Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
D бытность пленочную носился с идеей купить именно такой, в "жалезном" корпусе и со шкалой дистанций... К счастью - так и не нашел.кстати на ибее кэноновский полтос 1го выпуска б\у стоит около 200 баксов как раз.
D бытность пленочную носился с идеей купить именно такой, в "жалезном" корпусе и со шкалой дистанций... К счастью - так и не нашел.
Я поступил наоборот: сэкономил, и купил полтинник-сигму. Макрик. На порядок более полезное для моих целей стеклоа смысл? добавить и купить 50\1.4 с ультразвуковым моторчиком.
А вообще - странно. Ибо помнится, что у минолты "полтишок" был, вроде, дешевле сапоповского, и он был 1,7 а не 1,8...?
Опять же, у пентюха - тоже, вроде, 1,7 полтинник.
А, ну да. Я ж и забыл, что установка минолтовского объектива на соню ведет к потере гарантииYuri Vasilyev сказав(ла):автофокусные 1,8 это у Сони. У минольты был 1,7
А, ну да. Я ж и забыл, что установка минолтовского объектива на соню ведет к потере гарантии![]()
А, ну да. Я ж и забыл, что установка минолтовского объектива на соню ведет к потере гарантии![]()
Давно в гарантийной мастерской на рымарской, когда я еще не знал, что фотоаппараты ремонтируют в киеве. Было дело.
Захожу и говорю - вот у меня новый фотоаппарат Сони. И отклеилась резинка. надо бы както починить.
Тетка принимает камеру, оформляет документы и вызывает мастера.
Мастер приходит, долго морща лоб смотрит на фотоаппарат и громко и радостно произносит.
У вас объектив минольта, а камера сони - значит гарантия на вас не распостраняется
Забрал я камеру и обматюкав их понял - что и с отставшей резинкой можно нормально снимать. До сих пор резинка так и не приклеянная торчит. Мне не мешает![]()
Всё зависило от мускулов фотографаА никто не подскажет насколько мощные были старые вспышки вот такого типа?
![]()
ф?...
Были и такие.UR3LFV сказав(ла):А лампа там, разве, не одноразовая была? Вроде, где-то, встречал такое описание- что там использовались одноразовые лампы, в стекляном балоне типа обычной лампочки но заполненные кислородом, а нить из магния. И иногда они взрывались. При этом импортные были покрыты лаком и осколки оказывались склееными и не разлетались, а советские разлетались так , что могли поранить окружающих.