Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Какой фотик лучше выбрать: Sony NEX-5N vs Nikon D5100 ?

писец...
ответ дурной, тк я указал 2 модели, на... мне камеры которые дороже, меня конкретно интересуют только эти две модели.

не знаю, как на Сони
а на Никон Зенитар прикрутить низзя
так, чтобы нормально
а на Кэнан можно

На Сони некс можно прикрутить все. Там рабочий отрезок 16 мм
Да и переходников китайцы сделали огромное количество ;))))

На Сони некс можно прикрутить все. Там рабочий отрезок 16 мм
Да и переходников китайцы сделали огромное количество ;))))

тем более

писец...
ответ дурной, тк я указал 2 модели, на... мне камеры которые дороже, меня конкретно интересуют только эти две модели.

щаз будет еще дурнее
возьмите тот, который приятнее в руках держать
и каждый день на него смотреть

писец...

А подержать в руках и выбрать ?
Блин - народ, незнаю, но это всеже звучит странно. какую модель выбрать из двух ?
Если вы смогли определить две модели - чего тогда не определиться из двух ?

Для нормального совета слишком много неизветных. Потом много все зависит от предпочтений выбирающего. Может у вас скрытая тяга к какому-то бренду. И именно эта всем неизвестная тяга может повлиять на выбор ?

Или у вас есть жена, которая может чашу весов перетянуть в сторону например Сони - потому что он красивенький. Или в сторону никона - потому что он черненький :D

Нет уж - выбор системы зависит только от фотографа ( будущего фотографа, или пользователя, так и не ставшего фотографом)

А подержать в руках и выбрать ?
Блин - народ, незнаю, но это всеже звучит странно. какую модель выбрать из двух ?
Если вы смогли определить две модели - чего тогда не определиться из двух ?

Для нормального совета слишком много неизветных. Потом много все зависит от предпочтений выбирающего. Может у вас скрытая тяга к какому-то бренду. И именно эта всем неизвестная тяга может повлиять на выбор ?

Или у вас есть жена, которая может чашу весов перетянуть в сторону например Сони - потому что он красивенький. Или в сторону никона - потому что он черненький :D

Нет уж - выбор системы зависит только от фотографа ( будущего фотографа, или пользователя, так и не ставшего фотографом)

мде...
когда я указывал эти 2 модели, я имел ввиду банальное-на каком фото будет лучше)))в принципе.
а вы мне про корабли которые бороздят космические просторы....

мде...
когда я указывал эти 2 модели, я имел ввиду на каком фото будет лучше)))в принципе.
а вы мне про корабли которые бороздят космические просторы....

Дело в том что качество фото напрямую зависит от объектива. А у этих систем объективы съемные. И нужно будет еще покупать объективы, вспышки и так далее. Ктож их знает в каком комплекте вы будете покупать и что на ваш взгляд фото лучше.
Одним нравится благородное боке, а другим резкость от переднего до заднего плана...

Ну к примеру остановимся на варианте кит 18-55 в обоих случаях тк в фото я зеро.

Останнє редагування:
матрица у кого больше (в мм)?
и по кол-ву мегапикселов тоже

дайте ссылки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на эти две камеры
например
чтобы на параметры одним глазом посмотреть
самому извините щаз искать некада и лень

исо у кого меньше начальное?

и еще есть вопросы

тупой вопрос:
как загрузить в пост фотографии, чтоб они отображались через "миниатюры"?
(а не своим реальным размером).
Всех с кайфовым шествием! :yahoo:

тупой вопрос:

Если через радикал то там просто надо выбрать правильную ссылку. Читайте внимательнее и выбирайте.

можно еще imageshack.us
только там вроде региться надо для удобства, но можно и так.
там сразу строчки с вариантами вида предлагаются

пробую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тупой вопрос:
Достаточно легко - редактируете фото, к примеру, в стандартном Мокросовтовском оффисном редакторе фоток с помощью опции "Сжатие рисунка", к примеру до объема "документ" ( фото выйдет размером в 150-500 кило) и в редакторе сообщения, помимо текста, выбрав опцию со значком "скрепка"("Управление вложениями") заливаете прямо с компа на форум фотку - в сообщении она будет выглядеть в виде миниатюры (см. пример внизу). Так устроен форум - в виде миниатюры и прямиком с компа фотки можно загрузить только в виде вложений, и только размером не более 2Мб.

Вкладення

•  коровка на зеленом листе.webp
    коровка на зеленом листе.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 75
Друзья, подскажите, какой 72 мм фильтр купить. Нужен для защиты стекла в первую очередь. Есть какие-то супер протекты, есть просто UV. Что выбрать?

Друзья, подскажите, какой 72 мм фильтр купить. Нужен для защиты стекла в первую очередь. Есть какие-то супер протекты, есть просто UV. Что выбрать?

уронил камеру
разбил фильтр
72-й
взамен купил какой-то UV
какой попался
и не парюсь

приду домой - могу посмотреть и отписаться
какой собсно попался

Назад
Зверху Знизу