Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поплачусь тут. Залила фото на фликр,а оно таким страшным оказалось, ужас. Вот блин. А на мониторе компьютера нормальное.
АдобРГБ?
без экзифа сложно понять что не так.
или выложите с экзифом, или в фотошопе посмотрите какой у него профиль
(Edit-convert to profile) sourse spase - это какой сейчас есть. если там не srgb IEC..... то в поле destination space выбираете srgb нажимаете ОК и сохраняете...
да и так видно, красный канал пережжённый, куски плашечного красного цвета.без экзифа сложно понять что не так....
да и так видно, красный канал пережжённый, куски плашечного красного цвета.
А по-русски.![]()
не получится, потому как Эффектом Шварцшильда нельзя пренебрегать. Я пробовал, снимал на цифромыльницы, и ставил теже параметра на пленку, получилась Жо... Если на мыльнице были ведны и текстура асфальта, то на пленке только источники света, фонари на столбах еще малость различались, а вот асфальта , даже границ дороги — вообще не прорисовалось. Так что искать таблицы. в старых книгах были таблицы расчета экспозиции по таблицам ночью в зависимости от широты, времени года и пр.. Посмотри в "25 уроков фотографии" Микулина, вроде в инете PDF естьможжт мыльничкой попробовать на исо 100?
не получится, потому как Эффектом Шварцшильда нельзя пренебрегать. Я пробовал, снимал на цифромыльницы, и ставил теже параметра на пленку, получилась Жо... Если на мыльнице были ведны и текстура асфальта, то на пленке только источники света, фонари на столбах еще малость различались, а вот асфальта , даже границ дороги — вообще не прорисовалось. Так что искать таблицы. в старых книгах были таблицы расчета экспозиции по таблицам ночью в зависимости от широты, времени года и пр.. Посмотри в "25 уроков фотографии" Микулина, вроде в инете PDF есть
странно. я на море снимал на зенит, для него экспонометром работало цифрозеркало.
на зените: исо 400, 58\2, на цифре выставлялись те же значения (не полностью уверен за ФР), потом подбиралась экспопара из фиксированных выдержек и диафрагм пленочника.
в итоге вышло все пучком![]()
кто написал что именно днём?Естественно! Так тож на море, и, что характерно, днём.
странно. я на море снимал на зенит, ..........потом подбиралась экспопара из фиксированных выдержек и диафрагм пленочника.
кто написал что именно днём?
....
а на зените разве есть выдержки длинее 1/30 сек, вот из этого и сделан вывод, что днем.
Или вы хотите сказать что в 3 часа ночи вам на ISO 400 было достаточно 1/30 сек?
а для кого режим Bulb придумали?![]()
.....потом подбиралась экспопара из фиксированных выдержек.....