Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повесить на каждый по светосинхронизаторуLingénu сказав(ла):Народ, а как сделать связку дешевых вспышек ? (вместо нормальной студийной вспышки) Как их синхронизировать? Расскажите плиз о матчасти

или к одному синхроконтакту несколько пых....ну может еще че добавить придется..k_kAlex сказав(ла):Или спросить у ФЛа

повесить на каждый по светосинхронизатору
ну или пыхи которые с проводком..наверное ж можно в один пучек их споятьили к одному синхроконтакту несколько пых....
Давно был озадачен таким вопросом. Долго искал, но фактически ничего не нашел.Lingénu;2252095 сказав(ла):вопрос в том, как получить самый дешевый свет дома, хотя бы 2 источника? (с делителем, т.е. с управлением мощностью)
Вот назрел вопрос. Битые пиксели на матрице -они черные или белые?
Если черные - то как их искать? фотать серый или белый лист бумаги?
Да и тем более, как быть с внутрикамерной интерполяцией? Т.к., насколько знаю, есть 4 "разноцветных" пикселя на ячейку, они усредняются и делается интерполяция до 4х уже "цветных" пикселей. Получается, что отдельно битых пикселей не должно быть. Или связкой по 4шт...
2Lingйnu
Дык не ответил то на вопрос. Мне вот тоже всегда было интересно. все время сичтал что бытые - белого цвета. Но кто то мне недавно уверенно так доказывал что естественно черного......