ, как сделать такую тонировку картинки? (ФШ) Если можно, либо объяснить, либо ссылку) Тут, я так понимаю, никаких масок, одни корректирующие слои, по идее?
![]()
Шото давно тема не поднималась) Народ, как сделать такую тонировку картинки? (ФШ) Если можно, либо объяснить, либо ссылку) Тут, я так понимаю, никаких масок, одни корректирующие слои, по идее?
дуотон
имэдж-моде-грэйскайл
Имэдж-моде-дуотон (выбирается кол-во тонов)
кривыми настраивается наполнение каждого цвета
имэдж-моде-эр жэ би
корректирующими слоями тоже просто
тонирование / поцветная насыщенность?
в фш есть такая фича как фото фильтры можно ими в принципе слелать. а если проще то сферху новый слой делаем ему заливку цветом в который будим тонировать режим наложения "колор" и задаем нам нужный "филл"Шото давно тема не поднималась) Народ, как сделать такую тонировку картинки? (ФШ) Если можно, либо объяснить, либо ссылку) Тут, я так понимаю, никаких масок, одни корректирующие слои, по идее?
фотошопят.
имхо.
Тогда КЭП дай ссылко на урок фотошлёпа по такому
Дайте как ссылку как такое делают
Переглянути вкладення 13439836
Вопрос. Глюпый.
Когда на aliexpress заказываешь, а посылку хочешь получить не по месту жительства, а по дороге мимо почты ближайшей, какой адрес указывать в доставке?
Адрес почтового отделения и его индекс и всё?