Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Возможно не "дурне питання", но т.к. поиск не дал ничего _тут_, то спрошу здесь :)

Попало пару пылинок на матовое стекло (видоискл) - хотел убрать кисточкой и нанес еще пару. Почитал в инете - пишут, что грушой сдуть, а если не поможет то пылесосом. Ну про пылесос наврное шутко, грушу поищу еще. А еще бывают варианты (прийти на фото встречу и угостить пивом-кофе? :) ) ?

Возможно не "дурне питання", но т.к. поиск не дал ничего _тут_, то спрошу здесь :)

Попало пару пылинок на матовое стекло (видоискл) - хотел убрать кисточкой и нанес еще пару. Почитал в инете - пишут, что грушой сдуть, а если не поможет то пылесосом. Ну про пылесос наврное шутко, грушу поищу еще. А еще бывают варианты (прийти на фото встречу и угостить пивом-кофе? :) ) ?

А подышать на стекло и футболкой вытереть? (шутка если чо)

У нас сегодня была радуга- двойная- класс. Подскажите что надо крутить нафото с радугой, пожалуйста, в инете пока ясного ничего не нашла.

Сэтьюрэйшн
тока зачем?
а вообщет крутить можно что угодно

Сэтьюрэйшн
тока зачем?
а вообщет крутить можно что угодно

Ну это я, что бы иметь представление и надо. Может и не надо будет.
Это понятно, что что угодно но ведь все равно надо вдумчиво. ;)

Я такого зверя даже не знаю :girl:
жду апгрейда компа. Вот через неделю муж защитится, отвалим кучу деньгов наэ то мероприятие, и сразу комп обновим. Вот тогда и буду думать о новом софте.

Да, LAB дома не помешает.

А подышать на стекло и футболкой вытереть? (шутка если чо)
Мне еще фотик пригодится :rolleyes:

Я может не правильно выразился - я про это стекло
FocusingScreen100_2889.jpg

Попало пару пылинок на матовое стекло (видоискл) - хотел убрать кисточкой и нанес еще пару. Почитал в инете - пишут, что грушой сдуть, а если не поможет то пылесосом. Ну про пылесос наврное шутко, грушу поищу еще. А еще бывают варианты (прийти на фото встречу и угостить пивом-кофе? ) ?
если грушей не сдулось - уже не сдуется, не стоить лезть.
пробовал промывать свой ФЭ в изопропиле, не помогло - пыль остается.
потом забил юзал как есть.

если грушей не сдулось - уже не сдуется, не стоить лезть.
пробовал промывать свой ФЭ в изопропиле, не помогло - пыль остается.
потом забил юзал как есть.

А можно купить сжатый воздух, капельницу и бензиновый фильтр от мопеда и этим набором сдуть всё что поприлипало.

А можно купить сжатый воздух, капельницу и бензиновый фильтр от мопеда и этим набором сдуть всё что поприлипало.

ну ты прямо предлагаешь устроить целый перегонный куб ради пары пылинок... :)

У меня вопрос по ФШ.
Посмотрел я одно видео с уроком по цветокоррекции для нубов.

И всё мне знакомо и понятно, но я не знал что можно фильтры делать как отдельный слой и потом ещё их и изменять. До этого я плодил кучу слоёв, каждый со своим примененным фильтром и игрался их наложением.
Подскажите как фильтры фотошопа вывести отдельным слоем и получить доступ к их настройкам, как показано в видео.

смартслой, не?

ps.сорри, не то, посмотрел видео - это корректирующий слой, в окне слоев внизу кнопочка с чернобелым кружочком, хотя если имеено про фильтры, а не коррекцию - то смарт.

С моими руками... я буду в гипсе, квартиру думаю можно будет спасти :D
А фотик будет только в памяти :rolleyes:

ну ты прямо предлагаешь устроить целый перегонный куб ради пары пылинок... :)

Нормально явление если пыль пристала крепко, а фильтр для того что бы конденсата не было

зеркало не оторвет? :-)
Если использовать покупной (на героев труда продаёт) болон с воздухом то не должно.

Баллончик тоже можно самому замутить:)
tT4lpoF84GA

Назад
Зверху Знизу