Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой фотик лучше выбрать: Sony NEX-5N vs Nikon D5100 ?
Начинается.....дурни ответы)Canon 650
Начинается.....дурни ответы)
Ну и чем он лучше?
какой вопрос - такой ответ.Начинается.....дурни ответы)
не знаю, как на Сони
а на Никон Зенитар прикрутить низзя
так, чтобы нормально
а на Кэнан можно
На Сони некс можно прикрутить все. Там рабочий отрезок 16 мм
Да и переходников китайцы сделали огромное количество)))
писец...
ответ дурной, тк я указал 2 модели, на... мне камеры которые дороже, меня конкретно интересуют только эти две модели.
писец...
ответ дурной, тк я указал 2 модели, на... мне камеры которые дороже, меня конкретно интересуют только эти две модели.
А подержать в руках и выбрать ?
Блин - народ, незнаю, но это всеже звучит странно. какую модель выбрать из двух ?
Если вы смогли определить две модели - чего тогда не определиться из двух ?
Для нормального совета слишком много неизветных. Потом много все зависит от предпочтений выбирающего. Может у вас скрытая тяга к какому-то бренду. И именно эта всем неизвестная тяга может повлиять на выбор ?
Или у вас есть жена, которая может чашу весов перетянуть в сторону например Сони - потому что он красивенький. Или в сторону никона - потому что он черненький
Нет уж - выбор системы зависит только от фотографа ( будущего фотографа, или пользователя, так и не ставшего фотографом)
мде...
когда я указывал эти 2 модели, я имел ввиду на каком фото будет лучше)))в принципе.
а вы мне про корабли которые бороздят космические просторы....
тупой вопрос:
как загрузить в пост фотографии, чтоб они отображались через "миниатюры"?
(а не своим реальным размером).
Всех с кайфовым шествием!![]()
Достаточно легко - редактируете фото, к примеру, в стандартном Мокросовтовском оффисном редакторе фоток с помощью опции "Сжатие рисунка", к примеру до объема "документ" ( фото выйдет размером в 150-500 кило) и в редакторе сообщения, помимо текста, выбрав опцию со значком "скрепка"("Управление вложениями") заливаете прямо с компа на форум фотку - в сообщении она будет выглядеть в виде миниатюры (см. пример внизу). Так устроен форум - в виде миниатюры и прямиком с компа фотки можно загрузить только в виде вложений, и только размером не более 2Мб.тупой вопрос:
как загрузить в пост фотографии, чтоб они отображались через "миниатюры"?
(а не своим реальным размером).
Всех с кайфовым шествием!![]()
Друзья, подскажите, какой 72 мм фильтр купить. Нужен для защиты стекла в первую очередь. Есть какие-то супер протекты, есть просто UV. Что выбрать?